San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Игры Руби и Семы » end of the beginning

end of the beginning

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/t799540.png[/icon][sign].[/sign]

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">
<div class="sacthnuj">

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>

<style type="text/css">

#werewolf { width: 600px; height: 500px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 470px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }

</style>

<div style="width: 600px; height: 500px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 600px; height: 500px; overflow: hidden; background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/296851.png">
<div id="werewolf"><div class="coco"><div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 12px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">end of the beginning/2011,  Switzerland, Bern</div>

<div style="width: 500px; height: 220px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 500px; height: 220px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
он: Я поглощён своими мыслями о ней... о совершенно не понятно чем поразившей меня незнакомке. Пять минут проведённых вместе, а я не нахожу покоя. Закрывая глаза и проваливаясь на несколько мгновений в сон, я вновь вижу её — девушку с бесконечно чёрными, как космос, глазами. Она смотрит на меня и её взгляд затягивает в бездну. Я тону в ней, как тонул бы в необъятных водах океана, где лазурные волны с каждым метром глубины становятся всё холодней. Как наяву, я чувствую давление толщи воды, скользкие касания подводных потоков, обволакивающие меня, как кокон, тянущие меня вниз. Где-то наверху я вижу проблески удаляющегося от меня света. Мне не хватает кислорода. Я понимаю, что иду ко дну и тянусь рукой к призрачному сиянию, проскальзывающему сквозь пальцы, но не могу дотянуться — на груди будто могильный камень, который я не в силах сдвинуть. Белоснежные лучи растворяются в чернеющих водах, уносясь от меня всё дальше и дальше. Тело слабеет и не повинуется мне. Последнее мгновение перед тем, как я навсегда закрою глаза. Последнее мгновение... сквозь тьму я слышу чей-то голос. Едва уловимый. Отстранённый. Мёртвые тональности доносятся до меня неразборчивым шёпотом, и я открываю глаза. На часах двадцать одна минута пятого. Когда я смотрел на часы в прошлый раз, они показывали двадцать минут того же часа... двадцать минут вечности. <br>

</div></div><a href=""><div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Chaserin & Samael </div></a></div>

</div></div></div></div>

0

2

[float=left]https://i.ibb.co/0JhGngd/c1a37564c81f44496ee696fc822b8a72.gif[/float]На рассвете  мне особенно жаль, что я живу не в старой части города. Должно быть это восхитительно - созерцать, как солнечные лучи медленно поглощают глубокие ночные тени и ласково касаются гладких камней старой брусчатки... как они покрывают их золотым блеском, позволяют им впитывать своё тепло, а затем нежно перебираются на стены маленьких домов и заглядывают внутрь через множество окон с кружевными тюлями, чтобы разбудить жильцов, сладко тонущих в мире своих волшебных грёз. Я думаю об этом каждое утро с тех пор, как поселился в Берне, в тихом спальном районе под прекрасным названием Ленггассе-Фельсенау на северо-западе города. Хах, мне даже не верится, что с тех пор прошло уже больше четырёх месяцев, а я всё ещё до конца не разобрал коробки с вещами! Словно ещё верю, что я здесь не на долго. Но вот уже второй сезон я с рассветом пью на балконе свежесваренный в новенькой блестящей турке крепкий кофе и любуюсь тем, как солнечные лучи проникают в мою крохотную квартирку через густые кроны высаженных вдоль дороги деревьев. Это ли не знак - приобретение новых привычек? В Рейкьявике со мной такого не было, хотя я прожил там больше года, заворожённый его столь близкой моему сердцу северной красотой. Не случилось этого ни в Онтарио, где я жил до него, ни в Дублине, ни в Кардиффе, могло, конечно, в Лондоне, но, к счастью, я пробыл там всего неделю. А потом, как на карусели, закружили мои поездки в Делфт, Гент, Шарлеруа, Париж, Гренобль... именно оттуда мы с Вилле и махнули в Берн, на его родину, о которой он так много рассказывал мне во время наших умопомрачительных странствий по Франции и постоянных дегустаций дешёвого вина. Как оказалось, мы с ним оба перекати-поле - наверное потому и сдружились, хотя кроме страсти к путешествиям и страданию фигнёй у нас мало с ним общего. Но Вилле пообещал мне, что я влюблюсь в Берн и захочу осесть в нём навсегда - устроюсь на работу, женюсь, заведу детишек! Что ж, именно благодаря этому засранцу я и торчу на этих двадцати с немногим квадратных метрах пятый месяц, забывая переворачивать страницы календаря и покупать свежее молоко. И, чёрт подери, именно здесь, не смотря ни на что, я так невероятно счастлив! В этой маленькой полупустой квартирке, на крохотном балкончике третьего этажа, с чашкой дешёвого кофе и таким тёплым, таким невероятно светлым пейзажем за окном, почти всё время залитым солнцем, которым я особенно люблю полюбоваться лишних пол часа в субботнее утро.

[float=right]https://i.ibb.co/D9nT5CK/2.gif[/float]Мои выходные больше всего преобразились за счёт множества новых привычек. Теперь я не только пью кофе на балконе с первыми лучами солнца, но и завтракаю вне дома - могу себе это позволить после небольшого продвижения по службе, о чём думаю каждый раз, с гордостью глядя на счёт из кафе в центре города. Конечно же, завтракаю я именно там - на фоне живописных домиков, утопающих в бесконечно прекрасной, шелестящей зелени и ароматнейших бархатных цветах, а по другую сторону - высоченные каменные мосты, возвышающиеся над рекой Ааре. Правильно она называется Аре, но все местные, в том числе и Вилле, всегда очень мягко протягивают первую гласную, к чему я успел привыкнуть и теперь поступаю также. Ааре - всего одна лишняя буква так тонко выражает всё восхищение и нежность, какие испытывают в адрес прекрасного лазурного потока, окружающего город, местные жители и подобные мне иностранцы! И я тому не исключение, потому, конечно же, уподобляясь местным, стараюсь как можно легче протянуть "а" в беседе, смакуя этот звук, будто сладчайший мёд на языке. Хм, в этом городе мне хочется смаковать совершенно всё - даже лишнюю букву в названии реки. Я наслаждаюсь этим, впервые за многие годы своей жизни я наслаждаюсь всем, что меня окружает и не только в самые удачные дни - что уж говорить за лучшие? Пускай и дорога до старого города, которую я проделываю пешком в июльском зное, достаточно далека - я всё равно ею наслаждаюсь, не смотря на все мои мучения от жары. Вилле и наши общие друзья часто смеются надо мной из-за этого, так как привыкшие отдыхать в более жарких странах, они считают лето в Берне достаточно прохладным, чего нельзя сказать обо мне, выросшем в холодном климате Аляски, которая может похвастаться лишь настоящими лютыми зимами. Вот и сегодня, неторопливо шагая в тени с бутылкой минеральной воды в руке, которую я осушаю каждые добрые десять минут, мне кажется, что я пересекаю не Берн, а каменную Сахару, с которой сдули весь песок. А на градуснике тем временем всего-то немного за двадцать, чёрт бы их побрал! Стеная от жары, в такие минуты я скучаю не только об апельсиновом соке со льдом, но и о прохладном марте, в котором я приехал в эту страну под руководством Вилле, встречающим меня с лёгкой хитроватой усмешкой у входа в кафе. Само собой, мой, похожий на енота, друг, сверлящий меня ехидным взором, не упускает возможности подшутить надо мной, за что получает от меня дружеское "да пошёл ты".
- Все собрались? - спрашиваю я друга, подкуривая сигарету неподалёку от кафе в аккуратной зоне для курения, куда мы направились с ним сразу, как я пришёл.
- Само собой. И в отличие от твоей старой задницы вовремя. Ждать тебя мы не стали, поэтому девчонки заказали тебе завтрак как обычно, - тяжело выдыхая носом, что Вилли всегда проделывает, когда чем-то недоволен, он с умным видом прячет сигареты в карман брюк и выдыхает в мою сторону плотный клуб дыма. - Опять рассветами любовался, романтик хренов? Стишки ещё строчить не начал? Вообще удивляюсь, как с такими замашками ты тут не тонешь в соплях по какой-нибудь милашке. Пол года здесь почти, вон, даже нашу неприступную Каролину очаровал, а сам до сих пор постоянной цыпочки не завёл. Может с Каролиной замутишь? А то моя мне все уши прожужжала, чтобы я спросил как ты к Каре относишься.
- Атака клуба лучших подружек? Жёстко, - вскидывая брови, удивлённо комментирую я, всё ещё осмысливающий новость о симпатии со стороны Кары в мой адрес. Безусловно, она девушка эффектная, ко всему ещё и с мозгами, но с такой дотошностью и занудностью, которые в сто крат переплёвывают мои, что я и подумать не мог, будто она может испытывать ко мне романтические чувства. Скажем так, для меня это немножко нонсенс, потому я торможу с ответом Вилле, в отличие от меня абсолютно не претендующем на звание романтика.

[float=left]https://i.ibb.co/Fgs4YHc/3.gif[/float]- Ты знаешь.., - я едва успеваю начать ответ, когда вокруг нас раздаются многочисленные вопли. Какофония голосов смешивается в один режущий по ушам отвратительный звук, хуже которого только скрежет шин, резко ударяющих по тормозам автомобилей. Перед нашими взорами ужасная картина проскальзывает всего в одно роковое мгновение, завершающееся пугающим столкновением двух навороченных машин. - Твою-ю-ю ма-а-ать, - ошеломлённо протягиваю я, глядя, как Бэха на знатной скорости влетает капотом в забор, сминая при этом переднюю часть корпуса, как разгулявшийся аккордеон, а ауди.. чёрт подери, ауди и того хуже, прокручиваясь вокруг себя несколько раз, влетает в фонарный столб боком, от чего стекло в двери разлетается убийственно звонким водопадом. Всё происходит настолько быстро и внезапно, что мой мозг не сразу осознаёт случившееся. Глаза, улавливающие до мельчайших подробностей момент ужасной аварии, не сразу обрабатывают информацию о том, что среди наверняка пострадавших не только водители, но и пешеходы, которым требуется незамедлительная помощь. Словно заворожённый, я смотрю на развернувшийся среди тихой улочки хаос, не отводя пытливого взора, стремящегося уловить каждую деталь. И только холодный, требовательный женский голос, зовущий на помощь, выводит меня из шока, из-за которого я не заметил, что так и стою, как истукан, с тлеющей сама по себе сигаретой.
- Сэм! Очнись! Надо помочь! - перебивая женский возглас, орёт мне в ухо Вилли и с силой толкает в плечо. Его крик, доносящийся словно из колодца, вдруг прорывается в мой мозг, и я, откинув в сторону сигарету, кидаюсь бежать на звук женского голоса. - С Вами всё в порядке? - спрашиваю я через несколько мгновений, стоя на коленях около пожилого старика, стонущего от боли. Напротив меня в таком же положении стоит молоденькая девушка, совершенно поразительно сохраняющая спокойствие в такой ситуации. Я неотрывно смотрю в её чёрные, как ночь, глаза, но не вижу в них ни тени страха - только твёрдость и решительность, которым в пору завидовать многим мужикам. - Вы знаете что нужно делать? Возможно, его нельзя двигать. Я не врач, но знаю, что не всегда можно трогать людей при травмах - от такой помощи им может быть только хуже, - на удивление самому себе спокойно твержу я и лезу в карман брюк за мобильным телефоном. Пока незнакомка отвечает мне, я быстро набираю номер и вызываю скорую помощь, после чего кладу трубку и вновь отдаюсь целиком в её  власть. - Говорите, что мне делать.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/t426333.png[/icon]

0

3

« « « ★ ☆ ★ » » »
And in my mind In the faraway here and now
I been trying not to go off the deep end

« « « ☆ » » »

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/423591.gif[/float][indent]Ультрафиолет наполняет свежий воздух истории, заставляя влюбляться в эту страну еще чуточку больше, сильнее, чувственнее с каждым днем. Тихо сидеть за деревянной столешницей молчаливого кафе. Ведь так чертовски рано, а город только сейчас старается, сбросить ярмо бессонной ночи, и окунуться в водоворот дневных забот. На тихих улицах старины блуждает ненавязчивый шум открывающих магазинчиков и кафе, гудят мимо проезжающие одинокие автомобили, развозчики газет и свежего молока. Временные отрезки шероховатой стружкой золотистых гранул размеренно падают в прозрачном сосуде песочных часов. А улыбка с моих губ даже не думает исчезать. Я люблю наслаждаться одиночеством. Оставаться наедине с бесформенным потоком мыслей. Наполнять легкие призменным чувством свободы и недосягаемости.
Счастлива. Спокойна. Влюблена.
[indent]
[indent]Влюблена в этот сказочный и неповторимый город. Состоящий из шершавых каменистых стен, сочной горной зелени и кристальной воды, яркого лазурного неба над головой и чужеродного диалекта. Петлять по заброшенным строениям прошедших веков, и растворяться в необъятной неге магического, старинного устоя.
[indent]
[indent]Моя рука умело скользит по гладкой поверхности пергамента оттенка слоновой кости. Вырисовывая угольком плавные линии очередного момента будущего воспоминания. Слегка растушевывая кончиком аристократического пальца теневой эффект.  Запах свежей выпечки и терпкого кофе, потихоньку поднимается в воздух и с соблазнительным шлейфом пробуждает аппетит. Вот и я наконец ощутила легкий голод, но время еще есть. Пока мои новые друзья только пробуждались от сна, я уже делила этот день с новыми впечатлениями. Романтизм в моей крови сейчас немного зашкаливал, мне все так же порой было грустно от всплывающих воспоминаний тоски и печали. От этого в груди не ровно начинало биться сердце. Прошло несколько лет, а я до сих пор помню ультрамариновый взор арктических глаз, прожигающих меня насквозь и заставляющих сгорать от первой любви. Сказки слишком быстротечны и нереальны, чтобы в них верить, моя мать научила меня этому, и заставила смириться с первым предательством мужского эгоизма и непостоянства.
[indent]Выдыхаю.
[indent]
[indent]Стараясь отогнать налетевший токсичный рой в сознание, больно жалящих струны моей женственности. Но через мгновение прихожу в себя, и окунаюсь в очередной шедевр с новым энтузиазмом. Осталось не так много времени, мои подруги скоро будут здесь, о чем свидетельствовало смс, а я призывно махнула мимо проходящему официанту в готовности сделать заказ на предстоящий завтрак.
[indent]
[indent]Спустя полчаса и общего сбора щебечущих пташек - отметила, что улицы уже были намного оживленнее и многолюднее, а в кафе практически не осталось свободных мест. Мягкий вкус кофейного напитка гасил сладость от горячих булочек, стараясь одновременно поддерживать оживленные беседы моих новых друзей, и отгонять непокорные воспоминания. В ожидание каких-то парней, которые должны были к нам присоединиться. Они без умолку восхваляли своих протеже, а Кара выдавала самые смелые и откровенные мыслишки по поводу какого-то горячего друга. Демонстративно закатив глаза, на предложение и мне кем-нибудь увлечься были отодвинуты на задний план в пустой ящик моего негодования. Что, что, а вот с токсичностью в моем сердце, все еще справится не могла. Трудновата знаете ли.
[indent]
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/873076.gif
[/float][indent]Чейз серьезно, мы с тобой два года почти знакомы, а ты до сих пор одна. Или ты по девочкам? - тонкая бровь взлетела вверх, освобождаю ухмылку на сочных губах, отводя взгляд в сторону. -Ох Кара, если бы я была по девочкам, ты была бы в моем списке первой, а то все ноешь по безответочки. Как бы мне не пришлось тебя утешать.
[indent]
[indent]Наш смех прервал громкий оглушающий удар и визг тормозов за углом. Я тут же рванула туда, не дожидаясь «счета» и реакции девушек.
[indent]
[indent]Остановившись резко - чуть не врезавшись в шокированных очевидцев. Люди бежали уже к поврежденному металлу и пострадавшим, благо на вид они были в сознание. Пока все были увлечены автопотасовкой, я заметила, как пожилой мужчина упал в болезненных конвульсиях. Метнувшись вперед, я оставила позади своих болтливых подруг, вкусный завтрак и отличное настроение.
[indent]
[indent]Сэр, я помогу, что с вами? - падая на колени, и слегка приподнимая голову с взъерошенной копной седых волос, чувствуя липкость кровяных сосудов из свежей раны на голове. Он что-то мычал, и старался указать на источник боли и беспокойства, понимая, что все плохо и мне нужна помощь. Мой надрывной голос был ошеломляющим и призывным, но никто словно не обращал внимания, кто-то стоял, закрывая от изумления и шока рот, кто-то снимал происходящие на телефон - конченные долбоебы, кто-то пытался вытащить пассажиров из груды железа. Громкие голоса и шум от машин, образовавшейся пробки, и суматохи возле виновников на дороге, заглушали мой крик. Но я продолжала звать на помощь и удерживать старика. Он держался за левую руку и туго дышал, находясь в шаге от потери сознания, не имея возможности произнести хоть слово. Вновь мой крик попытался привлечь внимание окружающих, и через мгновенье рядом приземлился мужской силуэт.
[indent]
[indent]Нужна помощь, - стараясь сохранять спокойствие, и не выдавать внутреннего динамичного падения от резкого приступа лихорадки и паники в моем собственном предательском теле. -Знаю... -  в теории, умалчиваю я. Боже, да я только закончила почти второй курс, практически ничего еще не знаю, но на вид, все было и без того очевидно. Похоже, на ушиб головы при падении и еще у него была травмирована нога. Скорей всего неуклюже подвернул. -Держите его за голову, вот так, чуть ниже, - накрыв теплые руки незнакомца, я зафиксировала голову, чтобы облегчить поток воздуха, а сама, сняв тонкую ветровку, подложила под голову старика, стараясь удержать кровотечение от ссадины. Вновь оглянувшись по сторонам в поиске скорой. 
[indent]
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/336614.gif
[/float][indent]Его нужно в больницу, возможно ушиб гораздо серьезнее и у него сотрясение, еще нога, вроде не сломана, но все же лучше ее зафиксировать, чем-нибудь. - озаряясь вокруг, не могла найти ничего путного. -Сэр пожалуйста, не двигайтесь и не теряйте сознание, все будет хорошо. Сейчас мы вам поможем. Дышите. Вдох... - машинально следуя своим командам, не отрывала цепкого взгляда от бледно-голубых глаз. -Выдох, - выдыхая вслед одновременно с ним.
[indent]
[indent]Дьявол их дери, где же скорая. Удерживая второй рукой чуть ниже колена, не давая ему возможности двигать ногой. Через несколько минут, подоспела неотложка, падая возле нас, мы тут же с незнакомцем освободили место профессионалам, я второпях сообщила все что успела заметить. -Еще у него аритмия, похоже давление упало, скорей всего начинается сердечный приступ. Сообщала я уже на ходу, вскакивая на ноги, и сопровождая до кареты скорой помощи. Пока его подключали к аппарату и надевали кислородную маску. Еще несколько фраз и двери резко захлопнулись, автомобиль быстротечно стартанул с места. Я взглянула на свои ладони, они все были в крови, а толпа вновь перегородила путь. Сигнал сирены мимо проскочившей второй скорой, заставил отпрыгнуть в сторону. И затеряться в толпе. Меня всю трясло - недолго думая я бросилась в сторону общежития, переходя от быстрого шага к бегу. Тяжело дыша и оставляя это обескураживающие утро далеко позади. Даже не успев поблагодарить незнакомца...
[indent] 
♫ Fake Love - Piano Peace ♫

« « « ★ » » »

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/t799540.png[/icon][sign].[/sign]

0

4

Мне приснился сон граничащий с реальностью
Проснувшись в темноте, вновь оказался в хаосе

[float=right]https://i.ibb.co/PmhTk2n/tumblr-b2ef4d29fc5aeeac7308524285d782b4-8695a69e-250.gif[/float]Весь этот день прошёл мимо меня. Я стал невольным очевидцем не только ужаснейшей трагедии, но и мимолётных не важных событий, чужих вдохов и выдохов, бесконечно долгих часов бессонной ночи вперемешку с краткими мгновениями забытья, даровавшими мне один и тот же чёрно-белый сон...
В памяти только отрывки: вот она кладёт свою руку поверх моей, а вот я уже в своей постели неподвижно лежу и смотрю в потолок, медленно выкуривая одну сигарету за другой. Даже не замечаю, как стремительно пустеет мягкая помятая пачка и наполняется жестяная банка из под кофе. Для меня время остановилось ещё утром - с той поры минуты на электронных часах, кажется, не двигаются вовсе. Я не ощущаю течения времени. Не ощущаю ничего кроме ужасного напряжения, как часто бывает перед каким-то страшно важным событием. Энергия переполняет меня, бурля под кожей мощнейшими потоками, а я всё так же продолжаю неподвижно лежать. Вновь не замечаю, как затекает всё тело. Не замечаю тяжести в лёгких от слишком большого количества никотина. Не замечаю, как начинает рассветать небо. Я поглощён своими мыслями о ней... о совершенно не понятно чем поразившей меня незнакомке. Пять минут проведённых вместе, а я не нахожу покоя. Закрывая глаза и проваливаясь на несколько мгновений в сон, я вновь вижу её - девушку с бесконечно чёрными, как космос, глазами. Она смотрит на меня и её взгляд затягивает в бездну. Я тону в ней, как тонул бы в необъятных водах океана, где лазурные волны с каждым метром глубины становятся всё холодней. Как наяву, я чувствую давление толщи воды, скользкие касания подводных потоков, обволакивающие меня, как кокон, тянущие меня вниз. Где-то наверху я вижу проблески удаляющегося от меня света. Мне не хватает кислорода. Я понимаю, что иду ко дну и тянусь рукой к призрачному сиянию, проскальзывающему сквозь пальцы, но не могу дотянуться - на груди будто могильный камень, который я не в силах сдвинуть. Белоснежные лучи растворяются в чернеющих водах, уносясь от меня всё дальше и дальше. Тело слабеет и не повинуется мне. Последнее мгновение перед тем, как я навсегда закрою глаза. Последнее мгновение... сквозь тьму я слышу чей-то голос. Едва уловимый. Отстранённый. Мёртвые тональности доносятся до меня неразборчивым шёпотом, и я открываю глаза. На часах двадцать одна минута пятого. Когда я смотрел на часы в прошлый раз, они показывали двадцать минут того же часа... двадцать минут вечности.

[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/11/2d101dc2533b3a26cbd8ee1a402cbe68.gif[/float] Когда рассвет целиком захватывает мир, я встаю с постели, тушу последний окурок в переполненной банке и начинаю по привычке готовить себе кофе. Сегодня рассвет такой же серый, как и моё вымученное от бессонницы лицо с ввалившимися в глубину черепа глазами. Этот город словно кто-то нарочно лишил всех красок, скрыв солнце за плотными стальными тучами. А ещё вчера небо было таким ярким и даже у мерзкого кофе был какой-то приятный привкус. Я выхожу на балкон с чашкой в руке и смотрю вдаль, на дорогу, что тянется за горизонт. Без всякой инициативы делаю глоток чёрной массы - обжигаю язык, но пропускаю это мимо своего внимания. Вместе с солнцем ушли и все мои чувства кроме необъяснимой пустоты и боли. В груди будто бы дыра, сквозь которую свистит холодный непогожий ветер. Я ощущаю, что должен быть не здесь - как магнитом, меня тянет туда, вдаль, где дорога растворяется в гуще чужих домов, но я не понимаю где именно конечная точка моего неизвестного пути. Глоток за глотком. Ветер резким порывом врывается в мои владения и хлещет по лицу свежим потоком воздуха. Я закрываю глаза и вновь вижу её - мою сдержанную незнакомку. Из всего прошлого дня отчётливо я помню только её лицо... и пленительный, чарующий взгляд. Я пропускаю вдох, вспоминая её глаза, и закашливаюсь в ужасном приступе. Чёрт возьми, вчера я выкурил две пачки за раз, а теперь расплачиваюсь за свой бездумный поступок. Идиот. Едва не проливаю кофе, что очень жаль - такому мерзкому пойлу не место в моём доме. Впрочем, неважно... всё это не важно по сравнению с тем торнадо, что утянул меня в свой бешеный танец со вчерашнего дня. Похоже я укурился так, что ловлю галлюцинации - её силуэт, её изящный вычерченный профиль мерещится мне в тенях квартиры, от чего я вздрагиваю, как припадочный. Бэкграунд моего сознания - её образ в лучах яркого утреннего солнца. Как призрак, она всюду следует за мной, отражается в каждом жесте, а я даже имени её не знаю - полнейшее сумасшествие. Наверное, мне стоит обратиться к врачу... Щелчок! Словно кто-то врубает незримый тумблер у меня в голове. И бросая всё бессмысленное, я наспех одеваюсь. Время возобновляет свой ход, я ощущаю его течение - оно ускользает от меня, будто песок сквозь пальцы. Механизм моего бесцветного мира задействует новые шестерёнки, и я отправляюсь в свой новый неизвестный путь.

[float=right]https://i.ibb.co/XyjpjfW/tumblr-pbmcc6m0pu1r0ecrho8-4001.gif[/float] Провалы в памяти начинают всерьёз меня тревожить. Я только что выходил из подъезда, и вот я в нескольких километрах от дома перед входом в больницу. Неужели за одну ночь изобрели и ввели в эксплуатацию телепорты? Было бы неплохо, но вероятнее всего у меня просто начинает ехать крыша... Бесконечные стрессы и неадекватная фантазия однажды должны были проявить себя и вот, пожалуйста, итог их многолетних стараний. Я поднимаю голову вверх, осматривая всю высоту здания, к которому сами собой меня привели мои же ноги - подобно размаху птичьих крыльев, оно растянуто вширь и почти целиком состоит из стекла, мягко обрамлённого светло-бежевыми фасадными кассетами. С трёх сторон по периметру больницы из двух корпусов тянутся к небесам огромные деревья с густыми кронами - должно быть, вид из окон верхних этажей ни чем не уступает пентхаусным панорамам, что даже немного вызывает зависть. Я поднимаю голову ещё выше и смотрю на небо - к моему удивлению, хмурые тучи бледнеют и понемногу начинают пропускать солнечный свет. Его блики играют на стёклах больничных корпусов и раскрашивают понурые листья в насыщенные зелёные оттенки. И все эти чудеса буквально в одно мгновение происходят на моих глазах - похоже, мне действительно стоит обратиться к доктору, но позже... сейчас я нахожусь здесь совсем по иному поводу. И, как на мой взгляд, совершенно бессмысленному. Не то, чтобы я совсем уж бесчувственная скотина, но по правде говоря, меня не заботит настолько судьба старика, которому днём ранее я пытался помочь, чтобы проведывать его с утра пораньше. Я даже не уверен, что он жив. Буду откровенен, учитывая его возраст и те жуткие симптомы, которые озвучивали врачи, даже не зная медицинского ремесла, невольно засомневаешься в шансах бедолаги. Но немногим временем раньше, стоя на своей кухне до того, как я погрузился в мысли, которые теперь не могу и вспомнить, что-то вынудило меня прийти сюда, чтобы навестить старика. Мысль о необходимости этого путешествия показалась мне настолько важной, словно от этого зависела моя собственная жизнь. И вот я здесь. Стою, как придурок, и не знаю что делать дальше. Всё это кажется мне безумно глупым, и я сворачиваю со своего пути, переходя на другую сторону дороги... чтобы зайти в расположенный напротив магазинчик и купить что-то для старика. Ощущая себя последним придурком на земле, я покупаю немного фруктов и возвращаюсь обратно к дверям больницы. Мне срочно необходим хороший кофе и успокоительное в больших дозах, но нутро подсказывает, что сейчас на это нет времени. На что оно есть - одному Богу известно или скорее Дьяволу, притащившему меня сюда. В голове всё так же неустанно пульсирует мысль, что я должен проведать деда, даже если мне абсолютно плевать на его состояние. Поражаясь самому себе, я захожу внутрь клиники и минут десять минимум трачу на то, чтобы уговорить замученную постоянными вопросами разной сложности и важности медсестру помочь мне найти того самого мужчину, о котором, в общем-то, я не знаю ничего. Из последних сил мне приходится играть роль измученного сердобольным беспокойством паренька, который целую ночь не спал от переживаний за пожилого несчастного деда. Если бы всё именно так и было! Тогда я хотя бы мог гордиться тем, что не утратил последние нотки человечности в мрачной сонате своей души. Собственные мысли, скачущие от одной поразительной темы к другой, ещё более поразительной, шокируют меня с каждой минутой всё больше. Но медсестра отвлекает меня от мрачных раздумий, наконец-то проявляя жалость и называя номер палаты, где предположительно отлёживается всё-таки не ушедший к праотцам старикан. Воодушевлённо и, что самое интересное, искренне благодаря её, я отправляюсь на лифте на третий этаж, где должно произойти что-то для меня важное. Самое занимательное то, что за всё это время мне ни разу не приходит в голову идея о том, что того же маршрута, которого сегодня придерживаюсь я, может придерживаться таинственная незнакомка, лишившая меня сна. Потому моё изумление при виде неё около постели улыбающегося старика с трогательными слезами на глазах полностью неподдельно и честно. Я мнусь в дверях, стоя с сеткой сладких яблок и груш в руках, и хаотично бегаю взглядом от девушки к старику.

[float=left]https://i.ibb.co/54BPdcq/926a7a7fd64979946f396340f6a98ec51.gif[/float]- Здравствуйте, - в палате воцаряется молчание и две пары глаз неоднозначно смотря на меня, явно ожидая объяснений, - простите, если помешал. Я, наверное, лучше зайду позже, - скомкано тараторю я от изумления и смущения, охватывающих меня в этот миг. Я смотрю на девушку, невольно вспоминая, как холодно и безучастно, даже не попрощавшись, она покинула место происшествия, второпях скрывшись в толпе. Одержимый собственными мыслями о ней, я и подумать не мог, что она так поступила из-за пережитого ужаса и волнения за пострадавшего. Точнее, мне это было совершенно безразлично на фоне моей увлечённости её красотой. И из-за этого осознания теперь меня почему-то гложет совесть, вынуждая опустить взгляд в пол и как можно скорее ретироваться из палаты.
- Нет-нет, постойте, - тепло и добродушно хрипит старик и кашляет в кулак. - Вы, наверное, тот молодой человек, который помог Чейзерин не оставить мою милую Агнесу одинокой вдовой. Верно? - старик смотрит на девушку и ищет в её взгляде одобрение своим домыслам, а я думаю только о том, что даже её имя необыкновенно и прекрасно.
- Извините, господин Майер, что вот так внезапно явился. Я только хотел узнать как Вы себя чувствуете после происшествия, - скромно улыбаясь, после одобрительного жеста приглашения я захожу в палату и, подойдя ближе, кладу на тумбочку свои подношения. - Надеюсь, Вам лучше, - стоя возле постели больного, я протягиваю ему руку и чувствую крепкое рукопожатие, столь не свойственное большинству швейцарцев, превыше всего ценящих комфорт и личное пространство.
- Зови меня просто Льерт, - отвечает мужчина, весьма любезно предлагая мне сесть на свободный стул неподалёку от больничной койки.
- Сэм. Рад знакомству, - едва успеваю сказать я перед тем, как пациент, явно ощущающий свежий вкус к жизни и прилив сил, попирает все традиции своего народа и пускается в яркий, эмоциональный монолог, содержащий сплошные благодарности за небезразличие и обещания молиться Господу за наше с Чейзерин благополучие. К моему счастью, девушка берёт на себя львиную долю заботы об ответных "реверансах", оставляя на мою долю только своевременные улыбки, когда старик отводит от неё свой взор и одаривает вниманием меня. Однако не смотря на всю неловкость ситуации и чрезмерные, на мой взгляд, похвалы моему вкладу в спасение мужчины, через некоторое время ажиотаж чувств сбавляет высокий градус и беседа переходит в более спокойное русло, на удивление даже принося мне удовольствие. Я более не чувствую бешеного напряжения и беспокойства - совсем наоборот, я расслаблен так, словно нахожусь дома в кругу близких и родных мне людей. Льерт даже чем-то напоминает мне деда по отцовской линии - такой же шебутной и весёлый старикан, любовь к жизни у которого ощущается в каждом движении и взгляде. К слову, полная противоположность моего собственного отца, от которого лишней эмоции не выбить даже под страхом страшной смерти. Вместе с тем господин Майер увлекает нас беседой о своей молодости и приключениях, которые не раз приводили его ранее в различные клиники по всевозможным причинам, вероятно, ныне в отместку прибавляющим ему дополнительные хлопоты со здоровьем. Я слушаю его так увлечённо, что на какое-то время даже забываю о присутствии Чейзерин, которую мне так хочется рассмотреть ещё внимательнее и детальнее.

[float=right]https://i.ibb.co/tmL2nm6/tumblr-3942978d1d24a72adcc3ef839a63e30f-e670b04e-6401.gif[/float]Но всё же спустя недолгое время я не удерживаюсь и перекидываюсь с ней умилительными взглядами, когда господин весельчак Льерт, расписав во всех благожелательных красках супругу, вдруг решает поделиться с нами историей их первой встречи и влюблённости. На наше или по крайней мере моё спасение к этому моменту приходит медсестра и вежливо, но очень твёрдо просит нас уйти, чтобы спокойно сделать пациенту все необходимые процедуры. Старик тем временем, не упуская возможности, с дедовской хитростью выманивает у Чейзерин номер телефона, чтобы не терять связь и, если однажды ей понадобится помощь, обязательно ей её оказать, после чего берёт с нас обоих обещание обязательно навестить его снова в ближайшее время.
- Сэм, медсестра меня сейчас насильно введёт в кому, если не сделает мне дурацкие уколы, поэтому с тобой номерами обменяемся в следующий раз! - ставит меня перед фактом Льерт и поднимает руку в героическом кулаке. - Я обязательно буду ждать вас с Чейзерин и в следующий раз угощу фирменным пирогом моей Агнес! Вот увидите, лучше неё яблочный пирог не готовит никто во всём Берне!
- Обязательно, Льерт. Буду с нетерпением ждать! До встречи, - под неодобрительным взглядом медсестры я пожимаю мужчине руку и выхожу из палаты следом за девушкой, которая, как ни странно, в этот раз не скрывается из вида таинственным образом, а дожидается меня в коридоре около палаты. - Интересный человек, - не зная что и сказать после всего, выпаливаю первую пришедшую в голову мысль и неторопливо иду по коридору подле напарницы по спасению хитрых и весёлых Льертов. - Теперь нам не отвертеться! Если мы не придём к нему, он сам нас разыщет, - в шутку замечаю я и вызываю лифт, взволнованно смотря на девушку перед тем, как собраться с силам и сказать то, что вертится у меня на языке добрых пол часа, за которые мы с ней не сказали друг другу ни слова. - Здесь неподалёку есть одно уютное место, где готовят самый вкусный кофе в городе. Может выпьем по чашечке и отпразднуем счастливое спасение Льерта?
Двери лифта распахиваются и шквал людей выходит в коридор, разделяя нас с Чейзерин по разным сторонам толпы. Мы не отрываем друг от друга взгляд во время невольно образовавшейся паузы, не обращая совершенно никакого внимания ни на посетителей, ни на медицинский персонал, будто нарочно не спеша покидающий лифт и щебечущий обо всём на свете в это важное для меня мгновение. Я всеми силами пытаюсь прочитать по её сдержанному выражению лица решение, к которому она склоняется в большей степени, и практически не дышу, пока мы оба не заходим в пустой лифт, скрывающий за своими дверями сведший нас вновь третий этаж стационарного отделения главной городской клиники Берна.

0

5

« « « ★ ☆ ★ » » »
All you have to do is say my name
Just a stutter more like butter
Since I met you boy my whole worlds changed
I can’t hide this or deny this

« « « ☆ » » »

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/997885.gif[/float][indent]В глазах цвета насыщенного хереса, тонули потухающие искры пламени. Я сидела перед камином, пытаясь собрать по кускам руины собственной души. Одиночество давило мраморной тяжестью, и заставляло склонить голову от усталости, и тоски. Завершающим элементом далеко не благосклонного дня стал легкий плеск рубинового облегчения в хрустальном бокале. Делая глоток за глотком, смакуя терпкий вкус снадобья, профессионально затуманивавшего разум и притупляющего контроль над чувствами. Сейчас сердце в моей груди билось ровно и без нареканий. Медленно отбивая ритм в такт легкой агрессии пламени. Я машинально провела ладонью по волосам, слегка зарываясь тонкими пальчиками в их мягкость - хватая шелковую прядь за кончик. Слегка наклонив голову, медленно наматывала шоколадные нити и прокручивала в воспоминаниях сегодняшнее безумие. Рассеянно вспоминая подробности - странно я практически не помнила лица старика, но отчетливо запомнила пронзительный взор незнакомца. Его одурманивающий аромат, проникший глубоко в легкие, мне казалось, что даже сейчас ощущала этот вкус. С примесью знойного заката, восточного ветра и глубоководного океана. Манящий свежестью, легкостью и независимостью. Фужер которого наполнялся палитрой лайма, апельсина, нероле, и мускатного ореха. Кажется, там было что-то еще такое мимолетное и чарующее одновременно. Потрясающее сочетание будоражащий мой пыл. Его аромат застрявший на подушечках хрупких фаланг. Тепло его ладоней, согревающие, кода прикоснулась к ним своей прохладой. Единственный кто устремился на мой зов, и попытался помочь. Увижу ли я его вновь? Хотела ли? Пожалуй, да, но глубокий рубец оставленный прошлым, от которого сбежала на чужой континент, не оставлял мне шанса на грезы. Подумать только, впервые за несколько лет, кто-то сумел тронуть струны моей души, и даже выбить не зарисованный аккорд. Но мои взращенные демоны, уже преградили путь. Да и вновь встретить его будет слишком нереальным, невозможным...
[indent]
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/56816.gif[/float][indent]Боже, Мне кажется я схожу с ума. Сижу одна в пустой квартире, продолжаю штурмовать бутылку сухого красного, и вместо того, чтобы подумать о бедном старике, травлюсь иллюзией о незнакомце. Кстати, было бы неплохо завтра навестить его, надеюсь с ним все хорошо - поправится. Сегодня я впервые столкнулась с нечто подобным, окунувшись в реальную и безжалостную жестокость бытия. Но все же справилась и теперь, когда первый шок прошел, понимаю - там, где и должна быть.
[indent]Вновь наполняя бокал, решила остановится на полпути, и не прикончить окончательно, иначе завтра, я просто не смогу встать. А провести день в постели, мучаясь от жуткого похмелья мне совершенно не хотелось. Меня словно тянуло в больницу, как будто от этого зависела моя жизнь.
[indent]Как же все это глупо...
[indent]Усмехаюсь собственным бесформенным мыслям. Поднося бокал к губам - замирая, решая идти ли до конца, или оставить все как есть. Вновь переводя взгляд на догорающие угли, понимая, что на сегодня, пожалуй, с меня достаточно. Сбрасывая уют теплого пледа - уверенно поставив стекло на гладкую поверхность стола, неспешно последовала в спальню. Пожалуй, это будет верным решением на сегодня...   
[indent]
[indent]
[indent]Тонкая полоска зарева нежно касается горизонта, а я блуждаю по закоулкам своей темной души. Метаюсь по горячим простыням постели. Вновь и вновь окунаясь в изможденные картинки своей истории. Бесконечно бегу по извилистым тропам, обгоняя дьявольский огонь, что преследует по пятам - в тот момент, когда горящие когти неистового чудовища, практически дотягиваются до меня, делаю очередной рывок и вновь бегу прочь.
[indent]Резко вскакиваю, подавляя крик, сжимая края одеяла до белизны в аристократических пальцах. -Да сколько ж можно... - в попытках прогнать тугой дурман, сдавливающий до отказа легкие, сквозь бред слыша треск собственных ребер. Всматриваясь в тусклый свет за чуть приоткрытыми ставнями.  Замечая, как серые дымчатые клубы облаков тихо затягивают нежный рассвет.  Ненастье сегодня в жадном намеренье стремится лишить нас солнечной неги, а я лишь морщу маленький носик в ответ. Настроение где-то разбитым блюдцем валяется у подножья кровати, и я вставая задеваю острые осколки босыми ступнями. Накидывая тонкий белоснежный халат в цвет ночной сорочки, и усаживаюсь на широкий подоконник, в полном осознание того, что больше мне сегодня не уснуть. Лениво глядя на горизонт, что потухает под дерзким гнетом пепельной массы надвигающейся на город. Прикрываю глаза и сглатываю тугой ком в горле, что мешает мне уснуть. Молчу и просто существую.
[indent]
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/151732.gif[/float][indent]Дотянувшись до ветхой папки с листами бумаги, ощущаю, как вдохновение слегка подогрело кровь в жилах, и угольный клинок, нашел свое предназначение, в точеных линиях будущего шедевра. Мои движения на столько точные и одновременно плавные, следуя инстинкту ласково скользя по пергаменту, ведомая новым чувством очарования, и лишь когда, будильник нарушил тишину, смогла выползти из транса и заглянуть в глаза незнакомцу. - С добрым утром мистер Н., - слегка улыбнувшись черно-белому красивому лицу. - А вы весьма привлекательны, и я бы с удовольствием с вами поболтала, но долг зовет... - бросив взгляд нежного сожаления, нехотя убрала портрет в папку. Поднимаясь на ноги и сладко подтянувшись, направилась в душ.
[indent]
[indent]Я словно не чувствовала вкуса еды на своей тарелки, а кофе сегодня сравнимо было с пресной жижей, черным сгустком, наполнявшим белоснежный фарфор кружки. Мысли в моей голове молекулярным элементом собирались в образ незнакомца, и я в отчаянье мотнула головой, в очередной попытке развеять стойкий образ из воспоминаний. -Девочки сегодня меня не ждите, я буду к третьей паре, - кидаю в пустоту, в надежде, что слова долетят до дальних спален, откуда ели слышно доносится хвойный шум.
[indent]
[indent]
[indent]Средь пытливых,  готических, витражных окон, неспешной походкой двигаюсь в направление задуманного маршрута. Ведомая чувством долга и чего-то еще, что покоится все так же на кончиках моих пальцев. Втягиваю свежий воздух сочной зелени и проснувшихся улиц. Опьяняющий аромат, заставляющий тихо тлеть романтическому настроению. Немыслимо и так не привычно.
Успокаиваюсь лишь тогда, когда пред мной распахиваются двери городской больницы, делая шаг вперед, сохраняя надежды на счастливый исход. У стойки администратора смогла выяснить имя и номер палаты спасенного пациента. Что не могло не сказаться на моем равновесие внутри, улыбаюсь от счастья и еще сильней сжимаю букетик полевых цветов.
[indent]
[indent]Мистер Майер доброе утро, прощу прощение за непрошенный визит, но... - Продолжая стоять у входной двери, пытаясь подобрать слова. - О, входи дитя, ты та девушка, что вчера спасла меня. Ну же входи. - Широко улыбаясь, собирая глубокие морщинки у глаз, седовласый старик, методично махал мне руками. - Меня зовут Чейзерин, как вы себя чувствуете? - Подходя ближе и останавливаясь возле кровати, протягивая яркий букет. -Это вам, хочу сказать вы вчера меня не мало напугали, но я была уверена, что справитесь со всем. - улыбаясь в ответ, присаживаясь на мягкий стул подле кровати. - Ох, Чейзерин - зови меня просто Льерт, и я безумно рад, что именно ты оказалась рядом со мной и еще помню парня, но весьма к сожалению, смутно. -  слегка прикрыв глаза от сожаленья, при воспоминании о незнакомце, которого больше не смогу увидеть. -Не переживайте, вы стали моим первым пациентом, а значит особенным...
[indent]
[indent]Минуты текли в компании этого энергичного старика незаметно, кажется мы болтали обо всем, его английский с сильным акцентом, был весьма неплох. И поверьте, за это я была ему безумно благодарна. Мне пришлось вынести скрупулёзный допрос о моей жизни, и честно ответить на все казалось 300 и 1 вопрос. Но все же я была безумно рада этому, и от меланхоличных нот меня спас веселый нрав мистера Майера.
[indent]
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/873154.gif[/float][indent]Здравствуйте. - о как же идеально этот голос подходил моему незнакомцу. Я словно за долю секунды определила его обладателя, и лишь спустя мгновение смогла заглянут в его глаза. Мое сердце ощутимо стрельнуло, и заработало чуть быстрее обычного. Забытые ощущения слегка позабавили меня. Но все же легкий окрас румянца окрасил гладкие скулы, а моя неловкость вдруг встрепенулась и вышла из-под контроля. Благо все внимание на себя переключил Льерт. И подарил мне возможно собрать разбросанные мысли и слова на моем языки в один сплошной клубок.
[indent]Нас утянуло в эмоциональный водоворот старика, тем самым разрядив обстановку и окончательно погубив всякое стеснение, я лишь украдкой позволяла себе бросить невольный викарный взор на моего незнакомца. Такого прекрасного, такого близкого от меня. Но могу ли я позволить себе думать о нечто похожем, как сделать первый шаг к тому, чего боюсь словно дьявольского огня преисподние. Один раз я вкусила мощную дозу ада, и получила передоз. Не знаю... Смогу ли... Можно ли... Позволю ли...
Кажется, я со всем покатилась по резкому склону прямо к острому краю, цепляясь за хрупкий обрыв. Не в силах пошевелиться, нет - сама я не смогу сделать этот шаг, да и возможно ли то, что сейчас ощущаю каждой фиброй своего фарфорового тела - будет взаимным?  Театрально вхожу в роль независимости и воодушевленности, настроение пылает солнечным лучом, и кажется сама непогода уступила мольбам и поддалось настроению в этих стенах, но южный ветер прогонял серую хворь небес. Открывая просветы голубому лазурному небосвода.
Выйдя из палаты, я слегка замерла, по привычки заламывая пальцы от волнения, словно пытаясь потянуть время и что-то найти в маленькой сумочки, что-то мне совершенно не нужное, но почему-то вдруг необходимое. И останавливаюсь в тот самый момент, когда завороженно наблюдаю за каждым шагом Самаэля.
[indent]
[indent]Тогда у нас просто не остается выхода, как навестить его в скором времени. - отвечаю манящей улыбкой на его озорство.
[indent]Здесь неподалёку есть одно уютное место, где готовят самый вкусный кофе в городе. Может выпьем по чашечке и отпразднуем счастливое спасение Льерта?
[indent]
[indent]Я не успеваю ответить, погруженная внезапно возникшей толпой, ища в себе смелость принять предложение и получить то, к чему стремилась с третьего бокала вчерашнего вина. Мне хотелось тут же крикнуть да, да, и еще раз да. Но перехватив свое глубокое дыханье, медленно зашла внутрь лифта, поднимая голову и заглядывая мягким прибрежным взором, на того, чей запах покоился в легких. - С удовольствием, разделю остаток утра в твоей компании.
[indent] 
♫ desperado - rihanna (slowed n reverb) ♫

« « « ★ » » »

вв

https://i.imgur.com/RqPvxFw.jpg

портрет

https://ih1.redbubble.net/image.625316379.2860/flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.u2.jpg

0

6

Давай не думать ни о чём кроме нашей планеты.
Утонем в унисон вместе с нашим секретом.

[float=left]https://i.ibb.co/yYRbx76/1.gif[/float] Выныриваю. Из тех самых глубоких вод, сковывающих ледяным холодом, утягивающих меня в беспросветный мрак. За все мои бессовестные прегрешения видящиеся мне во снах, как вечное проклятье. Захлопываются двери лифта, и солнце своими самыми нежными касаниями дотрагивается до моего лица. До каждого миллиметра кожи на теле. Воздух над покачивающимся водным полотном оттенка лазури несравнимо тёплый и свежий, наполненный солнечным ароматом счастья. Я купаюсь в золотых лучах: впитываю их, широко распахивая им свои объятья, стараясь слиться с ними, став одним целым. Потоки солнечного света моей души добираются и до кабины лифта, вытесняя из неё всё равнодушие строгости больницы. Стылый свет лампочки в потолке меняется на золотистый, и я вижу, как блестят в нём частички пыли подобно золотому песку в жаркой пустыне. Они окружают девушку мерцающим сиянием, кротко дотрагиваясь до её иллюзорной кожи - эфемерная, как недостижимый мираж, манящий за собой на край света. Мои губы изгибаются в улыбке, выдавая смущение мальчишки, чьё сердце впервые бьётся не в такт своего ритма. Во мне что-то меняется: как расплавленный металл, я перетекаю из одного состояния в другое, через себя пропуская ощущение того, как может быть многообразна форма целостного вещества; какие совершенно разные свойства заключены в едином, казалось бы, абсолютно незыблемом объекте. Мне всегда думалось, что строки высокопарных романов приукрашивают изысканность простых эмоций, вызываемых увлечённостью неким особым человеком. Я боготворю их непостижимую красоту, воодушевляющую меня с юных лет на все возможные подвиги ради прекрасного, и, наверное, всегда буду, но только теперь понимаю, что ни одному писателю не хватит слов во всей вселенной, чтобы отразить хотя бы тусклую тень того, что в ослепляющей влюблённости переживает человеческая душа. Я смотрю на свою спутницу в молчании, в смущении, в окрыляющем восхищении утончённостью её образа и понимаю, что я в неё безудержно влюблён.

[float=right]https://i.ibb.co/rmdpyWc/4.gif[/float] Влюблённость - она не редко случается со мной. Да и как может быть иначе, если душа художника всем своим естеством жаждет отражать в памяти тончайший изгиб плеча и изящность запястий женского тела? Я постоянно рисую, но только словами своё восхищение красотой, какую привносят в этот блёклый мир хрупкие женщины. Ни одна из них не похожа на другую - все они уникальны, и особенный шарм можно найти в каждой из них: хоть в престарелой даме, чьё позабытое кокетство юности всё ещё мелькает в плавных движениях, когда она осторожно наливает в чашку горячий чай; хоть в склочной, глубоко замужней интриганке, часто выводящей окружающих из себя, но вместе с тем и будоражащей приливом энергии и страсти. Притягательность молодости тем явнее не может обойти меня стороной, когда ко всему своему очарованию стоящая рядом со мной девушка таит в себе утончённую холодность дебютантки, во всём своём величии и прелести демонстрирующей миру свои первые шаги на пути покорения мужских сердец. Словно сошедшая со страниц романов прошлых столетий, Чейзерин воплощает собой в реальности неуловимый образ прелести чистоты в муслиновом платье, от которого у меня перехватывает дух. И я молчу, любуясь линиями её лица, мягко очерчивающими изысканный в своей нежности профиль. Смакую каждое наполненное мерцающе-золотистым светом краткое мгновение поездки в два этажа, которых мне так неистово мало, чтобы насладиться её красотой. Открываются двери лифта, и девушка, ступая в холодный белоснежный свет коридора, шлейфом оставляет за собой сладостный аромат насыщенного миндаля и спелых абрикосов, неумолимо манящий меня в след за ней. И я иду, влекомый своей фантазией, смело взирая в лицо чарующей неизвестности.

[float=left]https://i.ibb.co/kHCG9RH/2.gif[/float] Возможно, точнее, вероятнее всего, я напрасно позволяю себе увлекаться её дивной миловидностью, но как найти в себе силы поступить иначе? Живое воплощение искусства не часто встретишь в наши времена, когда женщины так усердно воюют с мужчинами за власть, забывая о своём истинном оружии против них. Наверняка у Чейзерин, такой грациозной и неземной, не мало поклонников, бьющихся насмерть за её внимание. Более смелых, более решительных и могущественных, чем моя скромная персона, едва ли владеющая большим, чем заурядным стремлением воспевать её чудесный образ. Я отчётливо понимаю, что найдутся гораздо достойнее меня огранки для такого редкого бриллианта, но я не могу противостоять сам себе в неутолённом желании узнать её лучше. Что она любит? О чем грезит в своих робких мечтах? Что ценит, а что, возможно, ненавидит до огненного блеска, подобного искажённому отражению в гладкой поверхности агата, в пленительных тёмных глазах? Мне так о много хочется её спросить, но я стараюсь сдерживать себя, не озвучивая бесконечный поток моих мыслей в слова. С чего завести разговор? Какой вопрос из миллиона, беспрерывно крутящихся в моей голове пластинкой в граммофоне, задать первым? Я с улыбкой смотрю на неё, выходя из дверей больницы, и мне кажется в её взгляде, что она видит меня насквозь - меня бросает в дрожь от одного только предположения. Это по-настоящему пугает и куда сильнее своры диких зверей, готовых в миг растерзать тебя себе на потеху - осознание, что кто-то может добраться до самых твоих глубин, где на песчаном холодном дне таится много постыдных проступков, скрытых даже от самого тонкого луча света. Но я теплю надежду, что это лишь моё безжалостное воображение, от бессонницы играющее со мной в жестокие игры. Ведь даже если мы встретились в последний раз, я хочу, чтобы она запомнила меня так же, как и я её - в золотом сиянии солнца, с улыбкой нежности на губах. "Но, быть может, это только начало?"

[float=right]https://i.ibb.co/jfwZqs1/3.gif[/float] Ветрено самую малость в этот день на уютных улицах Берна, но безгранично хорошо в тёплых объятьях выглянувшего из-за хмурых облаков небесного светила. Мы подходим к перекрёстку, где на углу по другую сторону дороги располагается одна из моих любимых кофеен в этом маленьком городке, и я наконец-то вновь завожу разговор со своей тихой спутницей, легонько подталкивая её вперёд касанием к оголённому локтю, когда зелёный человечек на светофоре начинает с ноткой задорности свой торопливый шаг: - Ты ведь не местная, верно? - взглянув в её глаза, отвечающие мне удивлением, я указываю рукой в сторону вывески кафе, до которого не больше трёх минут дороги: - Я понял это по твоему обращению "мистер Майер" к Льерту. Я тоже так делал, когда приехал сюда. Швейцарцы употребляют "господин" или "госпожа" перед фамилией. Они, конечно, не исправляют приезжих - вежливые люди, но мой друг только спустя пол года удосужился сообщить мне эту важную новость, подлый мерзавец, - кратко усмехаюсь, радуясь её улыбке, и осторожно веду девушку за собой в плотном потоке торопящихся людей: - Откуда ты? Кстати, я толком не представился. Самаэль Каррент, можно просто Сэм, передаю заснеженный привет от Аляски, - открывая дверь в кафе, я протягиваю девушке свободную для рукопожатия руку, отчаянно желая ощутить на своей коже тепло её ладони и продолжая по-дурацки ей улыбаться: - Очень рад знакомству, Чейзерин. Любишь латте? В этом месяце они готовят свой фирменный - лавандовый. Мне кажется, он придётся тебе по вкусу, - и переставая мешать немного смущающимся гостям кафе, застопорившимся из-за меня в дверях, мы заходим внутрь, где я сразу улавливаю взглядом свободный столик: - Что скажешь, вроде бы неплохое местечко? Присаживайся, а я сделаю заказ, - на несколько подобных целой вечности минут мы расстаёмся, и я иду к витрине, откуда мне хорошо видно девушку, не смотря на достаточно густо заполненное помещение. Дожидаясь своей очереди, любуюсь тем, как она занимает столик - без ненужной расторопности отодвигает стул, плавно садится поудобнее и поправляет узел на своём откровенном топе, обнажающем загорелую кожу. Во мне начинает просыпаться аппетит, и я отвожу взгляд, чтобы на свой вкус выбрать нам обоим по кусочку торта с именем венгерского дипломата, шоколадной паутинкой скрывающего под собой слои мягкого миндального теста и нежнейшего крема с едва ощутимой ноткой кокоса, которые вскоре торжественно несу к нашему уютному уголку: - Взял на себя смелость выбрать десерт. Надеюсь, тебе понравится. Через несколько минут обещали и кофе принести, - маленькие белые тарелочки заполняют пустоту круга коричневого дерева, а я сажусь напротив Чейзерин, подпирая кулаком заполненную мыслями о ней одной голову в ожидании её мнения о десерте, которое я стараюсь скрасить незатейливой и неспешной беседой: - Если я правильно понял, ты учишься на врача? В какой области? Должно быть что-то серьёзное - вчера ты была очень смелой, хотя повсюду творился хаос. Дантист, наверное, они самые отчаянные доктора - от них все робеют, даже самые суровые мужчины, - стараюсь шутить, но на деле больше любуюсь тем, как она изучает лакомство, рассматривая его, будто дитя новенькую игрушку. Любопытный взгляд и лёгкий взмах руки с маленькой ложечкой в тонких пальцах - как художник, проводящий густо смазанной кистью по чистому полотну, ещё не тронутому великой идей совершенства, она вбирает в металлическую "чашечку" двухцветные слои маленького наслаждения, рисующего тягучие кремовые узоры. "Такая нежная и такая неземная."

0

7

« « « ★ ☆ ★ » » »
I'm feelin' mighty lonesome
Haven't slept a wink
I walk the floor and watch the door
And in-between I drink Black coffee

« « « ☆ » » »

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/313009.gif[/float][indent]Кажется, что сейчас нахожусь у края мироздания балансируя над пропастью ниагарского водопада. Там, внизу дышит вселенная, заставляя ощущать спектральные неугасаемые потоки чувств и эмоций, таких сильных, ярких и непреодолимо манящих. Хочется дотянуться до них кончиком своих пальцев, прикоснуться и испробовать на вкус весь их глубоководный неагар. Испить и напиться досыта.
[indent]Покориться.
[indent]
[indent]Только так и никак иначе. Я пытаюсь дышать ровно и даже как-то приземленно, напускной сдержанностью удерживать самоконтроль в руках. Ожоги на моих ладонях, все еще напоминают о том, как обжигающе опасна и горяча любовь. Как безжалостна и свободолюбива, бескорыстна и надрывно пренебрежительна. И одновременно с этим несравненна и уникальна в любом ее проявление. Любовь слишком непредсказуема, жестока и хитра, словно Змей Искуситель притаившейся в густой зелени запретных плодов Эдемского сада. Выжидает, манит и подталкивает к грехопадению. И одновременно с этим, чиста и непорочна, нежна и несравненно желанна. И я не могу оторваться от притягательного взора золотистого опала. От мерцающих искр в глазах своего обладателя. И мотыльком лечу в ореол его одурманивающего аромата высоких заснеженных гор.
[indent]
[indent]Как же идеально ему подходит этот город, в котором нас свела судьба или быть может господин Майер. Судьба или случайность? Покажет, наверное, время, но мне хочется сделать этот шаг навстречу к нему, но что-то там на дне моего существования, все еще трепещет и удерживает. Предупреждает и заставляет не поддаваться снадобью любовных стихий. Слишком гремучая и отравляющая смесь разум, может вновь нанести сокрушительный удар под дых, и окунуть в безнадежный надрыв, затолкав под пласт сырой и холодной земли.
[indent]Осторожность.
[indent]Благоразумие.
[indent]Сдержанность.
[indent]
[indent]Я возвращаю взор в эквивалент алкогольного омута вискарных глаз, и слегка задерживаю дыхание, дабы не показаться доступной и слишком легкомысленной. Его волнует моя реакция, а меня будоражит он. Так странно и слегка неловко, но от этого становится намного интереснее и пикантние. Расслабляюсь и вновь окунаюсь с головой, плыву по течению, следуя за своим "господином". Не спеша разорвать мимолетный и нежный контакт. Одновременно с этим пространства становится мало, и непреодолимо много - одновременно, между нами замирает бесформенное время, заставляя проникнуться еще чуточку больше, чем того требуют правила приличия и ненужный книжный переплет этикета, ветких страниц истории.
[indent]
[indent]Распахнутые двери, подталкивают к движению, и мы стремимся не спешно к открытым улицам старинного и романтического Берна. Мягкий ветерок играет в прядях шоколадных волос, и остужает слегка взволнованные румяные щеки. Я украдкой бросаю внимательные взгляды, робко задерживаясь на мужском силуэте, отмечая его высокий и непоколебимый стан. Кажется, что рядом с ним я на столько хрупкая и маленькая, едва достаю макушкой до сильного плеча. Приятно. И чувство безопасности зарождается где-то под левым ребром. Такие манящие и необычные ощущения щекочут мой легкий нрав. Заставляя на моих губах блуждать сладостную улыбку. Мне страшно нарушать тишину, позволяя городской суете течь между нами и создавать фоновый эффект немого кино.
[indent]
[indent]Он растворяет тишину, мягким шуршанием вельветового голоса - задает свой вопрос. Неловко киваю в ответ. Ведь это так очевидно, по жуткому акценту и не свойственной манере для местных жителей. - Я знаю, но привычка иногда опережает мои знания. Но спасибо ему, он не ткнул меня в это пальцем, - улыбаюсь еще чуточку шире. - Чейзерин Райдер, и меня занесло сюда из сердца Далласа.
[indent]
[indent]Доходя до цели, мой "господин" галантно открывает дверь, и горячие пальцы смыкаются ласково на предплечье оголенной руки. Мерцающий и вежливый жест, запускает волну легкой дрожи цепных реакций. Моросящим шлейфов блуждая по золотистой коже, спрятанной под ворохом хлопковой ткани.
[indent] 
[indent]Отдаю предпочтение капучино, но сегодня ведь особенный день С а м а э л ь, поэтому от лавандового фирменного не откажусь, - как сладко я тяну его имя, смакуя на губах словно самый изысканный десерт. Идеально подходящее своему обладателю, и так чертовски красиво звучащее из моих уст. -Уютно и традиционно.
[indent]
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/538969.gif[/float][indent]Выпускаю воздух, как только удобно располагаюсь за одним из столиков поближе к окну. Чтобы продолжать очаровываться калейдоскопом милых улочек и бесконечным потоком незнакомцев за витражным стеклом. И вновь бросаю озорной взор в сторону брюнета. Точенными движениями выбирающего нам лакомство на остаток утреннего "сна".
[indent]
[indent]Возвращаясь с величественной улыбкой победителя и соблазнительными дарами. А внутри разыгрался аппетит, и я не знаю, чего мне хочется больше, вкусить этот экстаз из углеводного оргазма или... Ох, определенно или...
[indent]
[indent]Касаясь аристократическими пальчика белоснежного фарфора, разглядывая кулинарный шедевр, пододвигая его ближе к себе. -Даже жалко рушить такую красоту, но оно слишком соблазнительно. Ты искуситель Сэм, и я не могу устоять, - на последних словах, поднимаю свой взор и слегка лукаво смотрю на него. Такого привлекательного и непокорного. Эффект двусмысленности ловят его расширенные зрачки, зажигая в них яркое пламя. Таю.
[indent]
[indent]Все верно, перед тобой - надеюсь будущий хирург-педиатр. Правда до финиша, так далеко, а я только в начале своего пути. Но мне безумно это нравится, медицина моя страсть. А ты? - слегка воодушевленно спрашиваю в ответ.
Гладким металлом десертного прибора, отщипываю у самого края и направляю в эпицентр вкусовых рецепторов, на мгновение закрывая глаза от удовольствия. -Это восхитительно. У тебя безупречный вкус, - вновь повторяю ритуал. - И как по-твоему я смогу дождаться фирменный, если перед мной такое искушение? - замираю с ложкой у самого края, словно выбирая растянуть удовольствие или согрешить вновь.
[indent]И как же ты оказался здесь? Почему именно Берн? - отклоняясь инстинктивно назад, пока официант ставит перед нами пенные сосуды с кофейным напитком.
[indent]Благодарю.
[indent]
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/540037.gif
[/float][indent]И вновь возвращаюсь обратно, ближе к своему похитителю покоя. Вдыхаю аромат необычного напитка. - Мм, как вкусно пахнет, - решаясь испробовать на вкус дивный кофеин. - В следующий раз, удивлять буду я, -  боясь посмотреть на него, чувствуя как он на мгновение замер.
[indent] 
[indent]Сама, удивляясь своей неуклюжей решительности, пытаясь справится с желанием узнать его еще. Но вновь ядовитый сгусток, притупляет чувства, не позволяя эмоциям кружить мне голову. Страх вновь сделать этот непреодолимый шаг на встречу безумному чувству, остужает мой пыл. Он слишком опасен, эти глаза, голос и невыносимо нейтрализующий разум мужской аромат, со вкусом ниагарского водопада.
[indent]
[indent]Мой выбор оказался весьма банальным, мне нужна была лучшая школа, и она находится здесь. О других, я просто не хотела слышать, но, чтобы добиться желаемого пришлось не легко. Экзамены здесь очень тяжелые. Но все сложилось удачно. И мы оба оказались здесь. Порой происходят удивительные вещи, и они открывают перед тобой новые двери, а войдя внутрь одной из них, кто знает, как оно все сложиться. Но хочется верить в лучшее.
[indent] 
♫ Love Story - Indila ♫

« « « ★ » » »

0

8

Делятся линии на твоей ладони
Я любил тебя до и люблю тебя после.

[float=left]https://i.ibb.co/MG8Z43k/01.gif[/float] Неизбежность. Сиреневой дымкой рассветного неба она окутывает образ девушки, сидящей напротив меня, словно отражая в своих неброских оттенках тональность её светлого сердца. Я чувствую как мир за пределами нашего столика несётся, словно скоростной поезд, но мы, будто в замедленной съёмке, едва шевелимся, дышим медленно. Ищем нужный такт для нашего унисона в извилистых пируэтах пара, исходящего от чашек с кофе. Боже мой, ведь я не верил в это - никогда не верил, что можно за одно единственное мгновение лишиться власти над собой! Но я повержен... всего одним кратким взором тревожных карих глаз, таящих на своём дне глубины космического пространства. Мне двадцать пять, я родом из маленького городка на Аляске и за четверть века своей жизни исколесил пол Европы, но никогда прежде не испытывал такого щемящего ощущения в груди! Восхищался им, мечтал о подобном, взахлёб читая один за одним романы легендарных прозаиков, так волнительно описывающих великое чувство... Но всё же не верил, что обычный парень, столь далёкий от блистательных подвигов главных героев, когда-либо сможет обрести счастье испытать содрогания души в его волнительных объятьях. Мне двадцать пять, и с каждым прожитым годом, с каждым прошедшим днём моя надежда угасала, как пламя свечи, волнующееся от гнетущих порывов ветра безутешной реальности. Я видел много женщин и малым меньше историй любви, в действительности представляющих собой лишь суррогат возвышенного чувства. Прохладная мята вместо сочной сладости манго. Нет, ошибся, абрикосов с ноткой терпкого миндаля - вот он, вкус моего чувства, едва ощутимыми нотками исходящий от загорелой кожи на тонкой шее. Вкус жизни! Вкус солнечного света, тянущийся от неё ко мне и пронзающий горячим потоком всё моё тело! Боже, как же мне тепло рядом с ней...

[float=right]https://i.ibb.co/gZVVmf4/03.gif[/float] У нас одинаковые чашки, одинаковый кофе и одинаковый пар возвышается над поверхностью его густой пенки, украшенной рисунком очертаний пальмового листа. Но мы по-разному вкушаем сладость напитка, лавандовым флёром касающегося кончика носа. Мои глотки жадные, порывистые, ненасытные, а она пьёт с осторожностью, никуда не спеша, наслаждаясь каждым мгновением. Я не встречал подобных ей женщин, не видел даже блёклой тени её грациозного образа... Она красива, изящна, женственна, но смиренна, словно юная девочка. В её возрасте все девушки похожи на вальяжных кошек - диких хищниц, до поры - до времени скрывающих свои острые коготки. А она - котёнок. Маленький, немного робкий, с наивной нежностью изучающий любопытный огромный мир. Ещё не понимающий всю свою силу и храбрость, на которую способен... Как прекрасна она была в то мгновение, когда такая лёгкая, хрупкая не позволяла страху взять над собой верх и старалась сберечь трепещущую на грани жизнь Льерта! Если бы только она видела ту мощь в своём взгляде, которая поразила меня, будто молния! Опасная в своём могуществе и чарующая в сверкающей красоте! Сейчас Чейзерин смотрит на меня иначе - её взор скромен, даже смущён, и она часто прячет его на поверхности кофе или кусочка торта, украшенного шоколадной паутинкой. А я не могу даже на мгновение отвести от неё глаза - всё любуюсь ей, как диковинной куколкой, пытаясь запомнить каждый миллиметр её эфемерного тела. И как только этот тончайший сосуд удерживает пылающий свет, томящий в её груди? Сколько должно быть непоколебимой воли у её сердца, чтобы только на дне бездонных зрачков отражать блеск сияющих звёзд? Да, она действительно неземная...

[float=left]https://i.ibb.co/DKfcgcR/02.gif[/float] Чейзерин... Её имя подобно патоке ласкает мои губы и мягкий язык, лёгким касанием к нёбу издающий слабо-шипящие согласные в этом божественном заклинании. Прекрасная Чейзерин. Лукавая. Играючи цепляющая моё сердце двусмысленными словами, вызывающими у меня секундную остановку сердца, ведь если больше - я погибну прямо здесь, утону с головой в бездонности её пленительного взора. Мне хватает сил лишь скосить в бок губы в полуулыбке и отвести взгляд, глубоко вдыхая тень её женского колдовства. А она, как ни в чём не бывало, раззадорившись от своей игры, отвечает на мой вопрос, кружа тонкими пальчиками вокруг десерта. Осторожно подбирается к нему и, будто котёнок, мягкой лапкой поддевающий занимательный клубок, пробует воздушное наслаждение, прикрывая от удовольствия глаза. Щурится и съёживает свой крошечный носик, словно ловя солнечный лучик, просочившийся из окна.
- У меня не было иного выбора кроме как предложить самое лучшее, - на одном дыхании выпаливаю я и касаюсь пальцем тонкой ручки белоснежного сосуда, хранящего подслащённый лавандовым очарованием терпкий кофе, малость вертя керамическое изящество из стороны в сторону на блюдце. Я молчу весь путь от зачерпывания ложкой десерта до полупрозрачной дымки над приземлившимися на наш столик чашками, чьи тёплые выдохи растворяются в мерцающем воздухе над ними. Слушаю беззаботные, простые слова рассказа девушки о себе - так удивительно ощущать отсутствие стеснения с её стороны в наше первое знакомство. Чейзерин не хитрит - не ищет витиеватых фраз, не подбирает изящных выражений, стараясь казаться особенной. Так откровенна и так доверительна. В её компании я будто рядом с лучшим другом, с которым нет необходимости играть какую-то изощрённую роль:- Мой приезд в Берн - чистая случайность и всецелая заслуга моего друга Вилле, - ухмылка касается моих губ по окончании фразы, сменяясь возникающим в голове воспоминанием нашей с ним первой встречи. - Как я уже говорил, я родом с Аляски, из маленького города Фэрбанкс, где становится ужасно скучно, если проживёшь там большую часть жизни. Город, конечно, очень красивый, особенно зимой, когда всё вокруг белое, как в сказке, но с годами это ужасно приедается! Сидеть за партой мне никогда не хватало терпения, поэтому эту тягостную ношу за нас двоих взвалила на себя моя кузина, быстренько уехав оттуда в Финикс, а я поскорее рванул колесить по миру, пока она не передумала - с неё станется, знаешь ли. За несколько лет я перебрал много мест пока искал своё, а во Франции этой зимой встретился с Вилле - мы сдружились и он предложил осесть у него на родине, пообещав незабываемые впечатления от города! Не солгал, - заглядывая в глаза девушки, которая и стала залогом выполнения моим другом уверенного обещания, я пожимаю плечами, совершенно не представляя, что ещё интересного могу добавить о себе. - Мне действительно пришёлся по вкусу Берн. Он тёплый, как горячий чай с чабрецом. Уютный. Потому я и задержался здесь, потихоньку устроился - нашёл работу в строительной компании и вот наслаждаюсь, так сказать, простой и тихой жизнью.

[float=right]https://i.ibb.co/TLH51RQ/04.gif[/float] Хотя порой в ней случаются невообразимые чудеса... Эти слова, конечно же, я не добавляю, но, смотря на девушку, смакующую кофе, понимаю всю правдивость смелых мыслей, искрой вспыхивающих в моей голове. Тушуюсь. Боюсь её спугнуть, не веря собственному счастью, и скрываю своё волнение за глотком ароматного напитка, терпкой сладостью обжигающего язык. Боже мой, каково же моё удивление, когда она, такая хрупкая и нежная, всего через несколько мгновений оказывается смелее меня во сто крат и облекает мои мысли в слова, так естественно вплетая их в свой ответ! Я замираю с чашкой в руках и во все глаза смотрю на неё, поражённый той точностью, с которой она угадывает ход затуманенных лейтмотивов моего разума: - Это и вправду чудо... Мы не встретились в родной стране, но нашли друг друга в центре Европы. И как только ты собираешься удивлять нас в следующую встречу? Не представляю.., - бесхитростно шучу, в самом деле не воображая что может быть поразительней той прихоти проведения, которая свела нас в этом прекрасном городе. Но теперь всё отдано на нашу волю, и, повинуясь требовательному порыву души, я беру маленькую, нежную руку Чейзерин в свою, ласково сжимая горячими пальцами бархатную кисть, укромно скрывающуюся в моей ладони. Робкую, тёплую, как кроткий утренний бриз, приветствующий гостя одинокого берега вкрадчивыми объятьями. Я теряюсь во времени, смешиваясь с воздухом и глубокой линией судьбы на её ладони: - Но обещаю, что буду с нетерпением ждать.

0

9

« « « ★ ☆ ★ » » »
Is there a place where I can hide away?
We can sugarcoat the taste
got two feet on the ground and felt what real is like

« « « ☆ » » »
[indent]

t w o   w e e k s   l a t e r

[indent]
[float=left]https://i.imgur.com/m2vWFHO.gif[/float][indent]Неделя за неделей тянулись невыносимо медленно, а мой каждый новый день был пропитан мыслями о нем. Замирающими гранями, вкрадчиво и тихо врывающие в мое заурядное пространство — наполняя их очарованием новизны и романтического водопада. И сейчас, я блуждаю по ровным строчкам очередного произведения серебряного века, и не могу оборвать поток собственных виртуозных мыслей. Мне хочется петь и смеяться, озаряя каждый миллиметр безвольной атмосферы старинных рукописных шедевров городской библиотеки вокруг.
[indent]
[indent]Я кусаю губы и на мгновение закрываю глаза, в поисках нотных звучаний струн, что смог затронуть мой идеальный Незнакомец. С а м а э л ь. Смакую красивое имя на своих устах — отблеск глаз цвета хереса и улыбку на его алкогольных губах. Пытаясь прочувствовать этот свежий со вкусом атлантического океана и сладкого апельсина образ. Мне кажется даже кончики моих аристократических пальцев дрожат от переполняющих мою душу эмоций. Ловлю себя на мысли, что никогда еще не была такой уязвленной и легкой, словно тонкое пушистое перышко, что плавно парит в прозрачном воздухе или танцует с восточным ветром. И вновь неосознанная улыбка на моем лице, и я томно вздыхаю в унисон отстукивающему ритму башенных часов в центре громоздкого зала. Мне хочется взметнуть вверх, к линии беззаветного горизонта и сгореть под лучами обжигающего солнца. Убивая ядовитые пустоты, что остались отголосками горьких воспоминаний о другом.
[indent]
[indent]Мне не хочется поддаваться обжигающим кожу горьким разочарованиям первой любви, но стараюсь отогнать назойливый рой, что старается остудить мой мерцающий пыл к чему-то новому. Вздрагиваю, и вновь утопаю над раскрытой страницей, перечитывая вновь и вновь непокорный абзац. Мне кажется, чувствую, что Сэм другой. Не сможет занести острый клинок злого умысла и убить тот нежный самоцвет, что сейчас распускался меж раздробленных ребер. Не посмеет - об этом звучат его глаза, и ласковые аккорды слов, что касаются невидимыми струями кожи на моем лице, так невесомо и самозабвенно. Но смогу ли я поверить снова? Открыться неистовому чувству и окунуться в эту бездну безумия? Не знаю, не уверена, не остыли угли после неистового пожара, в котором сгорела дотла, после его присутствия в моей жизни. Но Сэм... Сэм, словно манит меня своей трепетной и ненавязчивой стихией. В которой хочется раствориться и прыгнуть с откоса скалы широко раскинув руки вниз - отчаянно, жадно.
[indent]Молчание.
[indent]Пауза.
[indent]Тишина.
[indent]
[indent]И гулкий зов внутри, что призывает меня сделать шаг навстречу. Жалеть можно и завтра, а может и через неделю, месяц и возможно год. А что, если все же не смогу, перенести брильянтовых истоков волшебной эйфории, разбив при этом не свое, а его сердце, и больно раня того, кто не заслуживает даже мизерных частиц, подобной боли, что сама перенесла тогда.
[indent]Боже.
[indent]
[indent]Это все невыносимо, и так отвратительно коробит, острым когтем по костным тканям. Вонзаясь в кровоточащую плоть предрассудком и сомнением.  Запуская все те же пальцы в густые пряди, сжимая их до белизны. Прикрыв обсидиан темных глаз - не нарушаю чуткий образ "незнакомца" под кромкой собственного наивного доверия. И трепетный минор, поднимает из руин, подталкивая в высь. Куда стремятся мои хрупкие помыслы и мечты.
[indent]
[indent]Тянусь к телефону и пролистываю записную книгу, ищу в ней ставшим мне соблазнительным - имя. Но в нерешительности гашу свет на ярком дисплее. И вновь средиземные строки, проникновенных соединений непревзойдённого таланта, обращаются ко мне со страницы романа. И я безвольно покоряюсь - зажигая экран и набирая выученный наизусть номер.
[indent]Здравствуй Сэм...
[indent]

a couple of days later

[indent]
[float=right]https://i.imgur.com/JLoUWcU.gif[/float][indent]Я помню свое обещание, удивить его на следующем свидание, и мне хочется сделать это. Но, как и чем? Метаюсь по углам собственной комнаты, и кажется, что стены стали слишком узки и невыносимо давящими вытесняя сгустки кислорода вокруг. Наши короткие встречи на протяжение нескольких недель, бессонные переписки и разговоры по ночам дарили так мало желаемого. Но мы так и не могли выкрасть время для настоящего свидания. Моя учеба и его работа, держали нас на коротком поводке. Но мы не давали той хрустальной связи что зародилась между нами разбиться вдребезги. И просто ждали наш шанс.
[indent]
[indent]И вот долгожданный день наступил, а я вновь и вновь прокручивала мельчайшие детали предстоящего свидания, лихорадочно нервируя собственное тело от глупой неуверенности. Но обратного пути просто не было, а впереди еще несколько часов, чтобы довести задуманное до совершенства.
[indent]
[indent]На заднем сидение покоилась корзинка с едой и вином, а я мчала на всех парах до условного места, где должна была забрать Сэма. Надеюсь ему понравится мой сюрприз. Хочется думать, что настоящие первое свидание пройдет идеально, хотя казалось, что мы знакомы уже целую вечность, и тонко чувствуем друг друга. Нам было легко и свободно, и, пожалуй, это было самым особенным. Кажется, что еще никогда и ни с кем, я не была настолько предельно сама собой, не теряясь за маской ответственности и долга перед чужими надеждами. Здесь все было по-другому, наверное, поэтому я так безумна была влюблена в Берн.
[indent]
[indent]За очередным поворотом я увидела знакомый силуэт, и мое сердце ускорило ритм, пропуская между тактами пару ударов. Он был хорош, впрочем, как и всегда. Безупречен в своем стиле и вкусе.
[indent]
[indent]Привет Сэм, надеюсь ты проведешь хороший день сегодня, - моя улыбка искрилась звездным приветствием, а западный ветер задавал тон нашей поездки. -Я тебя похищаю, нам не далеко ехать примерно около часа, если дорога будет хорошей, но оно того стоит - обещаю, - час пролетел действительно незаметно, наш разговор журчал как живой ручей в горах. Он был легким и таким живым, что я волей не волей обращала свой взор на его прекрасное лицо, не переставая улыбаться.
[indent]
[float=left]https://i.imgur.com/V8T46Uh.gif[/float][indent]Мы съехали с шоссе и поехали по сельской дороге, слегка покачиваясь в такт встречным ямам. Я бывала уже тут и ни раз. Это место поистине великолепно и насквозь пропитано историей и значимыми событиями – было важным для истинных ценителей истории, но к сожалению, а может быть к счастью, знали о нем не так много людей в основном местные жители.
[indent]
[indent]Спустя еще минут двадцать мы выехали на необъятный простор природы, откуда дорога вела нас меж редких крон деревьев и кустов к удивительной постройке на холме. Точнее когда-то здесь был монастырь, в котором и родился основатель города Берн - герцог Бертольдом V.  Мы остановились возле входа.
[indent]
[indent]Для начала господин Каррент, - игриво подчеркивая обращение к нему. -Немножко прогуляемся и я расскажу несколько легенд и историй этого места. Ведь мало кто о них знает, и надеюсь ты не входишь в их число и тебе будет действительно интересно, а после перекусим у излучины реки, вон там,- обходя вокруг машины я сделала жест рукой указывая наше направление. И взяв его под руку мы отправились внутрь небольшой протестантской часовни. - Смотритель этого места сейчас к сожалению, отсутствует, и именно он мне поведал о нем, я несколько раз в неделю ухаживаю за стариками - волонтерство, там мы с ним и познакомились, - отпирая массивную дверь, выкованным ключом.
[indent]
[indent]Зайдя внутрь, нас тут же поглотила атмосфера чего-то таинственного и необыкновенного, сквозь разноцветные витражи блеклых стекол просачивались яркие солнечные лучи, освещая просветы меж полуразрушенных стихий религии и временем. Остановившись, давая нашим глазам привыкнуть к приятному полумраку. - Пойдем, - я обернулась и протянула руку - слегка сжав горячие мужские пальцы. Его ладонь приятно согревала мою. -Скоро здесь начнется реставрация, поэтому сегодня у нас есть шанс, познакомится с этим место без чужого вмешательства, - идя по проходу меж полусгнивших и сломанных скамеек к алтарю, точнее к тому, что от него осталось.   

♫ Made of (feat. Jonathan Johansson) - Music Super Circus ♫

« « « ★ » » »

0

Вы здесь » TEST » Игры Руби и Семы » end of the beginning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно