San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Игры Руби и Семы » blood red skies

blood red skies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Blood red skies
https://i.ibb.co/rwXcC3T/Chaserin-Sam1.png
Chaserin Rider & Samael Currant
Наши дни

Прекрасная Сантанико жаждет... что-то сделать с самим Люцифером.

[nick]Lucifer Morningstar[/nick]
[status]What is it that you really desire?[/status]
[character]Люцифер Морнингстар - самый настоящий повелитель Ада и владелец клуба "Lux".[/character]

0

2

I hear a lot of little secrets
Tell me yours, and I'll keep it
You wanna know my name by now
Better think twice,
'cause being evil has a price

✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡

https://i.ibb.co/F6ZcRc5/Luc1.gif

If I could give my thoughts across to you
A million dollars for your sorrow,
Now you're paying for it
Better think twice,
'cause being evil has a price

✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡

https://i.ibb.co/pws14Vs/1.png Hello-o-o-o! Позвольте представиться, Я - Люцифер Моргингстар! https://i.ibb.co/pws14Vs/1.png
И Я лучшее, что могло случиться в вашей жалкой и никчёмной жизни, как и в серой до моего появления жизни самого грешного в мире города - Лос-Анджелеса, открывающего врата в Ад на юге жаркой Калифорнии. Вы наверняка слышали обо мне - людишкам свойственно частенько вспоминать меня недобрым словом и рисовать в худшем свете мой образ. И мне осточертело! Осточертело это терпеть! Начиная с сегодняшнего дня Я развенчаю мерзкие инсинуации, окутывающие мой восхитительный лик, а потом оторву голову тому бездарному пиарщику, который посягнул опорочить моё имя, вырву сердце этой мерзкой твари, переломаю все кости на тринадцать частей и отдам его яйца опоссумам для игры в пинг-понг, не забыв сделать на одного из них вопиюще непристойную ставку! Но об этом немного позже. Пожалуй, восстанавливать свою репутацию лучше всего с приятных моментов и именно этим Я готов сегодня заняться в ночном клубе "Titty Twister", который, как сказала одна безмозглая сволочь, составляет серьёзную конкуренцию МОЕМУ "LUX"! Неслыханная чушь! Но всё равно Я это так не оставлю, поэтому посвящу один вечер неоновой забегаловке, чтобы лично посмотреть что к чему и убедиться в несуразности данного заявления. А пока Я на пути в это злачное местечко, поговорим о самом важном в мире, то есть обо мне!

Я - Дьявол! Нет, не так. Я- ДЬЯВОЛ! https://i.ibb.co/pws14Vs/1.png Тот самый несравненный владыка Ада, которого обвиняют во всех грехах трусливые создания моего папаши. Четыре года тому назад Я решил отойти от дел и переехал в город ангелов (пф, лол, забавно, правда?), чтобы немного отдохнуть после тысячелетий непосильных трудов. Управлять Адом, знаете ли, не такая уж лёгкая работёнка! Все эти жалкие душонки, мучающие себя чувством вины даже после смерти, их убогие страдания - как заведут пластинку, так и крутят её снова и снова на протяжении веков. Всё это было забавно первые пару сотен лет, а затем превратилось в рутину. Ещё и демоны - абсолютно лишённые фантазии существа, за которых Я вечно должен всё придумывать, чтобы не поехать крышей. СКУ-У-У-У-У-КА-А-А-А-А-А-А! Честное слово, даже такие известные личности как маркиз де Сад и Тупак не спасают положение, а ведь при жизни эти ребята были с изюминкой! И если бы не Я, то Ад и вправду можно было бы сравнить с унылой очередью в поликлинику. Фу, мерзость какая! Так и слышу тошнотворный запах старушичьих панталон и кошачьего помёта! И именно Я недопустил такого изврашения в моём царстве! Я! Так что отдых заслужен мною честно, чтобы там не считали наверху унылые пернатые задницы с арфами. Ладно, приукрасил, на арфах они не играют, но этот бредовый образ смотрится очень смешно! Только представьте моего братца Аменадиила в белой тунике, брынчащего на арфе лиричные песни! Я б зафоткал, клянусь, с его скучной серьёзной рожей это была бы та ещё умора! Пару тыщёнок лет угорали бы всем раем, а Я отомстил бы за ту издевательскую шутку с козлом! И как только можно было сравнить МЕНЯ с этой бородатой блеющей животиной? Треклятый Аменадиил всегда надо мной несправедливо измывался! Ну да не сейчас об этом - Я уже почти на месте. Агент Люцифер начинает операцию по внедрению в стан врага, и Я должен быть предельно внимателен! Фух! /важная пометка: Я сложил пальцы пистолетом и выгляжу очень круто!/

https://i.ibb.co/RD2b9n1/tumblr-o1ql6yoq-ZL1sn3nleo1-400.gif

I got a nasty reputation,
Now I feel the hesitation

✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡

https://i.ibb.co/7N4nMK4/tumblr-o1ql6yoq-ZL1sn3nleo2-400.gif

Виски со льдом немного спасает ситуацию - вокруг почти одни мужики и это накладывает свой отпечаток. Ни то, чтобы меня когда-то это останавливало от развлечений, но как-то дочурки первой грешницы мне больше по вкусу. Тем более, мужчины с ними становятся веселее, раскрепощённее, а что здесь? Сидят скучные компашки за столиками, цивильно выпивают и говорят обо всякой чуши. На детском утреннике больше разврата! Отец, куда катится твоё детище? Они вконец обезумили! А где тот дебил? Я прямо здесь и сейчас залью ему в глаза святой воды, чтобы он прозрел и никогда больше не сквернословил на мой клуб! Как эту убогую скукотню можно было сравнить с тем буйством эмоций и чувств, которое происходит в "Lux"? Там настоящая жизнь! Движение, энергия, задор! Много трущихся друг о друга сексуальных тел... А здесь ни одно слова не звучит грязнее, чем "Сантанико", и то только потому, что это олдскульное имя! И сдалась она всем? Ну, вампирша, ну, опытная и даже слишком - всё равно до меня далеко! Хотя вообще странно, что мы до сих пор не переспали. Интересная мысль. Закуриваю. И тут какое-то несуразное создание заявляет мне, что здесь, видите ли, не курят! Разворачиваюсь к барменше, чтобы высказать своё фу: - Я - Люцифер Морнигстар, детка, - упс, ошибочка вышла, - и курю там, где пожелаю, - теперь уже смотрю на ту, из чьих напомаженных уст сорвался упрёк. - А ты, видимо, та самая Сантанико, из-за которой так много шума. Ну, ничего так, ничего, сойдёт. Хотя за пару тыщёнок лет могла б и нарастить... ну, сама понимаешь, - свожу пальцы на руках до образования сфер ближе к дынькам, чем к персикам, и снова затягиваюсь. - И в чём же фишка твоего клуба, дорогуша? Надеюсь, не в тебе, а то мне придётся сразу попросить вернуть деньги за входной билет, - и дым от сигареты летит прямо в сторону красотки. На фоне всего красного, что здесь есть, а это именно всё целиком и полностью, она смотрится не плохо. Что ж, должен признать, не напрасно обратили ацтеки или кто там её родня эту штучку в вечное создание - есть что заценить. По крайней мере знойный недовольный взгляд, испепеляющий меня под стать моему адскому званию. Не дурно, мисс, не дурно! Годы практики пошли ей на пользу, но Я всё ещё не понимаю прикола. Что такого есть в этом клубе, что кому-то могло взбрендить сравнить его с "Lux"? Кожаные диваны? У меня круче. Бар? Вообще с моим рядом не стоял. Музыка? Под эти едва слышные пиликанья даже нога не стучит по полу. Женщины? Толковая здесь одна. Публика в целом? Даже сравнивать нет смысла. Чёрный всегда выигрывает перед красным, как и ни одной вампирше не обойти Дьявола. Так в чём прикол, Сантанико? Чем ты можешь меня удивить?

0

Вы здесь » TEST » Игры Руби и Семы » blood red skies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно