Lollipop Лёгкое платье цвета Panamera, и ты летаешь и таешь, как lollipop! |
Lollipop
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12021-09-11 16:47:03
Поделиться22021-09-11 16:47:28
Уже на середине пути до аэропорта, не смотря на всю помятость внешнего вида (с особенно отличающейся в этом вопросе мордой лица), Сэм по полной программе закарефанился с водителем, не постеснявшимся прямо и без обиняков отпустить комментарий на счёт его виртуозного грима, едва пассажир посадил свой опаздывающий зад в такси. Каррент тащится от подобных людей - прямых и честных, кладущих хрен на реверансы этикета и живущих так, как нравится. Сам, конечно, он так не делает, но в других ценит весьма высоко - в красивом пиздеже Самаэля мало кто переплюнет, как говорится, не удивишь, даже если сильно захочется, а вот резкая прямота без крошечного стеснения - в его понимании это реальный талант! Нечто большее, чем просто смелость и профессиональный навык похуизма. Такими только рождаются!
Знакомства с подобными личностями, которых, увы, очень мало в этом мире, в конечном итоге перетащили мужчину в Финикс, а теперь ещё вдогонку тащат в Рим, пускай и на пару неделю, но зато не в одиночестве, что было задумано им изначально. Само собой, восхитительный пункт по охмурению итальянских красоток ещё не вычеркнут из его плана мероприятий на долгожданный отпуск, и факт поездки вместе с шикарной длинноногой дьяволицей придаёт путешествию особый шарм! Ведь он так красиво её спасает - прямо как в любовном романе! Однако памятуя о схожести Руби с таксистом в прямоте и похуизме, естественно, он не ждёт, что она кинется ему на шею в слезах благодарности за его благородство. Впрочем, кого мы обманываем - конечно, ждёт! Но вероятнее всего, что не дождётся...
Таксист, которому чуть за двадцать по внешним данным, большой поклонник Иглессиаса, чей плей-лист орёт на половину Финкса из колонок в его тачке. Вместе с ним орут водила и Сэм, вызывая удивление в глазах прохожих на пешеходных переходах. Не зная слов, особо плохо помня мотивы хитов прошлых лет, но зато от души. И чтобы нога такая притопывала. Тусовка во всей красе! Иглессиас двигает в Майами, а они в аэропорт, где ждёт самолёт в Италию. На слова о ней мужчина меняет текст подвижной песни, перекрикивая в своих стараниях певца. Водила ржёт, а Каррент весь в эмоции, и, конечно же, чёрта с два он слышит телефон в рюкзаке, что валяется в ногах. Он потом увидит тысячу и один пропущенный звонок от Рубильника-Вырубильника, как записал он свою компаньонку в турне ещё в первый вечер их знакомства, а сейчас - "She gon' make me move to Italliany" и похер на грамматику. Бит отдаётся в сердце, и руки сами собой начинают щёлкать в такт да покручивать кулаками, как было модно в восьмидесятые - олд скул жив и будет всегда в тренде! Каррент в это свято верит и до победного двигает в Italliany. Но на самом пике воодушевления треклист на флешке перебирается к жалоёбной песне о вере мужиков в силу и независимость перед длинными ногами и упругими задницами. Вздыхает. "I'm not in love" в воплях Энрике звучит так же неуверенно, как обещания вечной мести у ведьмы, стоящей на костре, который обильно поливают керосином. Задумывается. Серьёзно хмурит брови и покачивает головой вперёд назад. Рефлексия, что б её, накатывает когда не ждали. Ещё и таксист помалкивает, думая о чём-то своём и вроде бы совсем не планируя разряжать обстановку. Каррент опирается локтем о дверцу и потирает подбородок. За десять минут до того, как подъехать к аэропорту, до него наконец-то доходит полноценный образ ситуации, в которую он влез по самые уши. Он едет в Италию с, на минуточку, типа подругой, которую он знает без году неделю. Это всё, конечно, мелочи, по сравнению с тем, что у неё есть бита и хрен знает как она её применит, когда услышит уже, конечно, в Риме, новость о том, что номер у них один на двоих. Однокомнатный. С двуспальной кроватью, которая не делится на две односпалки. Пам-пам. Руби как-то не спрашивала его про номера, когда сказала "похуй, пляшем", в смысле, согласилась на совместное турне, а он не стал сообщать ей сочную деталь, решив обрадовать потом. Правильно ли сделал? Учитывая, как его штырит от её длинных ног, безусловно, да. И плевать, даже если она добавит ещё один фиолетовый мазок на его и без того разукрашенную морду. Стерпит. А там, гляди, и перепадёт не один счастливый вечер в её компании. Всё-таки Италия, жара, вино, его прекрасные глаза... да ладно, он всё ещё надеется на жопу, куда он точно знает, что смотрят девки, но только никогда не признаются.
Таксист, как и Сэм, всю песню про "я сильный и независимый, ни-ни, я не влюблён" молчит, хотя Каррент уверен, что слова он знает очень хорошо. Тоже думает и, наверняка, как и Самаэль, о какой-то своей красотке, которая, как и положено всем женщинам, со вкусом имеет ему мозги. Тяжёлая мужская доля - под такие песни надо затяжно бухать, как уже было с ним однажды, когда одна прекрасная нимфа кинула его вместе со всеми юношескими восторгами, которые он испытал слишком поздно, особенно при учёте его увлекающейся натуры. Что могло случиться с мужиком самого худшего, с Каррентом уже случилось - он родился прожжённым до мозга костей романтиком, готовым воспевать в стихах и сонетах женскую красоту. Дебилом, короче. Он не знает какой долбоящер пустил по миру новость о том, что женщинам это нравится, но тот мужик явно был отпетым козлом, потому что всё это брехня. Кроме как на первом свидании да в качестве выноса мозга из серии "ты просто меня не любишь" вся эту конфетно-букетная лирика не сдалась им ни разу, а вот ему надо. И разве скажешь после этого, что не дебил? Впрочем, он и сам справляется, повторяя себе диагноз через раз, когда пытается отрастить шкуру побитого жизнью мужика, который всё повидал на этом свете и никакие хлопающие реснички его не трогают. Да, как же, если бы - как сразу упростилась бы жизнь! Вот только фиг там, что, наверное, к лучшему, иначе у него не было бы и призрачного шанса укатить с очень вредной и очень красивой Руби в жаркую страну утончённой любви!
- Давай, брат, удачи тебе. Спас меня нереально, - Каррент пожимает руку водителю, оставляя помимо платы отличные чаевые за то, что тот прокатил его с ветерком до аэропорта, и, обещая впредь держаться на связи, сваливает из машины вместе с рюкзаком и небольшой спортивной сумкой, набитой футболками и рубашками на все случаи жизни. Аэропорт приветствует шумом и толпой людей, снующих туда-сюда между вылетами-прилётами, табло с данными самолётов и столиков регистрации. Слишком всех много и слишком не видно Руби. "Только бы не опоздала, упаковывая свою биту в трусы!" Лезет за телефоном и скромное "твою мать" проносится в голове пожарной автоцистерной. Рубильник-Вырубильник, Рубильник-Вырубильник, Рубильник-Вырубильник, Ру... хренова туча звонков и все пропущенные. Есть даже голосовое, которое сто процентов пронесётся воплем по аэропорту, как орущее письмо от мамочки Рону в великой вселенной Гарри Поттера. Тяжелый вздох. Самаэль уже набирается смелости, чтобы прослушать маты девушки с глупой улыбкой, адресованной удивлённым лицам несчастных прохожих, но его перебивает реальная версия нежного голоска... хах, нежного, как же, и слёзы благодарности на его футболке, ну-ну... которым встречает его новая подруга.
- А я думал, что ты опоздываешь. Уже хотел звонить. Давно ждёшь? - морда лица растягивает лыбу, и Каррент машет перед негодующей красоткой их билетами на рейс, поправляя ремень спортивной сумки, елозящей по плечу. Руби, конечно, билеты выдирает, попутно твердя, что ничего ему нельзя поручить (интересно, когда они успели пожениться, чтобы она так профессионально его пилила?), а он, подобно заправскому ишаку, забирает её багаж и тащит его до стойки регистрации. Отчитывает. Грозит битой. Не хватает только "и на хрена я с тобой связалась, только потратила на тебя лучшие годы жизни". Мужик в соседнем ряду, не только женатый, но ещё и с потомством, понимающе смотрит на него, и Сэм читает в его глазах отчаянное "памагите", на которое безутешно пожимает плечами. Отличное начало поездки! Прямо именно то, о чём он мечтал...
Нет. Но куда уже деваться?
Поделиться32021-09-11 16:47:50
внешний вид
В очередной раз её телефон жалобно завибрировал. Её смартфон уже несколько дней находился в беззвучном режиме. И каждый раз, когда он скользил по поверхности стола, издавая жужжащие звуки, её сердце словно сжимали тисками. Она не хотела портить с ней отношения ещё больше, наоборот Руби надеялась, что они помирятся. Девушка верила в то, что сестра поймет, зачем она так поступила. Да, возможно её методы весьма импульсивны, но она защищает то, что дорого так как умеет. А сейчас... Разве можно вернуть к жизни то, что уже умерло? Ханна больше никогда не поверит сестре, и это, черт возьми, взаимно. Микки встал прямо напротив стола, пытаясь скулением намекнуть своей хозяйке, что ей кто-то звонит, наклоняя голову в разные стороны, он даже поднялся, поставив лапы на стол. Словно пытаясь, ответит на звонок. В его карих глазах так и читалось, «возьми трубку и поговори с сестрой». Девушка, сидевшая, на полу рядом с раскрытым чемоданом тяжело вдохнула. – Ой, больно много ты понимаешь. – Она поднялась и подошла к скользящему, словно фигуристка по льду айфону. На экране в полуночной тьме мигала фотография, на которой они с сестрой обнимались. Счастливые до чертиков. И не важно, что перед тем как их папа сделал, это фото они ругались. – Я не собираюсь с ней разговаривать. – Тонкий пальчик коснулся экрана в месте, где светилась красная кнопка, и он в ответ на её прикосновение сразу же потух. Собака грустно выдохнула, как будто понимала каждое слово своей хозяйки, и тупость её решений.
Майклсон продолжила собирать свои вещи для поездки, которую она даже не планировала. С мужчиной, которого толком не знала. Постоянные телефонные разговоры, подъебы и мордобой, трудно назвать хорошим началом каких-либо отношений... Но ей нужно было ненадолго уехать от всех семейных драм и просто развеяться. Единственное, чем она могла оправдать своё безрассудство, это то, что там она сможет немного поработать. Так как Оуэн ещё неделю назад укатил в Рим со своей невестой, чтобы познакомить её с семьёй. У них было пять дней для того, чтобы пересечься и отснять ролик о стареньком и коллекционном Ламборгини, до того как он улетит обратно в Финикс. И на удивление, владелец авто согласился, засветит свою малышку на ютьюбе быстро и бесплатно.
Она была уверенна, что ей придется заново разбирать и собирать чемодан. Молния категорически отказывалась закрываться. И только после того, как девушка легла на него всем своим весом, застегивая её буквально не дыша, миллиметр за миллиметром она победила. Довольно вскинув руками и подскочив на ноги, напугав тем самым собаку, она потянулась за телефоном. Видимо у Ханны был перерыв на чай или сон, и она перестала звонить. Неужели хоть несколько минут её линия свободна? Девушка, натягивая джинсы, набрала номер папы, предупреждая о том, что скоро приедет. Разумеется, звонила она ему не для того, чтобы предупредить, это не её стиль, вот завалиться без предупреждения, сразу же наметив курс в сторону кухни – это её. Руби, как бы невзначай уточнила у него дома ли сестра и, получив отрицательный ответ, она облегченно выдохнула. План был прост, отвезти Микки домой к родителям, заодно оставив своего четырехколесного малыша под пристальным присмотром отца и вызвав такси, укатить в аэропорт.
Назревал апокалипсис. По-другому она не могла объяснить, как так вышло, что по пути к родительскому дому не застряла в пробке. Но это было лишь начало, папа как всегда обрадовался животному в доме и черт возьми, мама тоже. Когда Руби увидела как та потянулась к собаке рукой, чтобы погладить девушка была готова бежать в ближайшую церковь за святой водой. Может хотя бы солью на неё посыпать? Кто вселился в эту женщину? Заметив удивление дочери и то, как она крестится, наблюдая за приступом нежности, мама лишь махнула рукой и улыбнулась. Улыбнулась?! – Паааааап, - не сводя, глаз с подставной мамы, - кто или что укусило маму, что она так внезапно начала любить животных? – И это определенно был первый предвестник апокалипсиса или чего хуже. Удивленное выражение лица не отпускало её даже когда она села в такси. И только вновь завибрировавший телефон вернул её на землю. Это была словно игра двух сестер в плейстейшн. Ханна продолжала звонить, Руби продолжала не отвечать и сбрасывать. И ведь нужно же было додуматься согласиться выйти замуж, чтобы получить деньги для Фостера. Но самое обидное было то, что сестра ей не поверила, когда Ру сказала, ей что через два дня у неё будут деньги. Теперь у неё на счету красовались сто тысяч, а сестра входила замуж. Неужели нельзя было хоть немного довериться родной сестре?
Вторым предвестником стало то, что ярко-желтая машина остановилась у аэропорта на полчаса раньше, чем планировалось. После того как водитель поставил рядом с ней чемодан, девушка оглянулась по сторонам. И что ей теперь делать? Билеты и даже её документы были у Сэма. Вытащив телефон из заднего кармана, она открыла, мессенджер, записывая голосовое сообщение «древнему ископаемому в халатике». Именно так он и был записан у неё в телефоне. Предыдущая запись «хранитель склепа» почему-то ему не понравилась. – Приветик, ископаемое, надеюсь, ты уже вылез из своего склепа? Не забыл убрать за собой песок? Тут так вышло, что я уже в аэропорту, надеюсь, ты тоже приедешь пораньше. Тут скучно. – Подняв ручку чемодана, она покатила его в помещение. Первое, что попалось ей на глаза это кофейня. Прекрасно, если ей удастся уговорить, баристу налить туда немного виски, то отпуск уже начинался чудесно.
За всеми уговорами, строеньем глазок и флиртом во благо, алкогольно-кофейное благо, Майклсон не заметила, как прошло больше двадцати минут. Сэмми уже должен был приехать. Набрав номер Каррента, и прослушав какофонию протяжных гудков, она набрала номер ещё раз и ещё раз. Засранец не брал трубку, интересно, это карма или просто в его возрасте слух работает с перебоями. Бариста уверенный в том Руби уже в него влюблена и готовил второй кофе, для человека который его не заслужил, наблюдая за лицом девушки которое с каждым неотвеченным звонком становилось все багровее поинтересовался кому она звонит. – Да так, дедушке, решила, что ему стоит тряхнуть стариной, перед тем как ложиться в гроб. – Прикладывая телефон к уху, - но если он сейчас не ответит, то ляжет в него ещё до того как взлетит чертов самолет! – Парень застыл с протянутым стаканчиком в руке, Руби, ловко его выхватила и, засунув, пять баксов в чашку для чаевых двинулась в зал ожидания.
- Оставь документы у меня, вдруг ты отвлечешься на тысячу и один способ упаковки биты, чтобы её пропустили на самолет, и забудешь их положить. – Передразнивая манеру речи мужчины, произнесла девушка. Уже смирившись с тем, что Сэм опаздывает, она сидела, на неудобном кресле в зале ожидания постоянно меняя позы из-за того, что отсиживала задницу. Уперевшись локтями в свои ноги и положив лицо на ладони, Ру успела пообщаться с рядом сидевшей бабулей, выслушав все её жалобы на мужа, и тоже пожаловавшись на Каррента. – Нет, я понимаю, что в его возрасте уже тяжело ходить, но на звонки мог хотя бы ответить, сказать что опоздает! – Старушка успокаивающе похлопала её по коленке, убеждая её не мотать себе нервы. Заметив знакомый силуэт в толпе, она приподнялась, рассматривая мужчину стоявшего к ней спиной. – Было, приятно познакомится, Нани, но, кажется это Сэм приехал, увидимся в самолете, ладно? – Пока Руби шла к нему в её голове прокручивались все возможные варианты того, как можно его убить или хотя бы покалечить. – Каррент, на каком катафалке ты сюда ехал? Тебе что решили перед этим устроит экскурсию по всем кладбищам Финикса? – Возмущенно воскликнула девушка. – Если это так, то вовремя, я тебя сейчас убью! – Как только мужчина поворачивается к ней лицом, она прищурилась, то ли от шока, толи от света фингалов на его лице. Казалось, что все кто в этот момент находились, в аэропорту одновременно замолчали. – Это что? – Девушка приблизилась, к нему рассматривая синяки. - Какого хрена тебя бьет кто-то кроме меня? И вот как мне теперь доставать из чемодана биту и лупить тебя, если ты уже избитый?! – Руби, аж забыла ещё что-то колкое, что хотела ответить на его вопрос, поэтому просто выхватила билеты из его рук. - Ничего нельзя тебе доверить, старикашка! – Он забрал её сумки висевшую на плече и перевесил себе, эх, этот сиреневый так красиво оттеняет его фингал! Девушка с документами и стаканчиками кофе в руках двинулась к стойке регистрации. – Ты мог хотя бы трубку взять и предупредить меня?
Только когда они сели в самолет девушка немного успокоилась, ковыряясь в его сумке разыскивая мазь для синяков. - Эй, - Ру взяла Сэма за подбородок и повернула к себе лицом. – Даже не вздумай так вздыхать и сочувственно смотреть на этого мужика. Я сейчас психовала не просто так, - девушка вытащила мазь с таким лицо, словно это был последний на земле тюбик. – Нашла, - раскручивая, колпачок она продолжила. – Надо было написать мне смс, хотя с твоим-то возрастом и навыком работы с телефонами... – Выдавив немного содержимого на палец, она принялась аккуратно размазывать её по фиолетово-синей поверхности его кожи. – Но позвонить ты точно мог. Кто тебя так? – С нескрываемым интересом и беспокойством, Руби посмотрела ему в глаза. – Хочешь когда вернемся домой, я достану биту из чемодана и вместе напугаем того кто это сделал до усрачки? – Воющий в соседнем ряду ребенок внимательно наблюдал за происходящим периодически корча рожицы девушке, которая переводила взгляд то на него то на Каррента. – Меня бесит этот ребенок, может быть стоит предложить ему выпить немного моего кофе с виски? - Девушка, отпив из стаканчика с кофе, который ей и Сэму позволили пронести только благодаря их природному обаянию, продолжила. – Мелкого разморит, и он вырубится, как тебе идея? – Коварная улыбка засияла на ей лице, поставив стаканчик на столик, она начала коварно потирать ручки.
Поделиться42021-09-11 16:48:05
- Вот что ты психуешь? - вздыхает Сэм, наблюдая скептическим взглядом за билетами, которые теперь порхают в руках Руби, "тонко" намекающими своими пируэтами Дениз Бильманн, что такими темпами они улетят в Италию без выясняющей отношения парочки. Летают и летают, порхают и порхают, а на Каррента орут и орут - не жизнь, а трагедия в трёх актах: - Не могу же я оставить своё бренное тело в этом мире в стрёмном гробу в каком-нибудь захолустье, где воняет кошачьим помётом! С твоим "лёгким" и "нежным" характером меня всё равно ждёт неминуемая смерть, так что я обязан был подготовиться! - Сэм одаривает стоящую перед ним в очереди на регистрацию девушку взглядом победителя конкурса подъёбов и получает за свои невообразимые таланты смачную затрещину. "Ну, здрасьте, приехали! Да что ж за манера у баб всё время меня пиздить? Ужасно агрессивные создания! Эх, ляпота!" Самаэль потирает затылок, куда прилетела "ласка" от Руби, и, поднимая глаза к небу, молится всем богам, чтобы они не пожалели для него терпения пока спутница продолжает пилить его похлеще самой мощной в мире бензопилы от "Whitlands Engineering": - Да не слышал я телефон, чёрт тебя подери! Забыл включить звук. Наверняка ещё что-нибудь забыл, но помню точно, что положил в рюкзак трусы и шоколадки для твоего спокойствия, - попытка новой затрещины от знойной мадам не увенчивается успехом, благодаря переходу Сэма в состояние "коты - это жидкость" и последующего за ним выворачивания туловища буквой "зю" с комментарием из его давящегося ржачем рта о продвижении очереди. Руби грозит мужчине кулаком, а он, всё ещё усмехаясь, идёт следом за ней, лишний раз убеждаясь, что, не смотря на все ежеминутные угрозы девушки похоронить его здесь и сейчас, на самом деле шутки про смерть она не жалует, особенно когда в подобном ключе о себе шутят другие - интересное замечание, заставляющее усомниться в злобности её натуры, которая так и пышет показным амплуа "я тут суровая богомолиха", вызывающем у него умилительную улыбку. Мужик женатый и с потомством в соседнем ряду понимающе хмыкает, наблюдая за беснующейся парочкой, и реагирует точно так же на свою богомолиху и маленьких богомолят, висящих у него на руках в ноющих стонаниях "ну, пап, ну, купи".
Пережив таки волнительную нервотрёпку directed by Ruby Mikaelson и ещё более тревожное ожидание взвешивания её багажа, Самаэль с более прежнего светящейся счастьем мордой следует за пыхтящей кенгуРу к зоне посадки, петляя по холлам аэропорта, встречающим их после нудного досмотра, десятками отделов "дьюти-фри" и маленьких кафешек, из которых звучанием в колонках его снова преследует Иглессиас, на этот раз изливающий свою сопливую душу в словах про страсть к наблюдению за чужими рыданиями. В словах Энрике, конечно, скрыт подтекст о том, что женщины ослепительны в своих трагичных возлежаниях на постели с подёргивающимися плечами в душащих их всхлипах, которые лучше всего показывает зрителю Дисней в своих мультфильмах, но от чего-то в душе Каррента закрадывается сомнение, что совсем не он будет петь крошке Ру такие песни, а скорее наоборот. И от отдела к отделу это ощущение только усиливается, вызывая острое желание подёргивать носом, как зверёк, почуявший приближающуюся опасность. Сэм так и подёргивает, и даже начинает подгонять Руби, чтобы та быстрее виляла своей аппетитной попкой, когда, ускоряя шаг, обгоняет её, не давай возможности снова завести мотор бензопилы для распилки остатков его мозга. Как ретивый пони-переросток он доскакивает едва ли не в прыжках до стойки посадки и машет Майклсон рукой, обозначая своё местоположение, но девушка как специально идёт слишком медленно и вальяжно (по мнению Сэма, конечно же), вынуждая его косо посматривать в сторону небольшого ресторанчика, откуда тоже вещает вечно печальный испанский голос. "Это уже какая-то подстава, честное слово!"
В самолёт Каррент входит уже с явным чувством тревоги и паники, быстрым взглядом обшаривая все ряды кресел и стены салона самолёта, но не слыша вездесущего испанца, облегчённо вздыхает и даже не злится на медлительность толпы впереди него, специально забивающей своим барахлом места хранения над их сидениями. "Плевать. Пусть хоть весь салон забьют - только бы Энрике не пел," - думает про себя мужчина и, выпихивая к окну Рубильник, с лёгкой душой усаживается рядом с ней на месте у самого выхода. Однако рюкзак в его руках не успевает занять своё законное место под креслом впереди, дерзко выхваченный длинноногой красоткой, сопровождающей его в пути, которая, кажется, только и ждала удачного момента, чтобы изучить его содержимое. Сэм ухмыляется и расслабленно откидывается в кресле, скрещивая на груди руки и слабо зевая: - Презервативы в маленьком кармашке внутри. Но до взлёта порадовать тебя я не успею, уж прости, - приоткрывая один глаз - тот, что ближе к крошке Ру, Каррент резко давится смехом при виде её лица и отворачивается в сторону, прикрывая рот кулаком, из которого рвутся на волю истерические всхлипы. Неожиданно он замечает того самого мужчину, который женатый и с потомством, и кивает ему головой в подбадривающем знаке, когда мёлкий богомолёнок, стоя на коленях у отца, проливает на него воду. "Блять, хорошо, что вода, а не чай или кофе" - судорожно думает про себя мужчина, но Майклсон не верно трактует его выражение лица и, что-то высказав про то, какой он гавнюк, разворачивает морду лица попутчика к себе, запрещая (запрещая!!!) сочувственно смотреть на бедолагу. Сказать, что Самаэль от этого охуевает - это вообще ничего не сказать: - Нет, ну, нормально! А в Италии что будет? Запрёшь меня на замок в номере, чтобы я ни одной живой душе не показывался? Какая ты ревнивая, Руби! Кто бы мог по... ты что, сейчас собралась меня намазывать? - Каррент искренне пытается увернуться от решившей позаботиться о нём дамочки, но ремень безопасности, недальновидно застёгнутый раньше времени, мешает ему сбежать от пыток и таки его не лишённая еврейских корней физиономия оказывается натёртой липкой мерзкой мазью. Ощущая себя пятилеткой, Сэм нахохливается, как злобный воробей, увы, не Джек пират, и прожигает девушку взглядом: - А ещё поэму в трёх томах сочинить, да. Я всё могу. Вот как я с такой мордой ходить должен? - мужчина кривится, всем видом показывая как ему тошно от этой неприятной липкой дряни, и всеми силами старается не трогать лицо, которое начинает неприятно зудеть: - Да так, ничего особенного. Один придурок попутал берега и нарвался, не разобравшись. Ну, ему хуже пришлось, так что всё в порядке. Я тоже вроде не умираю, поэтому убери эту дрянь, пожалуйста. Она бесит меня хуже того ребёнка, - во имя вселенской мести, Каррент наклоняется вперёд, к столику девушки, и забирает у неё стаканчик кофе, знатно проглатывая треть содержимого, после чего возвращает его хозяйке: - Не связывайся с детьми - они очень опасны. Не успеешь отвернуться, как у тебя на джинсах окажется какашка. Сразу говорю, что в таком виде я с тобой никуда не поеду и обменяю тебя на его маман. А ты будешь весь отпуск читать ему сказки и сопли вытирать, - Самаэль, ещё бухтящий, но уже вновь удобно устроившийся в кресле, подкалывает Рубильник с закрытыми глазами и счастливой, но увы намазанной липкой дрянью мордой, которую лезет почесать и получает шлепок по руке от следящей за шкетом красотки: - Ауч! Да прекрати ты меня бить! Я тебе не боксёрская груша, между прочим! - "I don't know why why but I love to see you cry" переливами гитары проносится у уха мужчины, и он прерывает высказывание своего недовольства, адресованного Майклсон, в медленной съёмке поворачивая голову к остановившейся подле него на троечку, по его личной оценке, попке какой-то студентки, не обращающей внимания ни на что за пределами своих огромных наушников: - Нет, это уже какой-то день сурка, честное слово, - озадаченно говорит он и поворачивается резким, дёрганным движением обратно к Руби: - Тебе нравится Иглессиас?
Поделиться52021-09-11 16:48:18
Она замирает с рюкзаком Сэма в руках, несколько секунд осмысливая произнесенную им фразу. Нет, ну что за засранец? Мало того что заставил её нервничать и ждать, так ещё настолько открыто намекает. Её трудно было смутить такими речами, но разве ад замерз? Она притворно посмеялась, а затем сразу же сделала своё лицо максимально серьезным. – Порадовать? В твоем-то преклоном возрасте? – Улыбнувшись лишь уголком рта, - максимум, что ты можешь, это набрать в них воды и устроить битву... альтернативными водными шарами. – Наимилейшая улыбка освещает её лицо, а в голове на репите так, и крутиться фраза «ляя ты крыса», адресованная самой себе и своему собеседнику. Пока этот самый собеседник давится собственным смехом, чуть ли не переходя на предсмертный хрип, девушка продолжает поиски. Внимание Руби привлекает внезапная тишина со стороны хранителя склепа. Неужели так смеялся, что помер? Да, нет, живой и дышит.
Сэм ещё раз поворачивается в сторону отца огромного семейства и Руби решает проследить за его взглядом и застает картину маслом. Мелкий шкет намеренно проливает воду на штаны своему родителю. – Японский бог, - шепотом произносит девушка, - готова на сто баксов поспорить, что если это дитё во время перелета нас – она изобразила кавычки, - «случайно» зарежет его родители так же спокойно отреагируют, как на самодельный водопад. Единственное, что меня радует, пока он до нас доберется – устанет и приляжет на послеобеденный сон, может, успеем сбежать или подпихнуть ему других жертв. – Можно было сказать, что Руби любит детей. Хотя, нет, она питала теплые чувства только к своим маленьким племянницам. Остальные дети казались ей невоспитанными и чересчур наглыми. И она в очередной раз убеждалась, в правильности своих суждений глядя на расползающиеся мокрое пятно на одежде мужчины, сидящего напротив них.
- Ревнивая? – Её бровь взлетает вверх пересекая стратосферу, а затем и мезосферу. Нет ну каков наглец? Обвинять её в ревности? Желание влепить ему кто его знает, какой по счету за день подзатыльник вспыхнуло в девушке. И если бы на руке Ру не было бы густой, противно пахнущей смеси, от всей души бы треснула. И не важно, что его физиономия и так вся в синяках. Тем более синий и фиолетовый, вроде как ему к лицу. – О да, именно это я и собираюсь сделать, - интонация её голоса отделено напоминала коварного Гринча, словно рождество уже было у неё в кармане, оставалось лишь намазать Сэмми мазью и сбежать. – Да и зачем мне запирать тебя на замок? Дождусь, пока ты захочешь спать и ляжешь в свой гроб, затем найду гвозди и заколочу крышку.
Недовольный взгляд Каррента, которым он пытался просверлить в её прекрасной голове дыру, был словно бальзам для души. Руби, наслаждаясь этим моментом, аккуратно распределяя мазь по увечьям мужчины. Но больше всего ей нравилось наблюдать за тем, как этот взрослый мужик источающий своим грозным видом чуть ли не самого дьявола ерзает на кресле в попытках спастись от вездесущей руки девушки. – А что слабо написать поэму? Я бы с удовольствием почитала, было бы, чем заняться пока сидела и ждала тебя. Я успела напугать баристу и пообщаться с Нани. – Вспомнив о бабуле, которая помогла скоротать девушке время, Руби поднялась на ноги рассматривая сидящих на своих местах людей. – Она тоже летела в Италию, нашим рейсом, так что она где-то здесь. – Слегка прищурившись, словно это должно было, помочь увидеть лучше Ру нашла пожилую женщину взглядом. Помахав рукой, на которой все ещё были остатки крема, она села обратно, вернувшись к своему мольберту. – Надеюсь, она будет с нами в одном отеле и её номер окажется рядом с моим, веселая бабуля. И ты не должен ходить с такой мордой, ты должен с ней сидеть, можешь даже немного поспать, быстрей пройдет.
Руби, замирает и на её устах застывает протяжное, но так и не произнесенное «это же мой кофе», пока она наблюдает за тем, как мужчина за несколько секунд выпивает почти все содержимое её стаканчика. Использовав приготовленную заранее влажную салфетку, для того чтобы отчистить свои руки, которые ещё не скоро перестанут пахнуть сбором непонятных трав, она закатила глаза на слова Каррента. – Бесит - не бесит, но тебе придется, потерпеть пока мазь не впитается. – Взяв свою кружку, знатно опустевшую, она надувает губку и ставит кофе обратно на столик, заранее пригрозив мужчине пальцем. Ну, должно же в нем быть хоть что-то святое? Пусть хотя бы несчастные остатки достанутся хозяйке кофе. Хотя Сэм и святое? Недолго думая, Руби хватает свой стаканчик и начинает, вот именно только НАЧИНАЕТ пить свой кофе. Насладилась, моментом называется. Как только речь заходит про обмен, она принимается испепелять его взглядом. Её терпение в одну секунду превратилось в кружку Пифагора, и вот незадача, Сэм перелил в неё наглости. Протекла кружечка. Её рука взмывает в воздухе, а затем приземляется на затылок мужчине. – Я что, по-твоему, на няньку похожа? Даже не надейся, пять минут со мной и это дьявольское создание – шатенка кивает в сторону ребенка, который уже размазывает по рубашке своего отца детское пюре. Её передергивает от этого зрелища, - с воплями побежит к мамочке, и вообще перестань меня подкалывать, я перестану бить. – Скрестив руки на груди, она отворачивается к окну, наблюдая за суетящимися вокруг самолета работниками аэропорта.
- Ну, да. А к чему ты спрашиваешь? – Нескрываемое недоумение поселилось на её лице. – И причем тут день сурка? – Встретившись, с ним взглядом она заметила, необоснованную нервозность с его стороны. – Так если ты сейчас пытаешься меня опять кто-то простебать или напугать тем, что тебя преследует какая-то песня, то идея хреновая. Концепция Джиперса-Криперса сейчас определенно будет лишней. – Разумеется, именно в этот момент в салоне самолета началась вакханалия под названием «пристегните ремни, мы взлетаем через пять минут». Миловидная стюардесса проверила правильно ли закреплены ремни безопасности, попросила поднять столик и всучила несколько конфет, которые Руби сразу же забрала у Сэмми, выделив ему одну. В его возрасте сладкое вредно. Самолет разгонялся на взлетной полосе и каждый, кто в нём находился казалось замер на месте, затаив дыхание в ожидании пока шасси оторвется от земли. И только Майклсон сидела с довольной улыбкой, ощущая, что скорость перевалила за четыре сотни, затем за пять... Но как только стальная птица дернулась, переставая касаться земли, девушка вцепилась в руку Карренту. – Ненавижу этот момент. – Не ощущая землю, она чувствовала себя не в своей тарелке. Как будто в западне. Продуктовый художник в лице того самого малолетнего шкета истошно завопил. Карапуз, не одному тебе сейчас страшно, уж поверь. Ру кинула в его сторону взгляд, стараясь отвлечься. Глупая идея, лицо ребенка в истерике совершенно не успокаивало. – Так к чему ты спрашивал про Иглессиаса и где шоколадка, про которую ты говорил?
Поделиться62021-09-11 16:48:29
- Повод для ревности ищу - к чему же ещё? А на морду лица он - типичный сурок! - отвечает Сэм, поскорее пряча за щёку одну-единственную выделенную ему (да что там, от сердца оторванную!) скромную конфетку. Вот они, женщины, во всей своей красе! Мужчины им всё готовы отдать: даже последний волос с груди, любую улитку из носков на их выбор, своё священное спокойствие и буддистское умиротворение в полном объёме. Всё! А они? Конфету несчастную жалеют, оправдывая свою неуёмную жадность возможным сахарным диабетом! Наглость - не иначе. Сплошная вселенская несправедливость, которую только и остаётся, что провожать тяжёлым вздохом и суровыми играми в хомяка. Беспросветная мужская доля! Бедняга Каррент переживает с трудом свои тяготы и, скрещивая руки на груди, закрывает глаза, пытаясь совладать с внутренним негодованием и переживанием за удачный взлёт боинга - ведь давно известно, что самые острые моменты для катастрофы - это посадка и взлёт. Кроткосрочные, длящиеся всего пару минут, но напряжённые, сука, до нельзя! Особо чуткие люди за эти краткие мгновения двадцать лет жизни могут потратить и заполучить парочку лишних седых прядей, которые потом будут нервировать своим отражением в зеркале, отнимая ещё несколько бесценных лет. Справедливо ли? Ведь чувствительность - не порок, а редкий дар по нынешним меркам. И какова за него цена? Лишь толстокожим и суждено жить вечно, вот потому в такой мерзкий мир и превратилось человеческое существование! Лучшие подыхают слишком быстро! А конфета тем временем приятно тает за щекой, оттеняя горечь судьбы резким лимонным вкусом - хоть какое-то утешение.
- В большом отделении под замком шоколадки, - намеренно выделяя множественное число запрятанных в недрах волшебного рюкзака шоколадных пилюль, брюнет открывает глаза и спокойно выдыхает, чувствуя, как душевный сосуд, напоминающий старинную амфору с вином, приходит в равновесие, когда самолёт оказывается в воздухе без лишних дрязг. Самый страшный этап пройден - они не взорвались на старте. А дальше нужно только не взорваться самому, пока Рубильник доканывает его, как может, своей безграничной вредностью. - Да я весь день его песни сопливые слушаю. Как с такси началось - так и не заканчивается. По-моему, все его хиты за сегодня переслушал - ужас какой-то! - и не стоит знать девушке, что на самом деле Сэм думает совсем иначе и очень даже не против послушать переливы гитары в песнях воющего испанца. Если б только женщинам можно было доверять - он бы сказал правду! Но, нет, увы. Самаэль к своим годам уже в курсе, что только раз стоит обозначить мелким коварным созданиям свою безобидную слабость, как они тут же начнут этим пользоваться и ущемлять мужскую гордость при первой удачной возможности - недопустимый вариант! Особенно когда рядом такие красивые ножки, к несчастью, прячущие нежные коленки, на которые так и хочется положить свою лапу, под толщей плотных голубых джинс. "В Италию же едем! Не могла надеть платье? До колен, нежное, красивое? Чтобы глаз радовало? Эх, всему учить надо!" Каррент увлечённо наблюдает за тем, как Руби потрошит его рюкзак. Всё ждёт, когда она неловко обсыплет себя шоколадками или, что куда забавнее, презервативами, про которые совсем не пошутил и действительно припрятал их в кармашке рюкзака, но только на пару с шелестящими гостинцами - для личного удобства. Но кто же ожидал, что Майклсон окажется настолько любопытной, что сама засунет свой нос в ящик Пандоры? От занимательного зрелища мужчину отвлекает стюардесса, и Сэму стоит пол жизни не заржать, когда девушка в присутствии бортпроводницы достаёт совсем не батончика "Сникерса": - Два кофе, пожалуйста. И стакан колы, - водя челюстью из стороны в сторону и смотря в потолок, Каррент глубоко вдыхает воздух, предвкушая, как Руби начнёт выдавать ему моральных (а быть может и не только) лещей за неловкую ситуацию. Смакует. И открывает столик перед тем, как забрать из рук стюардессы напитки. - Зато шоколадки не успела съесть до кофе - будет чем закусить этот крах кофейной индустрии. Во всём надо искать положительные стороны, дорогая.
Дальнейшее время перелёта, не смотря на обещания небесной кары со стороны шатенки, прошло довольно спокойно и тихо. Даже мелкий богомолёнок мирно заснул, не тревожа пассажиров своими шалостями, и к моменту приземления всё ещё сладко спал на руках отца, что успокаивало встревоженную душу Сэма не меньше, чем безынициативная старушенция, за которой он бдительно следил всю дорогу. Откровенно говоря, Карренту совсем не улыбалась подобная компания, которую отыскала совершенно не кстати любящая приключения на свою задницу Руби. На вкус мужчины, ей бы вообще лучше никого не знать в Италии до тех пор, пока она не обживётся с мыслью о том, что им предстоит спать в одном номере - иначе кранты его весёлым римским каникулам! Мало того, что при таком раскладе с Руби ему ничего не перепадёт, так ещё она и весь отпуск ему изгадит, если только перевезёт свой чемодан к той же сердобольной Нани - уж в этом он не сомневался и никак этого не мог допустить. Женщины - они такие. Подлые и коварные существа. Особенно те, кому далеко за пол века!
- Вот и добро пожаловать в Италию! - довольно щуря на солнце глаза, Сэм обнимает за плечи девушку и ведёт её к зданию аэропорта. Как дикая стая голубей, толпа пассажиров и встречающих/провожающих итальянцев обступает их со всех сторон, подталкивая в спины и мешаясь под ногами, особенно своим катающимся багажом, который на пути до "карусели с чемоданчиками" умудряется отдавить ему ноги раз десять минимум. - Сейчас заберём вещи и сразу рванём в отель! Пока перекусим - будет уже не так людно, успеем ещё при свете свободно погулять по городу! Сикстинская капелла, музеи - всё рядом. О, вот и твой чехол для биты! - хватая чемодан девушки, брюнет отдаёт его ей и выталкивает их из очереди, попутно ловя свою сумку. - Идём скорее, а то мне ещё с таксистом торговаться! Через десять минут эмоциональных и страстных разглагольствований такси с двумя пассажирами направляется по маршруту к Via Giovanni Vitelleschi n. 34, за которым Каррент придирчиво следит, не позволяя таксисту наматывать лишние круги. Прекрасные виды уже совсем не жаркого Рима наполняют его душу невероятной радостью и счастьем, которыми он делится с девушкой, без умолку треща и не сводя взгляд с дороги: - Есть какие-то пожелания? Что хотелось бы увидеть с самого начала? Отель почти в самом центре находится! А какой вид! Вся красота, как на ладони!
Поделиться72021-09-11 16:48:43
Руби легко можно было назвать сумасшедшей. Она с удовольствием постоянно влезала в самые изощренные авантюры. Игра в гонки с полицией? Весело! Устроить драку в баре полном байкеров? С удовольствием! Самой влезть в драку? О боже, дайте два! Полететь в Италию с мужиком, которого знает меньше месяца? Почему бы и да! Можно было бы подумать, что на этом свете мало что может её напугать. И это действительно было так. Но она до оцепенения боялась огромных пауков, скорпионов и чертовой высоты. Именно той, в которой они сейчас находились. Когда шасси оторвалось от земли, ей казалось, что её сердце приняло решение капитулироваться к чертям собачьим из её тела, по-другому она никак не могла объяснить, почему оно так усиленно пыталось вырваться из груди! С трясущимися руками она развернула обертку с конфетой и закинула её в рот. Возможно из-за того, что самолёт дёргался, пока набирал скорость, никто не заметил её паники. Под никто подразумевается, конечно же, Каррент. Не дай боже мужчине знать обо всех её страхах, его же потом будет не заткнуть! Ледяными пальцами она вцепилась в подлокотник, чуть ли не срывая ногтями кусочки пластика, но вовремя себя одернула, не хватало ещё сломать ногти. Единственным верным решением в этот момент она сочла только отвлечься на рюкзак Сэма, в котором находился приятный бонус в виде шоколада. Лучший способ отвлечься от страха – сладкое.
Чем только он думал, когда закинул небольшие батончики для райского наслаждения, в самый большой отсек в рюкзаке? Мысленно Рубли прокляла мужчину несколько раз, но, несмотря на злость, одновременно была ему благодарна, за то, что он вообще их захватил. Конечно же, ему об этом она не скажет. Хотя за такую оплошность она была готова его простить, их там несколько, так и быть, пусть доживает свои старческие года. – А я ещё раз повторю, что это напоминает концепцию «Джиперса Криперса». Или ещё какого-нибудь второсортного ужастика, на подобии «Пункта назначения» или где там постоянно песни преследовали? Если вдруг, этот самолет потерпит крушение, клянусь, я тебе весь мозг вынесу, на том свете. – Указательный палец угрожающе взмывает в сторону мужчины, но она прекрасно знает, что обычно следует за этим её действием и практически сразу же возвращает свою руку в глубины рюкзака Каррента. Шатенка решила не разрушать его призрачную стену самомнения типа: «Я весь такой грозный и опасный и не слушаю Иглессиаса и сопливые песни». Стоит ли ему напомнить о том, что она не раз шарилась в его телефоне и видела все сохраненные плейлисты? «Не, подождет до лучших времен, да где же шоколадки?» - в данную секунду, Майклсон задумалась о том, что проще найти иголку в стоге сена, чем сладких батончик в царстве рюкзачного хауса. А ведь и, правда, стог можно сжечь и над тлеющим сеном провести магнитом, а вот сумку Каррента не сожжешь. Она, конечно же, может это сделать, но утраивать пожар на борту самолета, когда они на неизвестно какой высоте? Руби на несколько секунд перевела взгляд на иллюминатор, и горько об этом пожалела. «Стоило набухаться в дрова» - подумала она, продолжая поиски, - «спала бы весь перелет как убитая».
В тот момент, как она нащупала упаковку похожую на ту, в которую обычно заворачивают шоколадные батончики, на её лице засияло что-то сравнимое только с детской радостью, когда дитё разрывает шелестящую обертку и надеется увидеть желанные подарок. Крепко зацепив находку ногтями, она потащила вверх, уже предвкушая лишние калории, хотя когда они её волновали? Ещё чуть-чуть и... ГДЕ БИТА? Гневный и уничтожающий взгляд направляется в сторону Каррента с трудом сдерживающего смех. В её руках оказалась не шоколадка, а длинная лента из скрепленных друг с другом запакованных презервативов. «Да ёпт твою мать!» - Не хотела ранить его напыщенное самомнение? Да она его в землю втопчет! Как раз когда он забирает кофе, Ру делает глубокий вдох и кладет на плечо Каррента свободную руку. – А ты все ещё надеешься? Не переживай, когда-нибудь все наладится и они тебе пригодятся, у мужчин твоего возраста бывают проблемы... – Её лицо приобретает максимально печальное выражение, и шатенка ободряюще хлопает мужчину по плечу, да, актриса из неё получилась бы шикарная, Голливуд без неё страдает. Она поднимает глаза и встречается со смущенным взглядом стюардессы, очаровательно улыбается ей, и засовывает свою находку обратно, теперь смех уже с трудом сдерживает она. О, и шоколадка нашлась. Интересно, настанет ли однажды тот момент, когда они прекратят друг друга постоянно стебать? Не, бред какой-то. Как только девушка с туго стянутым пучком на голове исчезает из виду, в сторону Сэма летит ещё один злобный взгляд. – Сам виноват, нечего было говорить, что презервативы в маленьком кармашке, они были на дне рюкзака вместе с шоколадками, - она делает небольшой глоток из бумажного стаканчика, - но ты был прав, этот отвратный кофе нужно закусывать шоколадом. – До чертиков невинная улыбка засияла на лице девушки.
В оставшееся время перелёта Майклсон умудрилась вздремнуть. Правда, минут пять от лисы, при каждом покачивании самолете она вздрагивала, от чего злилась и сразу же лезла в рюкзак Каррента за новой шоколадкой. Осознав, что сон в железной птице не для неё, девушка вытащила планшет. Погрузившись в изучение автомобиля. У неё есть всего два дня для того, чтобы снять на него обзор. Если бы не Оуэн – её оператор, хрен бы она с этим справилась. Золотой человек, договорился обо всем. Ей оставалось только транспортировать свою прекрасную задницу в солнечную Италию, встать в кадре и рассказать об авто. А потом... Боже, она собиралась выжать максимум из этой малышки. Потому что неизвестно когда в следующий раз у неё получиться прокатиться на полностью тюнинговоном Ламборгини. И кто бы мог подумать, что какой-то итальянский коллекционер окажется фанатом её канала? А то, что у него в закромах окажется зверь, предназначенный для гонок который выпускался всего в двадцати экземплярах? И как удачно, Оуэн поехал знакомить свою невесту с родственниками в Риме! Все складывалось настолько великолепно, что казалась сама судьба, ведет крошку Ру по пути фортуны. Почти все было идеально, но только не отношения с Ханной. Легким движением руки она раскрыла солнечные очки и надела их на себя, пряча чувствительные глаза от яркого света. Последние полчаса перелета она постоянно думала о сестре и их неудачно разрешившейся проблеме. Чертова Ханна и её желание первой решать все проблемы, словно говоря – Руби, ты ни на что не способна, дай я сама, а по итогу получается дерьмо. – Угу, - разминаясь из стороны в сторону, произносит девушка. Аэропорт кишит туристами, спешащими поскорее выбраться из душного места. Руби включает телефон и хмурится, замечая множество пропущенных от Ханны и Олли. «И его втянула в свой коварный план под названием «разболтать Рубильник любой ценой». Ну что за стерва?» Она шумно выдыхает, хватая свой чемодан за ручку, колесики отбарабанивают трель на стыках фактурной плитки. – Вот поесть бы я сейчас не отказалась, - плетясь прямо за спиной Каррента, произносит шатенка, одновременно закидывая номер сестры в черный список.
Уже в такси, Руби вполуха слушая Сэма и его радостные возгласы по поводу Италии одновременно печатая смс кузену: «Если узнаю, что Хуанита втянула тебя в свои сатанические телефонные игрища, и ты ей действительно помогаешь, разобью твою любимую гитару... А может и машину. Я улетела по работе, а заодно и в отпуск. В другую страну, так что даже не пытайся достать меня из-под земли, засранец, у меня в планах нежиться на солнышке и бесперебойно бухать. P.S. Хуаните можешь передать, что я с тобой говорила, и всё ещё шлю её к чертовой матери. ХОХО» - Телефон полетел в сумку, шатенка ухватилась за верх свитера, несколько раз отдернув его от тела. – Для начала, я бы очень хотела увидеть душ и переодеться, какого хрена здесь так жарко? Мне казалось, по прогнозу будет прохладно. – Она перевела взгляд на Сэма, он внимательно следил за водителем, хотя буквально несколько секунд назад призывал её осмотреться. – Каррент, отвлекись, ты все виды пропускаешь, - пальцем указав на окно которое находилось рядом с мужчиной, она откинулась на спинку кресла, вместе с ним рассматривая панораму города. – Тем более, ты, наверное, уже забыл, но у меня по планам два дня активной работы. Меня ждет незабываемое удовольствие с шестым элементом от Ламборгини, так что, пересекаться мы будем только вечером и то в коридоре по пути в свои номера. Но потом, я бы с удовольствием прошвырнулась с тобой по музеям. А то знаешь, вдруг тебя затянет вся эта старина, вспомнишь свою молодость, кто-то же должен будет тебя оттуда вытащить. – Ру прикусила нижнюю губу, пытаясь сдержать желание посмеяться.
Дорога до отеля казалась бесконечной. Скрестив руки на груди, она закатила глаза, - долго нам ещё ехать? Слушай, а что если мы уже разбились в самолете, и сейчас в аду? Только представь, бесконечные пробки, жара и... – она ошарашено переводит взгляд на водителя, который секундой ранее переключил радиостанцию и из колонок запел Иглессиас. – Серьезно? – Она ещё раз закатила глаза. – А нет, версия отменяется, для тебя бы в аду играла другая песня. – По одной только её улыбке, он должен был понять, что она шарилась в его телефоне, ну и плейлистах, конечно же тоже. Во-первых ни в коем случае не оставляй телефон разблокированным на столе без присмотра. Во-вторых, находясь в одном помещении с младшенькой Майклсон НИКОГДА не выпускай мобильник из рук. Ангельское личико и хлопанье ресничками в ответ на злобный взгляд мужчины, весь её вид буквально говорил - это не я. Такси в самый нужный момент, и впервые это не сарказм, останавливается у отела и Руби поспешно удаляется из авто, как говорится, куй железо пока горячо, беги из машины пока Каррент не надрал задницу. Да-да, именно так и говорилось. – Ископаемое не дуйся, ну подумаешь, посмотрела топ десять твоих любимых песен, - на входе в холл отеля, произносит девушка и оглядывается по сторонам, - красиво. – Мрачнее грозовой тучи Сэм а-ля - вижу цель не вижу преград идет к стойке регистрации, Руби в наипрекраснейшем расположении духа шагает за ним по пятам. – Ну не хмурься, хочешь я тебе спою? I'm always looking for something new. But don't go running away. – Хихикая напевает она слегка пританцовывая. – Ладно, хочешь я пообещаю тебе, что больше никогда не полезу в твой телефон? – Игриво вскинув бровью, - тем более, вдруг у меня откроются какие-нибудь скрытые наклонности, ну знаешь, на подобии тех, когда ты теряешь фотоаппарат, а потом находишь его с фото чьего-то члена. Члена у меня нет, но нюдсы никто не отменял. – Подняв глаза к потолку и постукивая пальчиком по подбородку, словно задумываясь, произносит она. Самаэль берет в руки электронный ключ и всё ещё с видом «я обиделся, умоляй, чтобы перестал», направился в сторону лифта. – Ну ты и бука, - закатив глаза, - а мой ключ где?
Поделиться82021-09-11 16:48:56
- Жарко?!! - в недоумении Каррент на мгновение отвлекается от слежки за водителем и переводит на девушку свои выпученные карие глаза. - На градуснике восемнадцать градусов! Ты же не с Аляски приехала, чтобы так чахнуть! - кривя челюсть в сторону, Самаэль поднимает взгляд к потолку салона такси, ища в тёмной ткани обивки понимание, и снова переводит свой взор на мужчину, поглядывающего на него в зеркало заднего вида. Кряхтящее создание по имени Руби Майклсон, как души вымученных покойничков, которых вроде бы как охраняет Сэм в стенах склепа на добровольной основе, обмахивает себя тонким джемпером и негодует на невнимательность соседа по отношению к мелькающим за стёклами автомобиля видам. А что ему эти виды? Что он там не видел в этих видах? В отличие от девушки он в Риме не в первый раз, да и наслаждением очень сложно назвать резкое вождение глазами из стороны в сторону до режущей боли в попытке угнаться взглядом за лихо сменяющими одно другое зданиями. Иное дело осмысленный поход к достопримечательностям! Когда никто никого никуда не гонит, когда никто не мешает жужжанием над ухом, рассказывая различные факты о великих шедеврах, которые выветрятся из памяти уже через пару часов, когда есть возможность остановиться и полюбоваться вдоволь тем, что действительно привлекает внимание! В отличие от большинства туристов брюнет на дух не переносит экскурсии, в которых люди стайками, как толпа голодных уток, бегают между памятниками истории и искусству, проглатывая впечатления от них, как куски хлеба в голодный год - жадно и бездумно. Перенасыщение красотами, перенасыщение информацией, топящей мозг в массе ненужных деталей и нервозных воспоминаниях о толкающихся в очереди телах, чтобы сделать сто тысячное селфи, не доставляет ему совершенно никакого удовольствия. Помнить поездку, как считает Сэм, нужно по собственным ощущениям, по эмоциям, вызванным тем или иным предметом искусства, запавшим в душу, а не по фото, кощунственно лишающим эфемерную субстанцию в груди чувственных волнений! Хотя, если говорить откровенно, Самаэль вовсе не против того, чтобы запостить парочку фотографий в Инстаграм, что он и решается сделать, доставая из кармана телефон и быстро щёлкая фотокамерой в нём угнетённую мордашку Руби. - На память о первом дне в Риме, - хихикая, как нашкодивший мальчишка, Каррент быстро убирает телефон обратно в карман, чтобы шаловливые ручонки вечно недовольного всем злобного котёнка не добрались до "живого" статического воспоминания. - Твоя забота так греет мою старческую душу, малышка! Просто не передать словами, - мужчина отворачивается к окну, потрясывая плечами в давящем его смехе, и прокашливается в кулак. - Я это очень ценю!
Вскоре, когда до таксиста доходит осознание, что, как бы не взывали к тому еврейские корни Каррента, Моисея из него сделать не получится при всём желании, автомобиль шустро добирается до отеля и плавно притормаживает у входа. Пышущий негодованием, словно заправский дракон, чей тихий сон потревожил некто неразумный, мужчина выныривает из такси и забирает весь багаж, взваливая его на себя, как на бедного старенького ишака. Этот носатый ишак был бы веселее и задорнее, если бы не длинный язык Руби, открывший ему глаза на её подлую и коварную натуру. Без спросу, бесцеремонно и нагло эта мелкая шкода, как выясняется, рылась в его телефоне и нарыла там самое сокровенное, что только у него было! И речь сейчас, увы, совсем не про коллекцию порнушки. Лучше бы и, вправду, это была порнушка, а не святой топ-десять композиций Иглессиаса, который Самаэль очень любит слушать в минуты серой грусти или душевного подъёма. "Боги, я надеюсь, что она не видела хит Селин в моём плейлисте - иначе мне труба!" Тяжело дыша не столько от тяжести груза на его горбу, сколько от тяжести булыжника, зарождающегося в душе, брюнет спешит к стойке регистрации, и когда Майклсон начинает напевать один из треков испанца, он бросает на неё испепеляющий взгляд, а вещи - на пол в холле. - Хотел бы, если б мог тебе верить. Но отныне тебе нет никакой веры, Руби Майклсон, и это очень дорого тебе обойдётся! - тараторит Сэм и поворачивается к девушке за стойкой с милой улыбкой. - Добрый день, - приветствует он очаровательную красотку и наклоняется вперёд, облокачиваясь локтями о столешницу. - Самаэль Каррент. Я вчера связывался с вами для подтверждения бронирования, - потирая зудящий, как мелкая заноза под боком, финиш у глаза, Каррент ощущает на пальцах липкую дрянь, которой она его намазала в самолёте, и про себя чертыхается, представляя насколько ещё более очаровательным, чем прежде, он выглядит за счёт мерзкой мази. - Конечно, сейчас всё заполню, - отвечая на просьбу прекрасной итальянки подписать необходимые документы, мужчина быстро чиркает на нужных полосах свой автограф и забирает ключ от номера, бросая шатенке, не глядя, краткое "идём". И сам, попутно прихватывая пожитки, быстрым шагом направляется к лифту, не дожидаясь Майклсон, справедливо получающую наказание в виде его недовольства. - У меня, - всё также кратко отзывается Самаэль у металлических дверей, когда Руби слишком рано по его подсчётам осознаёт всю суть его лукавого нутра. Лифт спускается к ним слишком медленно, и всё это время мужчина наблюдает скосившимися в бок глазами за девушкой, чей взгляд с каждым мгновением всё ярче наполняется невероятным возмущением. - А ты чего ждала? Что в каждом отеле специально для тебя брониют по пять запасных номеров? - Каррент широко улыбается и на этой эпичной ноте открываются двери лифта, выпуская на свободу болтающих между собой гостей отеля. - Давай только скандал в номере закатишь, окей? - на входе в кабину приструняет девичьи восклицания Сэм и нажимает кнопку с номером четыре. Лифт снова медленно едет, но гнетущая атмосфера внутри него наполняется слишком быстро, давя на Самаэля бетонной плитой. Когда кабина останавливается на четвёртом этаже, а двери с "дзиньком" резко расходятся в стороны, брюнет буквально вылетает в коридор и, едва ли не бегом, спешит к двери номера. Чик! - и дверь, вторая по счёту от лифта, открыта настежь. Мужчина в несколько шагов добирается до центра комнаты и сваливает на пол тяжёлую ношу. - Вот мы и на месте. Душ вот там, - Каррент указывает рукой на тёмную дверь слева от него, а сам падает на кровать, распластываясь поперёк неё подобно морской звезде. - Можешь начинать закатывать истерику - я готов!
Поделиться92021-09-11 16:49:08
Всё в жизни всегда сопровождается звуковыми эффектами. При создании фильмов или сериалов, создается целая фокус группа оценивающая, как человек будет реагировать на то или иное звуковое сопровождение. Мелодия в лифте, которая казалось бы, должна расслаблять и пробуждать желание рассматривать яркие наклейки с рекламой на стенках лифта, в данную секунду раздражала её с такой силой, что вот-вот ещё немного, и она закипит. Словно кто-то внутри поднимал обороты выше пяти тысяч, придерживаясь лишь одной цели – сжечь стартер. А роль стартера исполняли – оставшиеся нервные клетки, сдерживающие желание достать биту из волшебного кармашка и сломать всё в радиусе пяти метров. Один электронный ключ, равняется одному номеру. Одному! Единственным спасением для Каррента сейчас был бы номер с двумя раздельными кроватями, но что-то глубоко внутри подсказывало девушке что кровать в маленькой комнатушке одиноко стоит посреди временного пристанища будущего трупа и Руби. Она постаралась переключить своё внимание на яркий плакат с рекламой озера Браччано, так и соблазняющего взять в аренду катер или яхту и провести уикенд, рассекая водную гладь. Всего-то 35 километров от Рима. Так ещё и до конца месяца действовала скидка. Руби, на секунду задумалась о том, что это замечательная идея, если у неё с собой нет полноразмерной биты, металлический брелок на ключах не считается, то нужно использовать природные способы для убийства. К примеру, можно скинуть Каррента с борта посреди озера, а там дальше пусть сам доплывает до пляжа, может быть ему повезет и если он не утонет, то какая-нибудь старушенция подхватит его к себе на борт, а-ля дико богатая и древняя вдова. «Если я устрою ему заграничный роман с толстеньким кошельком, нужно хотя бы посадить его на процент. Нет, ну что за засранец! И почему я сразу не заподозрила подвох? Ещё на шутке с презервативами, его должно было бомбануть!» - Ру скрестила руки на груди, - «это все мелкий пиздюк, отвлек меня своим кулинарным шоу на рубашке папаши. Не мог же Сэм как-то заранее узнать, что я ковырялась у него в телефоне?!» - Её размышления прервались в ту же секунду, как лифт слегка отпружинил и в квадратном метре раздался чрезмерно громкий звонок.
Она намеренно игнорировала все, что он ей говорил, так как до последнего надеялась на то, что в номере все же окажутся две кровати. Как только дверь в комнату открылась, Майклсон сделала два вывода: если хочешь закатить скандал – закати. Каррент – хитрозадое создание, сучий потрох, и она определенно отомстит ему за эту подлянку. – Знаешь, для человека, над которым костлявая уже занесла свою косу, ты слишком довольный. – «Пидорас, пи-до-ра-си-на!» - Глядя на Руби со стороны, трудно было сказать что именно она сейчас испытывала, но тот спектр эмоций, который периодически проскальзывал на её личике обещал мучительную смерть. Не сохранили стартер, не уберегли. Она в самой настоящей западне, и осознание этого факта настолько сильно взбесило девушку, что она оказалась рядом с кроватью в мгновение ока, схватив трубку телефона. За это же мгновение Майклсон вспомнила все уроки седовласой и стервозной миссис Росси, выпалив на чистом Итальянском и почти без акцента - mi serve un numero libero. – Главная проблема состояла в том, что запала злости хватило лишь на одну фразу. А когда женщина на той стороне провода начала что-то отвечать, глаза шатенки округлились и казалось, словно мозг с трудом прогружал каждое слово. Спустя минуту объяснений и кажется извинений, Руби поняла, что в этом отеле свободных номеров вроде как нет. Видимо осознание тупости всей, ситуации отразилось на её лице, от чего Самаэль начал улыбаться ещё шире, хотя, казалось бы, куда уж шире? Джокер нервно курит в сторонке и завидует. Сжимая в руке несчастный кусок пластика, из динамиков которого отдаленно слышался голос администратора, Ру была готова швырнуть эту самую трубку в его довольное лицо, жаль провод помешает, и она не долетит. С силой и грохотом вернув аппарат на положенное место, Руби посмотрела на мужчину испепеляющим взглядом. – Ну, ты и крыса, Каррент, ничего интереснее придумать не смог, да?
Хотя куда уж блять интересней? И она ещё постоянно что-то наговаривает на свою близняшку? Та всего лишь то вышла замуж за какого-то бывшего хахаля, а вот Руби, как всегда отличилась. Укатить в другую страну, с мужиком, которого почти что знает, и вот неожиданность, правда, он оказался засранцем, который не подумал о второй кровати или дополнительном номере. И обвинять во всем Каррента не правильно, она сама виновата в том, что согласилась на эту поездку, разумеется, об этом она сейчас упоминать не будет, это лишнее. Телефон в заднем кармане джинс завибрировал, и девушка буквально за секунду вытащила его, хватаясь за гаджет как за спасительную соломинку. Благо это был тот, чей голос она в данный момент мечтала услышать. – Привет Оуэн. – Зло, посмотрев на Сэма, произнесла девушка, огибая кровать и прислушиваясь к словам оператора. – Ужин? – Нарочито громко повторила она, - с радостью! – Дернув балконную дверь, произнесла она, выскочив в проем и прикрыв за собой стеклянное полотно. – Скинешь мне ещё раз адрес мастерской? – Ру была готова прыгать, предвкушая встречу с шестым элементом. Каких-то четыре часа и она встретится с машиной мечты лицом к капоту. – Отлично, позвоню тебе, когда буду подъезжать, хорошо?
Младшая Майклсон всегда отличалась способностью встревать в неприятности и мастерски из них выпутываться. И если задуматься, то происходящее не казалось ей такой уж и неприятностью. Она не маленькая девочка, которую заперли в одном помещении со страшным дядькой. Но его фраза, о том, что ей дорого обойдется её небольшая шалость с телефоном, напоминала о себе каждый раз, как её взгляд падал на кровать. «Нужно обдумать, как обвести вокруг пальца этого жучару» - наилучший вариант, который она пока что смогла придумать, это винить мужчину во всех смертных грехах. Потом, свалить из номера на съемки, а там может быть получится договориться с Оуэном, чтобы его родня приютили крошку Ру на несколько дней? Их семьи долгие годы жили почти, что по соседству. Будучи детьми, Оуэн и Руби буквально кормили песком неугодных им детишек из одной песочницы. Да, это не плохой план, что делать дальше, она додумает потом, или попросит помочь с идеями друга-оператора. - Чисто к сведенью, ты до сих пор живой, только потому, что у меня нет времени на твоё убийство, - возвращаясь в комнату, проинформировала Каррента девушка, направляясь прямиком к своему чемодану. – У меня есть всего три часа на то, чтобы принять душ, переодеться, накраситься и я голодная, так что если ты организуешь какой-нибудь обед, и желательно свалишь из номера на полчаса, я, возможно, прощу тебе даже без регистраций, смс, скандалов и поножовщины твою исключительную крысиную натуру.
Шатенка была уверенна, что мужчина на зло ей а может в отместку уже за шутку в самолете никуда не уйдет, но спустя несколько минут, как она закрылась в ванной, услышала хлопок двери. «Скатертью дорожка». Никогда в своей жизни она не готовилась к свиданиям и важным встречам так, как готовилась к съемкам с машинами. Удивительно, как человек может обладать невероятной любовью к груде металла и абсолютным похуизмом в сторону окружающих её людей. В первую очередь, когда Ру согласилась на поездку в солнечную Италию и узнала о том, что Оуэн всё же смог договориться на съемки с коллекционером редких автомобилей, ещё по совместительству фанатом её канала, и просто охуенным мужиком, ибо такая машина может быть только у такого - она сразу же начала продумывать, как будет выглядеть в кадре. У неё есть лишь один вечер и завтрашний день, на то, чтобы поковыряться во внутренностях авто, затем прокатиться на нём и обо всем этом рассказать на камеру. Прохладный душ помог собрать ей все мысли воедино и ещё раз осознать абсурдность всей ситуации, это ж надо было только умудриться так, встрять! Замотав волосы в полотенце, а на ещё мокрое тело, накинув махровый халат, она осторожно выглянула из-за двери. – Никого, - зачем-то прошептала девушка. – Ну и заебись, - только она успела закинуть чемодан на покрывало расстеленное на кровати и открыть его, в поисках нужного наряда, как услышала, писк означающий, что электронный ключ вставили в замок. «Да блять, даже одеться не успела». – Полчаса же ещё не прошло, у тебя в кармане переносной телепорт завалялся? – С интересом произнесла девушка, выкладывая вещи.
Поделиться102021-09-11 16:49:31
А с нами снова рубрика "Руби и философские замечания. Руби и философские замечания - а что сможешь на это ответишь ты?.."
- А смысл нервничать, если мне всё равно каюк? - на еврейский манер, свойственный ему с самого рождения, начинает отвечать Сэм, не лишая морду своего лица улыбки из арсенала самого кота Чешира - такой же широкой, наглой и самодовольной до скрежета в зубах. - Помирать так с оркестром, дорогуша! Ну, или хотя бы с эффектным саундтреком! Бадабумс, детка! - изображая руками в воздухе барабанную дробь, мужчина в конце неслышного аккорда бухает свои "лучи" на кровать с глухим бухом. Бух! - и руки распластываются по королевскому ложу. Ещё раз бух! - и даже задница припечатывается к матрацу, учиняя в нём уютное углубление для крепких булок. Удобненько. Хо-ро-шо! Можно и растечься, как маслицу по тосту, пока знойная госпожа Рубилян не укокошила Каррента в лучших традициях драматических фильмов, где под ярким знойный солнцем в один прекрасный летний денёк среди очаровательных пейзажей Италии за шифоновой шторкой в изысканном номере отеля вопящая горничная находит один восхитительный носатый труп, голышом валяющийся на белых наглаженных простынях с ножом, воткнутым прямо в его грубое, бесчувственное, жлобское мужское сердце! А на рукоятке бантик с надписью "Потому что, скотина, не было второй койки!"... Ну, или что-нибудь такое же эпичное, как тот сексапильный акцент, с которым Майклсон, нагло сдвинув окорок соседа в сторону и занимая место на уголке кровати, вещает в трубку что-то очень итальянское. Такое итальянское, что Сэм даже причмокивает, представляя более волнительные картины, где девушка может этот итальянский применить... Но за недостатком информации картинки быстро обрываются, потому что Руби произносит всего одну фразу - даже в воображении, если девушка повторяет что-то постоянно без изменений, это попахивает нарушениями психики, а уж если в реальности... Однако она не повторяет, а просто интригующе молчит в области мужских коленей, что вынуждает Каррента приподняться и приникнуть головой к груди в заинтересованном разглядывании съёжившейся аккуратной женской фигурки. Руби молчит, но зато на другом конце провода раздаётся целая тирада на беглом итальянском! "Ммм, какая жаркая дама! Ох, как же чеканит слова её острый, настырный язычок..." Сэм благоразумно выдыхает и старается перевести мысли на понимание отдельных знакомых ему слов в пулемётной очереди речи дамы на другом конце трубки. Много отрицаний, много возмущений - Самаэль заключает, что Руби очень ярко и страстно отказывают в отдельном номере, что не удивительно и очень приятно. О дополнительном спальном месте типа раскладушки Каррент даже задумываться не желает, ибо в свой же отпуск спать на хрен пойми чём - увольте! Лучше мучаться от близости женских прелестей, которые нельзя даже пощупать, чем заработать радикулит!
- Руби, что ты так нервничаешь? Боишься, что не сможешь удержать себя в руках и начнёшь до меня домогаться? Я не упрекну тебя в этом! Никто не упрекнёт! Рядом с таким красавчиком, как я, не мудрено сойти с ума, - улыбается ли Сэм? Мягко сказано - он уже ржёт, как стадо жеребцов на вольных хлебах с сочной травкой, любуясь тем, как вытягиваетская гримасса на нежном женском личике. Руби, конечно, эту травку выжигает взглядом, от чего тошно на душе не меньше, чем если бы она так поступила с плантациями марихуаны. - Серьёзно, Руби, что не так? Ты же сама слышала, что номеров нет - не моя в том вина! Нет, ну, если хочешь - спи на полу. Я даже отдам тебе одеяло, как настоящий джентльмен! - ответ на резонный вопрос так и не следует - всё, собака, мобильник виноват! Звонит, когда не надо, зараза! А ведь между ними складывался такой страстный, откровенный диалог! Они даже почти пришли к примирению, но этот чёртов, сука, мобильник и вместе с ним Оуэн - будь они не ладны! "Зовёт её куда-то, ты посмотри! Рыцарь хренов..." Каррент продолжает лежать распластанной звездой на кровати и слушать очень громкие и очень эмоциональные восторги девушки по поводу намечающегося ужина. "На зло делает, стерва! Специально драконит! Ну, что за женщина? Какой-то хрен с горы её тащит на ужин - лапочка и зайчик. Я её тащу от всяких мудаков из Финикса в Италию - конечно же, сразу козёл и скотина. И где справедливость? Вот почему женщины такие? Ты для них как лучше, а им всё не так и не эдак. Будто я ей сразу под юбку лезу! Нет, я, конечно, не против, но уж как-то предпочитаю по обоюдному желанию! А она... Ну, вот стерва да и только! И за что она так со мной?" О своих угрозах к этому моменту Сэм уже успел забыть и даже подумать не смог бы, что девушка может воспринять его слова так буквально и... приземлённо. Дорого обойдётся? Безусловно! Его компания - это порой то ещё испытание. Его шутеечки - тем более. Но додуматься до того, что он станет требовать от неё секса? Если бы только Самаэль понимал страхи Майклсон, его бы ухватил если не носатый удар хрупкого мужского сердца, то как минимум дичайшего уровня оскорблённость!
- Правда? А я думал, что ты просто нечто особенное для меня придумываешь! - подло перекатывая слова на языке, как ледяной кубик, испачканный в сиропе, Каррент самодовольно почёсывает живот и думает о приятном - о том, что Руби успокаивается и язвит куда милее, чем прежде, что априори является благожелательным знаком. - Всего... три... часа, - повторяет за ней Сэм, обдумывая в голове информацию. - Ты там себя до костей отшкуривать что ли собираешься? Так не надо, Руби, мужики - не собаки, нам мало костей! Одни кости - это страшно! Я видел в кино! Ходячими скелетами пугают! - за подключённую жалостливую интонацию пятилетнего мальчишки Самаэль получает звездюль подушкой и чувственное "скотина крысиная", от которого почему-то на сердце у него немножечко теплеет. - Ла-а-а-адно, будет тебе еда! Не страдай! Ох, мать моя - женщина, отец мой - мужчина! - скрипя всеми суставами старческого, но весьма приглядного тела, мужчина садится на кровати и круговыми ленивыми движениями мускулов расправляет затёкшие лопатки - после длительного полёта в самолёте у него ноет всё, что только может, и Каррент, ощущая тяжесть полёта на каждом сантиметре его бренной оболочки, разминающими движениями потирает шею, чтобы хоть как-то прийти в себя. А приходить не хочется, потому что он уже расслаблен и не против даже похрапеть с пол часика... Но где там! Голодные дамочки вопят, как взбешённые сирены, и даже грохот водяного напора в душевой кабине не способен их перекричать. "Ну и чем мне кормить эту кровопийцу?"
Ответ находится уже на самих неповторимых улочках Италии - среди очаровательных жёлтых и красных домов, с наслаждением впитавших весь солнечный свет сочного лета и невероятное многообразие изысканных и тонких ароматов кухонь со всего мира, но в первую очередь местной - итальянской! Ммм, perfetto! Magnifique! Иных, более точных слов для возникающих ощущений просто не подобрать, как и не побороть желания причмокивать, поднося руку к губам и расправляя пальцы, словно лепестки раскрывающегося цветка, когда их произносишь - потому что это Италия! Это страна жизни, страна наслаждений и самой сладострастной любви! Да, Франция - это мелодия души возвышенного переживания, но Италия! Италия - её чувственное воплощение, её тело, жаждущее блаженств, сочных удовольствий, растекающихся сладким нектаром по алчным губам, готовое отдаваться им и вкушать с благодарностью! Италия - осязаемая любовь. Эротическая - в лучшем смысле этого слова! Любовь со вкусом! Но толку говорить об этом перепуганной и беснующейся даме? Да никого! Нет, подобная красота требует благодарного слушателя, а Майклсон к этой роли пока что не готова. Потому нежнейшие равиоли с морепродуктами на главное блюдо, ненавязчивое "Капрезе" вместо закуски и лёгкая клубничная "Панна-Котта" для компании к классическому латте на десерт - лучшее вступление в мир итальянской кухни для такой неугомонной и скачущей по верхам натуры, как Руби. В ближайшем кафе - незнакомом мужчине, но вызывающим доверие в виду наличия приятных людей в нём среди персонала - он находит всё, что искал, и даже почти не тратит время на ожидание по меркам Италии, где занимают порой не один час всегда имеющие место быть сумасшедшие очереди и особенно за кофе - волнительные едва ли не до драки, что не раз он наблюдал, заявляясь в кафе по утру. Толпы людей, не занимающих место за столиком, потому что там кофе обходится дороже да и работа не ждёт, активно копошащихся у барной стойки в пылу агонии торопливости - вот что такое итальянское утро в центре города. Никаких тебе расслабленных наслаждений ароматным напитком, приятного общения по мелочам с баристой - и не мечтайте! На фоне того торнадо, что творится в центральных кафе по утру, даже Нью-Йорк пасует со всей своей живостью. Но это утром. Это в центре. И это там, куда Сэм ни за что не поведёт Руби. А сейчас обед и в его руках приятно шуршащие крафтовые пакеты с едой и подстаканник с двумя стканчиками кофе, от которых тянется такой божественный аромат, что, словно бульдог, мужчина заливается слюнями, едва сделав несколько шагов от кафе в сторону отеля. "Ох, Рим, как же я тебя люблю!"
- И я очень рад тебя видеть, - строя презрительную мину в ответ на радушное приветствие Руби, Каррент заваливается в номер вместе со своей добычей и ногой пихает дверь, чтобы та сама додумалась закрыться. - Вообще-то, - продолжает он, расставляя пакеты с едой и подстаканник на столике, а затем освободившимися руками достаёт из кармана телефон, на котором крупными цифрами высвечивается время, - прошло двадцать девять минут. Прости, но одна минута тебя бы не спасла, раз ты три часа собираешься топиться в душе! Не буди лишний голод злостью и садись есть - успеешь ещё нарядиться для... Ну, к кому ты там идёшь на свидание? - по очереди Сэм открывает одну за одной коробки с едой и протягивает девушке ее ланч-бокс с горячими равиоли. - Смотри какие сочные! Иди, я слышу как урчит твой желудок! Равиоли с морепродуктами не будут тебя долго ждать! И ароматные помидорки в "Капрезе", и клубничка в "Панна-Котте" - никто ждать не будет, Руби, никто! - чуть не захлёбываясь до потери сознания слюнями от композиции будоражащих ароматов, Каррент поспешно садится на край кровати и, пыхтя, борется с одной из своих горяченьких равиолин, начинённых мясной начинкой. - Вшкушно до нефероятвфнофо!* - широко открывая рот и очень громко дыша, чтобы остудить заброшенный из жадности слишком быстро макаронный пельмень на свой нежный язык, Сэм молится на потолок и совсем не замечает смеха девушки, вызванного его перекошенной мордой лица. - Охлененно вкушно, но голяфчо! Ешь! Оштоложшно! А то потом шашатьша бушет большно! Пилиатного апшетиша! Тфою мфать!**
*Вкусно до невероятного!
**Охрененно вкусно, но горячо! Ешь! Осторожно! А то потом сосаться будет больно! Приятного аппетита! Твою мать!