San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Забытое Руби и Сема + графон » На память когда я пьян - я джеки чан!

На память когда я пьян - я джеки чан!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда я пьян - я Джеки Чан!
https://64.media.tumblr.com/01228b26c7090674bba94f56d01592c4/tumblr_pk45k72WcK1r01mr6o3_540.gif
Samael Currant &  Brigitta Eisen
явно пятница вечер

Сегодня все придерживаются исключительно вегетарианского меню....водку из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда.

0

2

Её бокал полон ХО
Она скрывает своё лицо
Ты что-то хочешь узнать
Это твой вайб, это твой вайб
Сияй, сияй, сияй

"Встречаемся в 8. На нашем месте. Притащи свою задницу вовремя. Слишком трезвая Б."

Бри не выбирает выражений. Бри насрать на то, что кому-то это не нравится. Бри шарит в искусстве и ненавидит фальшь. Сэм обожает за это Бри и обещает таксисту десятку сверху, если он домчит его вовремя к бару по бесконечным ночным пробкам Финикса. Каррент, разумеется, едет к ней при параде: в чёрном костюме и чёрной рубашке, с фонарём на пол челюсти и расцарапанными в хлам руками. Он уже предвидит, как она назовёт его идеальным натурщиком для Жерико или Раппа, и его это забавляет. Шуточки Бри - как отдельный вид искусства.

Убирая телефон в карман пиджака, он поворачивает голову вправо и смотрит через окно такси на светящиеся окна домов и чрезмерно яркие витрины магазинов. Он точно знает, что сегодня они обязательно влезут в неприятности, а завтра ночью он улетит в Италию, чтобы скучать по этой неземной чертовке. В своё время именно она, Айзен, морально надрала ему задницу, заставив вылезти из болота самоуничижения и вернуться в своё привычное состояние похуизма. Просто потому, что её заколебало видеть его кислую морду на весёлых попойках. Размазывать сопли по стене - это не к Бри, к Бри - получать удовольствие от жизни и класть болт на моральные устои. Разве мог он после такого не надраться с ней до умопомрачения перед своим отъездом?

Думая об Айзен и на задворках сознания фиксируя пролетающие мимо светофоры, Самаэль добирается до бара на краю Финикса. До их бара, где далеко не первый год они встречаются, когда всё заебало. В этом месте особый вайб: приглушенный свет, запах винила, смешанного с деревом и табаком, и всегда густой, режущий глаза дым. Как раз в стиле серии фресок Гойи. Как раз в их собственном стиле.

Бывший мужской клуб приветствует Сэма распахивающимися тяжелыми дверями из тёмного дерева. Густой дым летит ему в лицо, пропитывая его всего с ног до головы. На его пути из плотной пелены, как призраки, вырываются различные фигуры женщин и мужчин. Почти у всех одинаковые бокалы в руках, но совершенно разные выражения на лицах. Красивые маски от похоти до опьяняющего счастья снуют из стороны в сторону плавно, будто тени, и испуганно отдёргиваются в сторону, когда редкие лучи света падают на истинное лицо Сэма. Всем известно, что сюда не приходят в таком виде, но мужчина давно исповедует религию Айзен и кладёт болт на негласные правила. Толкаясь в толпе извивающихся тел, он ищет взглядом Бригитту, чья напряжённая фигура притягивает его магнитом. Он знает, что она не выносит находиться трезвой в таких местах. И что она не выносит пить в одиночку он тоже в курсе.

Мужчина останавливается у неё за спиной, рассматривая красивую женскую фигуру, наполненную силой и напряжением. Когда она поворачивает голову в профиль, чтобы проследить за барменом, он замечает её острые скулы и сжатые от недовольства тёмные губы. Прямой взгляд исподлобья буравит крепкое тело мужчины, за чем с интересом наблюдает Сэм. Бри, как шкатулка Пандоры, вмещающая в себе все самые порочные желания этого мира - столь же опасная и цепляющая своей красотой и притягательностью.

- И насколько сильно ты меня ненавидишь по шкале от одного до бесконечности? - шепчет ей на ухо из-за спины Самаэль, уперевшись руками в барную стойку по бокам от женщины. У него никогда не поворачивался язык назвать её девушкой, потому что Бригитта - никто иная, как выбравшаяся из Ада Лилит в обличье смертной женщины - столь же властная и непокорная, как настигшая буря, как сметающая всё на своём пути водная стихия. - Два хороших скотча, пожалуйста, - нехотя отводя взгляд от Бригитты, громко произносит Каррент, обращаясь к бармену. Мужчина кивает ему в ответ и отдаёт всё своё внимание работе. Сэм садится слева от Бри, выкладывая на барную стойку телефон и пачку сигарет, с тяжелым хлопком опустившуюся на потёртую поверхность. Давно знающий их бармен незаметно пододвигает пепельницу без лишних жестов и слов. Самаэль по своему обыкновению закуривает сигарету, любуясь своей роскошной спутницей. - Ну, как тебе моя физиономия? Вдохновляет на творчество? Я вот уже неделю охреневаю от искуссности наложенных на мою челюсть теней - очень профессионально, как мне кажется. Не находишь? - Сэм усмехается и протягивает даме пачку сигарет, предлагая закурить. - Какие новости у тебя? Что интересного происходит в мире искусствоведов? Может быть разоблачили какой-нибудь подлинник или наоборот нашли?

0

3

В мире искусства полно снобов и редкостных ублюдков, который пришли туда только ради одного желания гадить в души творческих людей, просто потому что сами по природе своей бездарности и редкостные тупицы. Таких людей отвели в отдельную группу людей, обозвав их высокомерным словом "искусствовед". Почти как элита. Чаще всего эти кретины ни хрена не "ведают" в том, что оценивают своими короткими извилинами. Я ненавидела своих коллег по цеху и это было взаимным чувством. В этой тусовке меня частенько за глаза называли редкостной сукой, а в лицо сообщали о том, как они рады знакомству со мной. Еще больше я ненавидела, когда искусствоведы собирались больше чем один человек в одном месте. Если их больше десятка, тушите свет, вечеринка автоматом переходит в статус змеиной ямы, а моя персона считает секунды до того момента, когда сможет свалить из царства снобизма и бесконечных бокалов с дрянной шипучкой-брют.
Арт-выставка открылась для "элиты" в 19:00. Понять художников, которые открывают двери своих галерей первоначально для таких, как я, не трудно. Несмотря на современные достижения в цифровой области, у тех, кто творит по старинке нет других способов продвижения кроме как собрать стадо искусствоведов, а потом ожидать сборника писанины "великих" критиков.
Я успела оценить только одно творение, после чего в 19:10, по моим ощущениям, прямо возле моего уха прозвучала фраза, полностью убивающая эротику момента наслаждения искусством. Что же хотел сказать автор? Фраза ударила в голову словно полуторокиллограмовый моргенштерн средневекового года рождения. А следом контрольный удар в виде оценки форм, структур и глубинного смысла. Мои глаза ушли в кругосветное путешествие вокруг собственной оси. Да, пошли вы.... Вечер испорчен, намерения терпеть комментарии эстетов, одетых по последним наставленьям "моды", не было. И вот я в 19:12 уже сижу в своем такси и держу путь туда, где хотя бы выпивка будет не такой паршивой, а лица окружающих людей не будут нагонять тоску.

Понятия не имею почему именно этот бар, который находился у самого черта на куличиках, был выбран для наших посиделок с Самаэлем. Но мне нравилась эта обстановка, казалось что всех этих людей, что двигались в полупрозрачной дымке одурманивал сам Вакх. Я и сама непрочь одурманиться. Недовольно смотрю на экран смартфона. Затем ловлю взгляд с вопросом бармена. Я качаю головой. Я что похожа на алкоголичку?! Только после того, как появится задница Каррента. Бармен оборачивается ко мне пятой точкой и на секунду заставляет отвлечься о того, что я бездарно трачу свое время. Но время идёт... Восемь ноль две, ноль три. Я чувствую кого-то за спиной, а за тем знакомый шепот. На моем лице появляется улыбка, говорящая исключительно только о предвкушении грядущего вечера.
-Дай подумать... - бросаю взгляд снова на смартфон, челюсть слегка напрягается, изображая недовольство.  - Чуть меньше, чем бесконечность. - Сегодня более высокую оценку заслужили другие персоны.
Кажется напряжение в присутствии этого человека само собой рассасывается, остаётся только полернуть остатки чем-то обжигающим, и почти забуду о неудавшейся попытке насладится современным искусством. Я оборачиваюсь в сторону Самаэля и начинаю откровенно ржать и, кажется, любоваться красотой его расписной физиономии. Ни капли беспокойства. Живой, значит все отлично. Погружаясь в образ эстета, что видела буквально час назад(актриса из меня такая себе), начинаю потирать подбородок и оценочно прищуриваться. - Хммм... Хочу узнать, что хотел сказать автор такими реалистичными формами и линиями этих теней? Вижу глубокую мысль и явную отсылку к картине "девочка с синяком" Нормана Роквелла.- С таким выражением лица Сэм явно походил на ту удовлетворённую девочку с синим заплывшим глазом. Состояние лица Сэма меня явно развеселило.
Я с огромным удовольствием вытягиваю одну сигарету. Странное дело, я становлюсь курящим человеком в присутствии только двух людей: своего бывшего мужа и непосредственно самого Самаэля. В первом случае дым сигарет вдохновляет на произведение новых оскорблений и сучьих комментариев, во втором действует, как дополнительный допинг к достижению новых высот в приключениях на наши задницы.
Бармен подаёт напитки, я снова бросаю взгляд на него. Ну, что за мужчина... Симпатичный, знает все об алкоголе и главное молчаливый. Жаль, что покидая это место он становится полной противоположностью самого себя на работе.
-Дорогой, ты же в курсе, что в мире искусствоведа все обстоит куда скучнее? - моментально переключаюсь на друга. Вопрос риторический, конечно. Надо бы ему хоть разок показать, как я горю в экстазе, когда мне привозят на оценку очередное произведение искусства. Момент интимный, но Сэм и не такое видел... - Так, кто этот начинающий мастер маникюра? - киваю в сторону рук Сэма, мне хочется потрогать столь живописно растерзанную плоть.

0

4

- Это чистой воды импровизация, - растягивая гласные для пущей важности эффекта, Самаэль смакует слова, подражая Бри, в свою очередь подражающей своим высоколобым коллегам, когда она карикатурно изображает их в своих интригующих пересказах прошедших нелицеприятных бенефисов. Именно такие вечера после неудавшихся рабочих встреч больше всего на свете обожает Каррент: когда Бригитта, полная обескураживающей ярости от снобизма и занудства очередной выставки, заявляется в бар, насыщая атмосферу своим сногсшибательным магнетизмом. Как истинный поклонник искусства, ценящий в нём эмоцию и красоту, а не глубокий философский смысл из серии Канта или Юнга, мужчина не в силах не восхищаться её порывистыми высказываниями и бурными всплесками негодования - слишком уж они хороши!

- Согласись, это лучший показатель таланта художника. Так что, считай, мне посчастливилось познакомиться с гением наших дней! Уже предвкушаю будущие интервью с вопросами на тему "Каково быть живым холстом под рукой современного Да Винчи!" - Сэм прицокивает языком и, прикрыв глаза, покачивает головой в знак переизбытка эмоций от восторга. - Но, тем не менее, сомневаюсь, что моя рожа в процессе творчества была столь же довольна, как у Роквелловской девочки - там-то профессионал, а я так, любитель. Так что на звание шедевра я претендовать не смею, - мужчина усмехается и затягивается табаком, на мгновение вспоминая свою несравненную художницу, чьё звание, разумеется, исходит исключительно от слова "худо". Образ Руби, или как он прозвал её про себя "Рубильник", с увесистой битой на мгновение мелькает в его голове, вызывая на лице довольную улыбку. "Надеюсь, она не возьмёт её багажом с собой в Италию."

- Мне-то откуда знать такие подробности? Я лишь живу предвкушением того дня, когда ты подомнёшь под свой каблук всю эту грустную компанию и наконец-то наведёшь порядок. И не смотри на меня так - я всё ещё придерживаюсь мнения, что это тебе по силам, - Самаэль берёт в руку стакан с янтарной жидкостью на дне и приподнимает его в тосте: - За главную чертовку в омуте унылого снобизма! - друзья легко соприкасаются бокалами, и первая порция обжигающего напитка резким вкусом скользит по языку, обволакивая своим расслабляющим эффектом. - Ммм, это творение Майлза, - поставив стакан на стойку, Каррент с гордостью демонстрирует Бриггите свободную от сигареты руку, позволяя женщине поближе насладиться любованием изящными росчерками когтей. - Очень аллергично-токсичный мастер своего дела. По мне так, он пытается подражать Босху в своей страсти к мелким деталям, но некоторым нравится. Я, правда, не заценил, в отличие от картин Босха. Не знакома с этим дарованием? - Сэм делает жест бармену, прося повторить напитки, и кивает в сторону карточного стола: - Как на счёт партеечки? Давненько ты меня не уделывала. А вообще, я хочу тебе сказать, у меня сегодня дикое желание танцевать. Поэтому я предлагаю такой план: сначала мы надерёмся виски во время игры, я снова расстроюсь, что проиграл тебе, и ещё надерусь парой стаканов. Потом мы поедем в любой клуб на твой выбор, устроим там, ну, и не только там, вакханалию, а затем влипнем в какое-нибудь дерьмо. В процессе, конечно, мы с тобой поменяем этот план ещё миллион раз, но ведь главное начать? - Самаэль тушит сигарету в пепельнице, заинтересованно смотря в тёмные глаза сопровождающей его в этот вечер женщины. Колкая и напряжённая, как перетянутая на скрипке струна, в момент их встречи Бригитта теперь напоминает ему сытую вальяжную тигрицу, позволяющую до поры - до времени заигрывать с её острыми коготками. Её расслабленное тело, преисполненное внутренний силы, завораживает в этом баре ни его одного. Сэм мимолётно замечает, как скользят по телу Айзен изучающие мужские взгляды мимо проходящих гостей этого вечера и, в том числе, взгляд импонирующего женщине бармена, со знанием своего дела наполняющего в нужное время их стаканы. - Начнём покорять этот вечер, - Каррент протягивает женщине руку и попутно прихватывает с собой стаканы с виски, следом обращаясь к бармену. - Друг, принеси, пожалуйста, нам сразу полную бутылку к третьему столу. Меня там уже ожидает невыносимая горечь безысходного поражения, а эту прекрасную женщину - сокрушительная победа. Будем праздновать!

0

5

[nick]Gerry Miles[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/9d/a4/23-1576619727.gif[/icon][status]пацан с района[/status]
Майлс стоял возле темного фургона и внимательно смотрел за входом в бар. Поганое место... Подумал он, затягиваясь сигаретой. Мужчина с презрением осматривал каждого выходящего из бара, считая их элитными сучьими отродьями. Швыряются баблом направо и налево и не хрена не парятся о жизни. Он бы и сам хотел бы так жить, да дело в том, что Герри до недавнего  времени был обычным среднестатистическим пацаном с района. Грабил мелкие магазинчики мигрантов, воровал кошельки, сумки у миленьких дамочек. Ему вообще было плевать что воровать, главное чтобы награбленного хватало на хавчик и крышу над головой. Он искренне ненавидел тех, кто лучше него и с большим удовольствием вымещал зло на случайных людях, избивая их до состояния больничной койки.
В общем, был обычным человечешкой, озлобленным на мир. Таких называют мразотой. У него не было идеалов, кумиров, не было даже целей. Он просто существовал. И до одного времени существовал просто для самого себя. Без друзей и почти вне общества. Ему и никто не нужен был. С утра он вставал на "пробежку" за мелочью, а вечером забивал косяк и ожидал следующего дня. Но однажды он грабанул машину местного авторитета. Сначала тот мужик, разозлившись от подобной наглости, хотел грохнуть этого безмозглого хрена, но потом подумал что ему нужен подобный сволочной парень. Он не будет думать над поручениями, будет просто выполнять. Главное вовремя платить ему и не будет системных сбоев. Так Герри Майлс стал работать на Мистера Маховица. Герри люто ненавидел его, но кусать кормящую руку не смел. Маховиц не прогадал.
Нужно было убить, Герри убивал, украсть - он крал, молча, не оставляя следов и не думая для чего это нужно боссу. Этим он и нравился авторитетному дядьке.
Сегодня он стоял возле бара на окраине Финикса, чтобы похитить одну поблядушку. -Поговаривают это баба Мистера Маховица, которая забыла кто ее папочка. - сказал один из пацанов, что также нетерпеливо наблюдал за баром. Герри откровенно было плевать кто она такая, а тем более что босс сделает с этой девахой, его дело доставить, ну, и пару раз врезать ей, чтобы не рыпалась. Даже если она добровольно пошла бы, парень ей все равно врезал. Он бы ни за что не отказался бы от этой возможности. К слову и ее любовника тоже приказано привезти.
Слежка затягивалась. И парню уже откровенно достало ждать эту сладкую парочку. Он вертел в руках фотографию симпатичной негритяночки. Хотя простите. Афроамериканочки. И думал, что такой и сам бы вдул. Правда есть одна оговорочка, для Майлса все темнокожие люди были на одно лицо. Приплюсуйте тот факт, что он почти не думал перед тем, как что-то сделать и вот он уже видит выходящих из бара Бригитту и Самаэля. Бросил контрольный взгляд на фото. Вроде она. Парочка откровенно была навеселе, их лица были обезображены улыбками, они дико ржали. Герри еще раз харкнул на асфальт, бросил бычок и дал знак своим пацанам. Эти не долго думая с удивительным хладнокровием зашли со спин друзей и надели им мешки на головы.
- Вы охренели?! - огрызнулась бабенка, за что получила точный удар в живот. Следом за компанию Герри двинул и мужику. Он слишком слащавый. Подумал парень и хотел было еще засандалить мужику, но потом передумал. Они ведь боссу нужны живые и способные говорить. Майлс снова дает знак пацанам и говорит, - в машину их.
Парни послушно кивнули и стали ребят толкать в сторону фургона, - живее, - крикнул кто-то и толкнул бабёнку. Эта в свою очередь неунималась, отдышавшись она снова стала пытаться отбиваться. Вот бессмертная. - Уроды, чо творите!- орала она и снова отхватила удар. Действие алкоголя давало знать. Герри не нравилось с каким энтузиазмом эта фифа брыкалась и уже всерьёз думал нахрен эти двоих отключить. Парень кидает последний сигнал своим парням и те грубо отключают друзей. Их кинут в фургон, как два мешка картошки, от чего головорез  получит несказанное удовольствие. Он уже представлял, как очнутся эти голубки и ощутят адскую боль во всем теле. Герри посмотрел на часы. 22:45. И недовольно качнул головой, - мы задержались, босс будет недоволен. Пошевеливайтесь, ублюдки.

0

6

Вопросом зачисления бара на краю Финикса в число приоритетных на протяжении многих лет в молчаливом диалоге с самими собой задаются не только постоянные посетители этого заведения, ни только конкурентные владельцы фешенебельных клубов в центре главного города Аризоны, частенько упускающие в пятничные вечера знатный кусок элитарной публики, но и простые жители спального района, где таится аномальная зона, манящая к себе бесконечным потоком приезжающие миллионные автомобили и обыкновенные такси, заполняющие узкую дорогу к этому бару своими мёртвыми металлическими телами. Большую часть времени скучный, унылый пейзаж ободранных однообразных домов без какого-либо приятного глазу благоустройства в пятничные вечера наполняется красками роскоши и благосостояния, на которые с ядовитой завистью и злобой вопреки душевному разногласию взирают из маленьких окон своих квартирок задолбанные жизнью рабочие, безынициативные офисные планктоны и падающие с ног от усталости сотрудники сферы услуг, так отвратительно похожие на поджидающего во мраке обыденности веселящуюся парочку Герри Майлса. Кто-то из посетителей, кто частенько обитает в стенах этого места и испытывает хоть какой-то маломальский интерес к его особенностям, имеет смутные догадки по этому вопросу. Кто-то из конкурентов, разок заглянувших из любопытства и жажды коммерческой выгоды на огонёк, ощущает столь явный, лежащий на поверхности ответ где-то на подкорке мозга, в своём бессознательном, продавливаемым мощью и яркостью их сознания. Но главная трагедия данной ситуации заключается в том, что даже окажись по счастливой случайности подобные Герри Майлсу обыкновенные люди в числе гостей этого заведения, затуманивающие их глаза и чувства восприятия ненависть и злоба никогда не позволят им узреть очевидную истину, которую с их незасорёнными излишней информацией умами и зачастую свойственной простым людям наблюдательностью можно так легко постичь! В действительности никто на самом деле не хочет постараться понять, что ответом на мучительный для многих вопрос служит такое простое и всем знакомое явление, как чувство времени. Или как выразился бы по-научному, имей такую возможность почивший к нынешним дням уважаемый господин Энштейн, пространственно-временной континуум, объясняя который в своих лекциях он обязательно привёл бы для примера именно этот бар и обязательно в вечер пятницы.

Очевидную истину, стоя в дверях бара и давясь от смеха вместе Бри, этим вечером постигает и Каррент, но по причине приличного опьянения и усердного внимания к совершенно иным вещам, он этого не замечает. Но ощущает это явление, когда его ошалевший от алкоголя взор тёмно-карих глаз скользит от образа замедленной, тягуче-плавной обстановки в заведении, которую он видит сквозь приоткрывающиеся двери бара, к образу их с Бригиттой бурно-эмоционального веселья, преисполненного шума от громкого хохота и резких, порывистых движений плохо контролируемых под действием виски тел. Куда больший контраст окружающего мира становится особенно заметным, когда Герри Майлс с его командой разбойников является позади пары из тьмы и в эту тьму их окунает, порывистым движением накидывая на их головы плотные, непроницаемые для света мешки. Какая невероятная полярность в ощущениях! Минутная стрелка во всех трёх случаях проходит лишь один круг на циферблате, но с совершенно разной скоростью! Та минута, что длилась в баре, когда Айзен нанесла Сэму очередное сокрушительное поражение по его впечатлениям длилась вечность его обескураживающего позора. Минута, наполненная грохотом их смеющихся голосов в дверях их излюбленного места встречи, тянулась в привычном для него ритме. И в одно мгновение исчезает эта же минута в пылу драки и угроз, когда к их компании присоединяется группа ещё пока что незнакомых для Каррента мужчин. Одна минута, а какой разнообразный эффект!

- Вы охренели? - матерится в один голос с подругой Самаэль, пошатываясь назад. Мужчина сгибается пополам, когда из темноты ему прилетает удар кулаком в живот, вынуждающий хватать ртом воздух, который никак не может достигнуть лёгких. Он делает вдохи всё чаще и глубже, но ловит губами лишь шершавую ткань мешка, наждачкой полирующую пересохшую кожу. Сэм вопреки боли выравнивается, но его толкают сзади, крепко приложив в области лопаток. Подобно виски, только с куда менее приятным чувством, боль разливается по телу обжигающими волнами, но он не унимается, изо всех сил пытаясь отвоевать свою свободу. Резким рывком Каррент врезает локтем кому-то из амбалов в крепкий торс, сравнивая счёт в поединке, но весомый удар по затылку, со знанием дела отвешенный ему без скромности и сомнений, отрубает его от связи с космосом и реальностью. В последней мысли перед отключкой он винит в случившемся ретроградный Марс, за каким-то чёртом приведший к пику кульминации острый социальный конфликт, и погружается в пучину темноты...

- Да твою же мать, - не раскрывая глаз, едва слышно стонет Сэм, медленно проводя головой полуось. Мужчина скалится, кривя лицо от боли, когда гудящая внутри черепной коробки масса, словно всплывшее со дна банки с мутной водой гавно, отвратительно колышется, булькает и бьётся о костяные стенки. От затылка до лопаток позвоночник будто в бетонных доспехах, а сознание мужчины и того хуже, с упоением ловит вертолёты, вызывая предчувствие тошноты. В первые мгновения физические ощущения заполняют все мысли Самаэля, позволяя ему отвлекаться только на неторопливые раздумья о том, где он умудрился так безутешно надраться. Воспоминания о случившемся подло помалкивают, не мешая мужчине посвящать всё внимание своей любимой персоне, пока до его левого уха не доносится томное мычание знакомого женского голоса... "Бри!"

- Бри, как ты? - едва ворочая челюстью, спрашивает Каррент, и со звуком её имени неразборчивое воспоминание об их плене возвращается к нему с напоминанием о боли. - Проклятый ретроградный Марс. Знал же, сука, что всё через жопу пойдёт, - он медленно поднимает веки и полумрак незнакомой комнаты мерзко режет по глазам слишком ярким для таких событий светом. Мужчина пытается рассмотреть помещение, где они заточены, но картинка плывёт перед глазами подобно прогулочному катеру. Он закрывает глаза и открывает снова, делая глубокий вдох. Мир становится чуточку яснее, но всё ещё старается увлечь его в пучину беззаботной отключки и расслабленности. - Ты знаешь, что произошло? - его голос звучит глухо и словно бы издалека, но сейчас Сэм не обращает на это внимания и пытается осторожно привстать, что, разумеется, ему не удаётся - спустя несколько мгновений Каррент осознаёт, что его руки привязаны за спиной к стулу, на котором восседает его успешная до приключений задница. К слову, те самые связанные руки к нынешнему моменту он уже не чувствует и тяжело выдыхает, бессильно понимая, что разнести к чёртовой бабушке "устрашающую" комнату, где они заперты, ему не представляется возможным. - Ты слышишь? Или это мои галюны? Кажется, к нам кто-то идёт, чтобы надавать по жопе. The show must go on, сука!

Двери распахиваются, и занавес взлетает к самим небесам...

0

7

Опасность алкоголя заключается в его расслабляющей силе действия. Еще пять минут назад ты напряженно смотришь в свои карты, старательно формируя фальшивую гримасу чтобы облапошить своего лучшего друга, а сейчас ты чувствуешь, как градус во всю свою сорокоградусную мощь долбит тебя по голове, замедляя все вокруг и заставляя ржать, как лошадь. Приятное покачивание вызывает эйфорию, от которой ты нафиг теряешь всякое внимание к мелочам. Все то задротство, которым ты обладала буквально каких-то  пару часов назад, вдруг улетучилось в самую жопу. Тебе плевать кто и как на тебя посмотрел, кто задел тебя плечом, а кто мерзотно позвякивает ключами. Вот, будь я хоть немного трезвее, то еще из окна бара смогла бы увидеть на парковке подозрительный фургон с темными типами, которые явно приехали не опрокинуть пару стаканов бренди и отвести душу за общением с другом или подругой. А так, я, опираясь на плечо Самаэля, по-идиотски посмеивалась от собственного исполнения какой-то песенки. Господи, надеюсь это был ни какой-нибудь репчик.... Сомневаюсь, что я вообще выдавала что-то членораздельное, но точно сомнения не было, что я чертовски хороша. Виски сделал меня богиней покера, музыки и бог знает еще чего. Проверить, если честно, я не успела. Волшебный напиток. Именно благодаря ему, первой реакцией на окутывающую меня темноту был не страх и паника, а возмущение и впоследствии яростное сопротивление. - Какого хрена? - Возмутилась я, начиная отбиваться от рук, что пытались обездвижить меня. Никому не позволю меня лапать, тем более так нагло и дерзко. Меня даже не остановил удар в живот, который заставил покинуть кислород из всех клеток моего организма. Жадно хапнув воздуха через светонепроницаемую ткань, снова продолжаю упрямо сопротивляться. Мне не больно, не страшно, кажется мне вообще все равно, что это наглое похищение, я лишь хочу разорвать того, кто нарушил мой прекрасный пьяный вечер. Кто знает может я могла его завершить на жёстком до безобразия диване Каррента, а может в гостях у какой-нибудь симпатичной дамочки, что строила бы глазки моему другу. Наконец, может я сподобилась бы и звякнула своему бывшему муженьку. Чем черт не шутит, когда Бригитта Айзен пьяна в хламину и напевает попсовые песенки.
Но не долго музыка звучала и контрольный удар заставляет покинуть меня сознание и погрузиться в истинную тьму. Это не плохо. Такая тьма дарит нирвану тишины, спокойствия и полнейшего отсутствия мыслей. Кажется, последний раз такое было, когда я на сутки покинула этот мир после того пожара. Ощущения будто прожила слишком весело прошлую жизнь и после пробуждения придётся платить за все свои мельчайшие грехи путем головной боли,потерей координации и адским мерцанием в глазах. Непонятно вообще было это я открыла глаза, или еще нет. Я попыталась что-то выдать, но кажется челюсть не хотела открываться и вместо этого, я только смогла издать какие-то звуки. Мне совсем не нравилось мое состояние. Я ведь выпила то совсем чуть-чуть. А голова звенела так, будто алкогольную провизию опустошила я в одну физиономию. Я попыталась припомнить что было до.. отключки. Не помню что я на столько напивалась. Да и вроде еще ни разу не день. Я то в курсе, что если я в хламину, то очнусь не раньше полудня следующего дня.
Слышу где-то рядом знакомый голос. Точно. Яж не одна была.
- Словно только вчера отпраздновала свой развод. - Буркнула я, пытаясь победить собственные веки. Да что такое.... Теперь ко мне приходит осознание, что я не фига не лежу, да, еще какого-то хрена у меня руки связаны. У меня болит пресс, руки и ноги. Ноги особенно как-то странно ощущались. Подобное у меня было, когда привезли коллекцию чертовых зарисовок размером с А4. Тогда жопу отсидела и ноги адово затекли. Я снова дергаю руки и уже точно убедилась в том, что они связаны. Нет, мне это вообще ни разу не нравится. Я, мать ее, на БДСМ не подписывалась, в конце концов!
Какой на хрен ретроградный?! – вполне справедливо возмущаюсь я. Вспоминаю, что Сэм то в двойной жопе находится, и понимающе киваю. – Родной, ну, ты же знаешь, где я там и задница. – Эта реплика уже звучала почти, как извинение. Хотя едва ли я понимала, что нафиг происходит и почему я испытываю что-то похожее на чувство вины.
Кажется я победила собственные веки. Они торжественно распахиваются. Ну, как... Чутка приподнимаются, чтобы разглядеть через крохотные щели чо вообще происходит. Происходящее вообще не воодушевило. Складское помещение. В меру мрачное, но и не совсем темное. Сюдя по моему собственному расположению, тот, кто меня, а вероятно и Сэма, усадил в самый центр помещения, имеет творческий подход к пыткам. А черт знает почему мне так показалось. Мне еще подумалось, что если нас будут убивать, то это ни разу не будет легкой смертью. Молодец, Бригитта, твои булочки нашли новое приключение. И какое совпадение,  бок о бок с Каррентом. Это прям бинго какое-то.
Да откуда мне знать. Если бы у меня намечала такая роскошная встреча, то яб тебя как-то предупредила....- я на секундочку задумалась. А предупредила ли? Не, ну точно предупредила, я ж не шизанутая.
Попытавшись размять шею, я наткнулась на резкую боль. «Аа» попыталась пискнуть я и на автомате хотела потереть шею. Но фиаско. Забыла? Руки заняты чутка.
Вот же... У этого красавчика еще и слух в норме. Где он услышал show must go on, у меня с момента, как я очнулась в голове звучит похоронный марш, а этот на волне Фредди. Моя мелодия куда чётче транслировала исход этого вечера, если мы будет сидеть на своих затёкших задницах.
Ты прости, конечно, но нам сваливать надо....– Этот последняя разумная мысль, прежде чем мой взгляд и правда заметил какое-то движение с темной стороны. Ничего хорошего это движение не предвещало.

0

8

[nick]Gerry Miles[/nick][status]пацан с района[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/9d/a4/23-1576619727.gif[/icon]
На часах уже было 2 часа ночи. Босса еще не было. Герри нервно докуривал последнюю сигарету пачки и постоянно поглядывал на часы. Это было не похоже на его начальника. Омерзительно пунктуальный мужичок, никогда не терпел опозданий. Сам этим никогда не грешил и других жестоко карал за подобную оплошность. Парню не нравилась сложившаяся ситуация. Он уже минимум час назад мог быть в отключке, развалившись на мягкой кровати в своей небольшой квартирке. Но вот уже ночь близится к концу, эти двое еще живы и даже ни разу не покалечены. От босса ни слова. А ведь изначальные указания были предельно ясны, поймать, привезти и отдать в руки начальника. Первые два пункта Герри отлично выполнил. С последним беда выходила.
Впрочем, парень прекрасно знал что могло случиться с этой сладкой парочкой. Бабенке точно ничего не будет, босс к ней привязан, а вот мужика наверняка грохнут, предварительно помучив на глазах у дамочки. Этакий воспитательный процесс. Экзекуциями будет заниматься сам непосредственно Герри. Босс точно не станет марать свои ухоженные ручонки об любовников своей бабы. Хоть это и не было обговорено, но парень наверняка знал, что будет, когда он увидит мужика своей дамы сердца. И, честно говоря, Герри это предвкушал, он уже невероятно хотел выместить свое раздражение на симпатичной роже этого брюнета.

Майлс внимательно поглядывал за парочкой, к двум часам они как раз стали приходить в себя. А это значило, что наверняка будут шуметь, звать на помощь. Во всяком случае, ему так казалось. Однако, парень ошибся. И к его удивлению, парочка вела себя так, будто тот факт, что они оказались в складском помещении ночью, да еще и со связанными конечностями, является вполне себе бытовым явлением. Герри еще раз с огромным презрением посмотрел на маленькую стрелку часов, указывающую на цифру два, и решил не тянуть. Раз начальника нет, он начнет без него. Потом подтянется. Однако предварительно махнул рукой другим своим головорезам, что курили у фургона. – Мэтт, поезжай и проверь где босс и остальных с собой возьми, – тот послушно кивнул и прыгнул за руль черной машины. Тем временем сам Герри как-то торжественно, с особым гордым видом, раскрыл двери амбара. Выглядел словно словил двух крыс, что ему долгое время вредили. Майлсу не было дела до репутации босса, всё равно было, что эта шоколадная дамочка делает из своего папика рогатого козла. Он как бы и без того козлом является. Все дело было в его не реализованных планах на вечер. И что, что он всего лишь рассчитывал на спокойный сон, и что, что там не было ничего интересно. Это его планы и они сильно нарушены. А значит кто-то будет за это платить. Герри решил, что это будет мужичок. Ему все равно кранты, а так хоть будет полезен.
Доброй ночи. – Холодно поздоровался Майл. Его мама с детства учила здороваться, он же не хочет показаться этим людям невоспитанным. Хотя нет, ему было плевать, и вырвалось оно как-то на автомате. –Полагаю, вы уже догадались почему вы тут оказались....
Герри гордо задрал голову, ожидая, что хоть кто-нибудь ему что-то скажет по типу:«отпустите», «помилуйте» и бла бла бла. Правда, потом передумал ждать и сразу со всей силы опрокинул стул с брюнетом. Это выглядело так, словно брюнетик был пушинкой.
ты чо в край охренел? – снова послышался голос дамочки, за что сразу же получила смачную пощечину. – Не стоит влезать, когда мужчины общаются.
Стул благополучно развалился под брюнетом, Герри этому совсем не обрадовался. Парень приставил свое колено к паху мужика и рукой схватил его за рубашку. –Это только разогрев, дорогой, сейчас приедет мужик этой дамочки, – Майлс взглядом кинул в сторону женщины, – и тебе точно будет крышка.

0

9

...и вот на первом плане возникает главный (или почти главный) антагонист. В тягучем режиме драматической съёмки закручивается кульминация... но, увы, совсем не культового фильма.

- О-о-о, надо же, наш personal Jesus, - медленно пропевает последние слова Сэм, проверяя важную в его жизни способность для снятия девочек членораздельно произносить слова. В этот торжественный момент он, конечно же, смотрит совсем не на Айзен, но точно знает, что мысленно она сжигает его взглядом до самого пепла - приятная мысль вызывает у него гулом отскакивающий от стен огромного пустого помещения самодовольный смех, больше похожий на предсмертный кашель подыхающей гиены. Удивительно, но после такой позорной заварухи у него всё ещё получается складывать буквы в слова и даже неразумно подъёбывать умеющих махать кулаками гандонов! От такой неожиданности охуевшее немногим ранее сознание начинает понемногу трезветь ни то от алкоголя, ни то от изрядно прилагаемых к его чугунной башке ласк кулаков, ни то от всего этого коктейля сразу, но не смотря на торжественность события на надежды явно причастного к этой интересной вечеринке весёлого тамады гости решают не отзываться, что определённо ему не нравится - по пинку ногой в грудь, от которого Самаэль отлетает вместе со стулом на метр - другой, он угадывает всю мощь его недовольства: - Сука, - протягивает сквозь зубы мужчина, выдавливая из груди глухие хрипы. "Неплохо, ублюдок, неплохо." Ошмётки разлетевшегося под его весом стула неприятно впиваются Карренту в его мягкие булки и ноющую спину, но всё это мелочи в сравнении с тем, мягко говоря, дискомфортом, который он ощущает, слыша как звон шлепка от удара по лицу женщины разлетается жгучим эхом по задрипанному складу или какой другой хуйбале, куда их с Бри привёз этот гавноед. Внутри Сэма закипает бешеная ярость, которую он маскирует за удушливым смехом, пока мудозвонище наслаждается моментом власти и парирует свои угрозы, будто лозунги на предвыборной президентской компании.

- Как много внимания мне в этот вечер, - иронизирует, разумеется. По мнению Самаэля самое удачное время для отпускания тривиальных шуточек - это когда незнакомый недоносок держит тебя в кулаке и упирается своим острым костлявым коленом прямо в младшего братца. Вероятно, в надежде получить комплимент своей брутальности, но увы и трах, не с Сэмом, увы, не с Сэмом: - Прости, пупсик, но я по девочкам. Ты не знал? - в челюсть с той самой стороны, где и так красуется здоровенный синяк от нежных прикосновений кулака Руби, прилетает очередная порция ласк, но теперь уже от отвергнутого кавалера. Каррент ржёт в голос, продолжая провоцировать ублюдка на новые удары, дабы тот угомонился и притушил свою ярость, так не вовремя выказываемую им в адрес связанного мужчины. Незнакомец отменно рисует будущие фиолетовые гематомы на лице Сэма и даже умудряется расхерачить ему нос, от чего приходит в неописуемый восторг. Разумеется, незнакомец - не Сэм. И в это самое мгновение сладостного триумфа, когда наслаждение от власти застилает ушлёпку глаза и вынуждает сдвинуться с места, чтобы перевести дух, Каррент принимается действовать: его-то чугунному горшку ни хрена не будет - проверено не раз, а вот бубенчики надо пристально беречь, ведь мама хочет видеть внуков! Поэтому, когда козлина устало склоняется над ним в прерывистом дыхании и убирает своё колено от его бриллиантовых яиц, чтобы перевести дух и получше разглядеть свой шедевр в красных тонах, Самаэль с размаху хуярит падлу головой в бровь, точно рассекая последнюю до обильного кровотечения. Паскуда матерится и закрывает глаза. Каррент матерится следом, мысленно передавая приветы летящим в его безмозглой башке вертолётам, от которых мир качается, как на волнах, но, увы, вовсе не блаженства: - Говна кусок, - отплёвывая сгусток крови с раскроенной губы, Сэм, памятуя о дружеском приветствии, бьёт мужика ногой в грудь, от чего тот окончательно падает на спину. Подняться на ноги оказывается не так просто, как казалось ему сначала, но удаётся этот крутой трюк Карренту всяко лучше, чем сукину сыну с заливающимися кровью глазами. Лишь благодаря этому удачному манёвру, твёрдо вбитому в его упрямую башку в юношеских потасовках, мужчине удаётся встать на ноги раньше, чем сопернику - и тут понеслась ответная. С особым рвением Самаэль бьёт мужика по ноге чуть выше колена, чтобы желание подняться и, в принципе, брыкаться ногами у него отпало минимум на четверть часа, и дальше прикладывает его торс смачным пинком ноги. Козёл сгибается и ловит ртом воздух, как выскользнувшая из аквариума несчастная рыбёшка, с мерзотно скривленной морщинистой рожей: - Нравится, мразь?! Наслаждайся! - орёт на него Сэм и с наслаждением мудошит скрученную креветку ногой по морде - кровавый плевок, почти как в замедленном 3D кадре, отлетает в сторону, а за ним мужику прилетает ещё пара отборных ударов по голове, со сто процентной гарантией обещающих качественное сотрясение. - А это тебе за Бри, сука. И только попробуй оторвать свою жопу от пола, - хорошенько пнув ублюдка по яйцам, Каррент с чувством выполненного долга, пошатываясь внешне, но крайне уверенно в мыслях, осторожно шагает в сторону подруги и, как он надеется, по прямой, а не зигзагами.

- Как ты? - в очередной раз сплёвывая на пол кровь, Самаэль осматривает Айзен и шумно выдыхает, видя на её смуглой щеке порозовевший отпечаток. - Если тебе приспичило пошалить с BDSM, могла просто попросить меня простегать твою задницу плёткой. Ну, или ладошкой, как в том упоротом кино для малолеток, а не влезать в такое дерьмо, чёрт бы тебя побрал, - краем глаза Каррент посматривает на скрюченного ублюдка и, убедившись, что тот всё ещё следует его совету, заходит за спину Бри и осторожно приседает на корточки. - Если укушу, прости. Хотя, нет, так тебе и надо, - по-детски обиженно выдаёт мужчина и, удивляясь самому себе, принимается грызть верёвку, словно вечно голодный хомяк. Точнее, он не грызёт её, а пытается зубами развязать не особо крепко затянутый узел, но не стоит портить прелесть фразы, смысл наличия которой теряется уже через каких-то несчастных пару минут. - А теперь развяжи меня, пока к ёбаной матери у меня не отсохли руки! - стоя лицом к своей любящей обижать других жертве, мужчина ждёт пока Бригитта снимет с него треклятый узел и не сводит взгляда с кашляющего ушлёпка. Руки женщины всё ещё ватные после страстных объятий верёвки, поэтому она возится с узлом гораздо дольше, чем позволяет терпение Сэма в такой эпический вечер. Но всё же, не смотря на театральное фырканье Сэма и его пафосные негодования, Айзен удаётся удержать его на одном месте "разумными" увещеваниями и смачной затрещиной, на которую он отзывается злобным шипением. - Я тебе это ещё припомню, - угрожающе твердит Каррент и подходит к мужику. Контрольный выстрел - второй урок, который мужчина усвоил в далёкой молодости, поэтому не церемонясь, Самаэль врезает обидчику ногой по почкам, а затем с искренним чувством справедливости прописывает удар по морде, от которого козлина наконец-то окончательно вырубается. Морда лица Сэма, измазанная его же кровью, сияет от полного удовлетворения: - Вот теперь можем сваливать. У нас есть минут двадцать, - говорит мужчина и слышит, как из-за какого-то угла выруливает тяжёлая тачка, по звуку скорее всего джип, резко тормозящий на повороте. - Или нет. Бегом, Бри!

0

10

Что может быть омерзительнее чувства беспомощности. Я ощущала, как мои руки словно и не мои. Мои ноги тоже онемели от длительного пребывания в одной и той же позе. И вот сейчас, в эту минуту у меня на глазах мой лучший друг пропускает удар за ударом. Клянусь своей коллекцией холодного оружия, я прочувствовала каждый удар, встреченный физиономией Сэми, на себе. Внутри все бурлило и будь во мне хоть капля силы, а не это проклятое чувство онемения, то я бы подобно халку разорвала эти сраные веревки и всадила бы собственные каблуки этому уроду в задницу, ну, и добавила бы затрещину Сэми за его неуместные шуточки. В конце концов, я может тут переживаю, что лишусь единственного собутыльника....
Сидеть на этом сраном стуле и безмолвно наблюдать, как два мужика  превращают физиономии друг друга в месиво совсем не весело. У меня закрывались предположения, что этот похититель вероятно расист и сексист, а может и вовсе педик. Ну, а как вообще объяснить его столь теплое внимание к Сэми?
Мне бы еще понимать по какой причине это все говно происходит, но в голову решительно ничего не приходило. Этот урод был уверен, что мы понимаем почему мы тут. Но твою мать! Мы то не знаем! Какой нахрен мужик? Да еще и мой? Единственный мужик, к которому применительно «мой», и которого могли напрягать другие мои мужики это Виктор. Но едва ли в моей голове мог выстроиться  образ дражайшего экс супруга в роли предводителя головорезов. А с фантазией  у меня как бы проблем не было. Другие мужики... В голове я перебирала каждого мужика, с которым спала, а их как бы не так много и ничего серьёзного. Я даже на секунду задумалась, может я бабу чью... Ну... Это.... Да не такая жеж конченая шалава!?
Те временем счет уже вёл Самаэль и это не могло не радовать. Расправился он с ублюдком быстро и даже, должна признать красиво. Вот же пафосный мерзавец... Подумала я с долей уважения.
Если бы я вообще была в курсе, что куда-то влезла... – Ворчливо ответила, злобно сверля взглядом валяющегося головореза. Куда я блин влезла то? Теперь во мне засверлило неприятное чувство любопытства. Ну не ужели свалим так и не узнав чо это вообще было?
Когда с веревками и идиотским стендапом Сэми было покончено, не без рукоприкладства конечно же, мой любезный друг вдруг решил поскорее свалить. Я и не против была, но только после удовлетворения собственных потребностей. Как последняя шавочка пнув неподвижное тело мудака, который похитил нас, я начала его бесцеремонно обыскивать совсем не обращая внимание на подгоняющего меня Самаэля.
Минуту, бл, – рявкнула я, извлекая из пиджака головореза пистолет и его документы. О, и бабки тут есть.... На секунду я даже осеклась, это сейчас подумала женщина одна подпись, которой дороже часа работы самой эксклюзивной шлюхи, простите эскортницы. Помимо упомянутого, я добыла фотографии какой-то бабы с мужиком и телефон непосредственно валяющегося утырка. Вот теперь можно было валить. Где-то за пределами ангара послышались звуки тормозящей машины. Твою же....
Интуитивно я ринулась не к выходу, а к завалам деревянных ящиков у дальних стен помещения. И не прогадала, как только мы с кроваво-фиолетовой моськой скрылись за ящиками, в помещение кто-то вошёл. По звукам, мне показалось что вошло человек пять. – Герри, твою мать!– Заорал кто-то. Я скучающе начала разглядывать документы. Теперь у ублюдка появилось имя – Герри Майлс. Но желание называть по имени как-то не появилось. Кто-то разъярённо заорал, – Найти их немедленно! Обыскать  тут всё! Далеко, сука, не уйдёт.
Это они про меня?! Мое лицо моментально исказила гримаса обречённости и злобы. Мы во всякое влипали, чаще не по моей вине, но чтобы встрять так, как сейчас. Кажется, в нашем опыте это впервые.
Вот теперь, – злобно зашептала я, сжимая в руках пистолет, – show must go on, твою мать. - Прозвучало, как приговор.
Я искренне надеялась, что толпа придурков, сколько их там, не полезет искать нас в эти ящики. С другой стороны у меня всегда надежда шла другим путем нежели рациональное мышление. Значит эти уроды первым делом будут обыскивать завалы ящиков.

0

11

- У нас нет этой минуты, Бри! Хватит лапать этого гавноеда - полапаешь меня когда свалим, раз так невтерпёж!!! - он не сводит взгляда с двери, изредка оборачиваясь к подруге и тихо матерясь. "Нашла, блять, время выяснить имя этого козла, когда наши собственные в любую секунду могут выбить на убогом надгробии, если не закапают где-нибудь на пустыре!" Ни то, чтобы Сэм околачивается в криминальных кругах, но житейского опыта ему хватило, чтобы наслушаться вполне правдоподобных и впечатляющих историй о тех бедолагах, с которыми обошлись подобным образом личности из теневого мира, что делает его опасения весьма и весьма разумными - и это не говоря уже о вездесущих выпусках новостей и подобных им программ, в которых не редко показывают кадры изуродованных, разложившихся тел, найденных в каком-нибудь Богом забытом месте. Заканчивать ТАК свою жизнь Каррент не хочет, как и заканчивать её в принципе так скоро, поэтому постоянные подгонки Бригитты в виде едких комментариев не заставляют себя ждать. К счастью, особо долго не заставляет себя ждать и женщина, за которой Самаэль двигается следом, но не крышей, как вполне резонно можно подумать, а к деревянным ящикам, за которыми они вовремя прячутся, буквально за минуту до появления новой партии подонков: - Звук на телефонах вырубай, если твой ещё с тобой, - к удивлению Сэма его телефон всё ещё лежит в кармане пиджака, хотя экрану конкретно не поздоровилось, и отвратительная трещина на нём по диагонали пересекает всю пылающую черепушку, изображённую на заставке. "Ну, твою же мать! Этого только не хватало!" А тут ещё и пистолет в руках подруги, весьма неудачно направленный на него, такого прекрасного и избитого, что только не достаёт парочки пулевых ранений: - Не наводи на меня эту штуку. Ты вообще им пользоваться умеешь? - если умеет, то у Каррента появится много вопросов к Айзен за распитием очередной бутылки виски. Однако в любом случае надеяться на пистолет в руках женщины - отвратительная идея, опасная для жизни, как и вся та ситуация, в которой они оказались. Пропуская мимо ушей слова Бригитты в виде цитаты бессмертного трека, который он не так давно вспоминал, мужчина осторожно выглядывает из тени, стараясь выхватить взглядом всех козлов, которые пришли по их души. Не пять, но четыре - от этого не сильно легче, потому как даже при всех своих суперспособностях Сэм не справится один с такой толпой, которая наверняка ещё и при пушках, что довольно очевидно. "Так, вчетвером в одно место не ринутся - максимум один или двое. Ну, их я уложу, допустим. Но если остальные будут шариться здесь, то нас продырявят ещё до того, как я разберусь со вторым. Херовый расклад. И это даже при учёте, что на улице никого нет. А если есть? Впрочем, как ни крути, нам всё равно крышка!" Лихорадочно раздумывая над тем как быть, мужчина слушает разговоры новоявленных врагов, в которых шавки пытаются убедить босса, что их тела давно покинули это место - было бы неплохо, если бы они реально так думали, но гавнюк оказывается непреклонен и требует от всей своры активных поисков - Сэм тихо матерится и выдыхает, пытаясь продумать план действий. Вариантов, как оказывается, у него немного: - Слушай меня, - говорит он Бри, оценивая взглядом, что у него есть ещё пара минут до того, как один из мудозвонов найдёт их за ящиками. Головорезы расходятся по углам, переворачивая всё на своём пути, и только главарь стоит в центре склада, подхлёстывая своих вассалов матами и угрозами. Это единственный положительный момент в таких обстоятельствах, не считая, конечно, того, что по личным прикидкам Самаэля бежать им до дверей максимум метров двадцать, дарящим им небольшую временную фору при фартовом раскладе, где вблизи от них всего один козёл, поэтому мужчина берёт руки Айзен в свои и сжимает их, чтобы женщина крепче держала пистолет: - Как только я вылезу и вмажу этому ублюдку по роже - ты пулей бежишь к дверям. Не оглядываясь. Если на улице кто-то есть - стреляй, не задумывайся. На старт, крошка, устроим шоу! - шепчет ей Сэм и быстро двигается вперёд, едва замечая морду ушлёпка. Его план использовать мудака в качестве щита не особо впечатляет гениальностью, но что-то лучшее на ум ему не приходит, когда в подобных условиях он отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь близкого человека. Мощный удар кулака приходится уроду прямо в нос и, крича женщине "беги", Каррент разворачивает тушу к себе спиной, крепко обхватывая рукой его тело и плечи. Пока мужик приходит в себя и проклинает Сэма, у него есть всего несколько мгновений, чтобы последовать за Бри. Несколько мгновений, решающих для них абсолютно всё...

0

Вы здесь » TEST » Забытое Руби и Сема + графон » На память когда я пьян - я джеки чан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно