« « « ★ ☆ ★ » » »
только скрывая свою суть
мы достигаем наивысших успехов
« « « ☆ » » »
[indent]
[float=left]
[/float][indent]Терпкий сгусток одиночества скользнул в легкие вместе с клубом серого дыма. Я сидела на краю бездны и старалась не лишиться остатков рассудка. Чем медленней текло время, тем больше вопросов оно оставляло на моих не исчезнувших шрамах. Я провела кончиками холодных пальцев по одному из них, вглядываясь в бледную полосу психологических препятствий, которые год за годом скользили сквозь мембрану существования, а я так и не смогла преодолеть сломанный участок своей судьбы.
[indent]
[indent]В моем бокале плескался предельно сухой мартини, а сигарета, зажатая в аристократических пальцах, медленно тлела в тягучей тишине. Стены моей квартиры максимально были изолированы от любопытных глаз, а в моих документах давно уже было выгравировано чужеродное имя, привыкнуть к которому я так и не смогла, даже спустя столько лет. Я словно усталый заблудший путник, петляла по пустынным улицам мегаполиса, пытаясь затеряться в толпе незнакомцев, но где-то там в химических соединениях моего воспаленного мозга, все еще тлели огни ледяного синего пламени. Проникшие в душу и остались там навсегда. Эти глаза, ЕГО глаза, что разжигали во мне ад. Утягивая на самое дно его изощренной философии.
[indent]Пять лет, а я до сих пор кричу сквозь темный мрак ночи, просыпаясь от тягучих кошмаров в холодном поту. Мои сны продолжают истязать мое тело и душу, ОН проник не только в них, но и под мою кожу, плоть, кости, смешавшись с густой кровью оставив там свой токсин. Мои сны давно уже смешались с воспаленной фантазией, в которых мы меняемся ролями, и УБИЙЦА становится ЖЕРТВОЙ, но самые пугающие для меня те, в которых его окровавленные руки ласково блуждают по моему наэлектризованному телу, дотягиваясь до самой шеи и сдавливая ее в тиски, избавляя мою бренность от дыхания.
[indent]
[indent]Лихорадочная дрожь прошибает насквозь, стоит мне вновь воссоздать эпичные картины сновидений, и я не могу сопротивляться этому, моя рука все еще хранит ожог ЕГО прощального касания, до сих пор давая мне чувство недосказанности, многоточия. Незавершенной ужасающей драмы моей жизни. Словно сейчас я нахожусь на паузе своего существования, удерживая кнопку и не давая себе возможности идти дальше, и навсегда захлопнуть дверь прошлого.
[indent]
[indent]Очередной глоток, а истекшая сигарета отправляется в пепельницу, обиженная моим невниманием к ней. Я медленно допиваю остатки напитка, и поднимаюсь с теплого уютного места, закрывая ноутбук с недописанной историей. Плетусь меланхолично в ванную, готовясь ко сну. Но не могу, унять чувство тревоги, что медленно тлеет меж сросшихся ребер.
[indent]
[indent]Сон не спешит коснуться моих глаз, лежа в пустой холодной постели, я наблюдаю аквамариновым взором за резвыми танцами теней на белоснежном потолке. И пытаюсь вновь проанализировать собственные бессвязные пустоты. Снова хочется курить, но я лишь переворачиваюсь на бок и теряюсь в темноте.
[indent]
[indent]Новый неосознанный день, а безликое солнце старается пробраться сквозь белоснежные плотные облака. Будильник назойливо пытается перекричать суматоху шумного города и поток машин за пределами моих окон. Тянусь рукой в поисках бестолковой игрушки и лениво размыкаю сонные веки, выключая звук. Ловлю бестактные числа в левом углу дисплея.
[indent]Годовщина.
[indent]
[indent]Ровно пять лет назад и пятнадцать часов, и моя жизнь устремиться в психоделический кровавый жгут, что затянется на моем горле и лишит всего. Я сжимаю кулаки и впиваю ногти в подушечки ладони, оставляя на них белоснежные вмятины. Пытаясь сдержать приступ ярости и гнева, немой недосказанности в длиною пятнадцать лет.
[indent]Для Эммы Уорд этот день выжжен посмертной гравировкой на ее гранитной плите, а для Дженнифер Гилл еще один серый ничем не примечательный штрих обыкновенной среды. Всего лишь среда, как жаль, что не пятница, и даже не четверг, так хотя бы начнется очередной отчет, и впереди будет целый год. И как всегда по традиции, я беру выходной и готовлюсь к психологическому террору разорванной вселенной моей моральности. Мой ритуал, имеет значение лишь для меня, и хочется знать, что и для НЕГО.
[indent]Ведь ОН рядом, я чувствую, знаю, принимаю.
[indent]Выходя на улицу иду с оглядкой по тротуарам, проходя квартал за кварталом, не спешно, размеренно, чувственно. Вдыхая калейдоскоп выхлопных газов и дешевого парфюма простых прохожих.
[indent]
[indent]Останавливаюсь.
[indent]Занавес поднят - первый акт в действие.
[indent]Скольжу ультрамариновым отблеском тусклых зениц по слегка пошарпанной временем вывеске, наблюдая за тем, как первая буква мигает в истерическом приступе. Оглянувшись назад, я вижу перед собой тот день - вновь заплывая на глубину ближе к водовороту моего безумия, устремляясь в пучину тьмы безысходности. И отдаюсь своим ощущениям без остатка...
[indent]Вспоминаю.
[indent]
★ a w e e k b e f or e 14 y e a r s a g o ☆
[indent]Ничем не примечательный день, канун долгожданного уикенда неугомонных студентов. Случайные встреча и выбранное пристанище за порцией дешевого кофе. Кажется, нас было не так много, но мы были слишком вызывающие, максимально дерзкие в своей бестактности и наглости. Я как всегда была лишь сторонним слушателем и безнадежным наблюдателем, стараясь не обращать внимание на все аспекты новых "друзей". Пытаясь как-то нелепо влиться в общий поток массовки.
[indent]Слишком шумно, наш смех нарушает спокойствие окружающих. Мы слишком много занимаем пространство, в душном маленьком зале, но нам плевать на условности. Незнакомец протискивается сквозь залпы разговоров и медленно двигается к выходу, бросая на меня свой эстетичный и проникновенный взор. Ловлю себя на мысли, какие пронзительные и прекрасные у него глаза. Словно сковывают изнутри каждую молекулу пеленой своей безжалостной бездны. Рассеивая внимание, и меня словно вышибает за пределы суматохи вокруг. Лишь мимолетный миг, но я ловлю этот фильтр.
[indent]Мужская рука взметается вверх в победном рвение показывая свой трофей, чужое портмоне с аккуратно сложенной наличкой внутри. -Боже Рик ты придурок. Выхватываю гладкий слиток кожи и выбегаю на улицу, крича в след незнакомцу. Пытаясь догнать, ели перебирая тонкими ножками по не высохшим лужам после проливного дождя. -Подождите... Эй мистер... Постойте... - мой голос дрожит под тяжестью его холодных и безмятежных глаз. Я никогда не видела таких. Моя рука безвольно тянется к нему, удерживая тонкими пальцами его предмет. - Вы уронили, - слегка заикаясь, не понимая этих ощущений внутри, что подкрадываются под тонкий слой эпидермиса. Легкий кивок в ответ, а я не могу оторваться от гипноза синего магнетизма этих глаз, рассматривая широкоформатную спину в белоснежной рубашке вслед, наблюдая за тем, как он уходит.
[indent]
★ a f t e r ☆
[float=right]
[/float][indent]Мне не нравится, быть окруженной толпой фальшивости. Но я все же здесь, и окончательно понимаю, что мне тут не место. Алкоголь беспрерывно льется им в глотки, а легкий дурман марихуаны уже въелся в корень моих белокурых волос. Я в очередной раз морщусь и отказываюсь от протянутого пластикового стакана. В самый разгар вечеринки продолжаю трезво стоять на своем. В полном убеждение того, что мне пора уходить. Этот цирк мне порядком надоел, хотя и не все в этом окружение относились к вышеперечисленной недосказанности. Некоторые и вправду проявляли интерес и желание узнать меня ближе. Но все это терялось сейчас в безумной вакханалии и в пьяном угаре в самом разгаре вечеринке.
[indent]Эмма не уходи, пожалуйста, мне нужна твоя помощь, - легкое покачивание бедер и слегка расплывчатая улыбка на искусственно печальном лице. Ведусь и следую за эффектной брюнеткой вверх по ступенькам. Странно, что Молли нужна моя помощь, но я не могу отказать ей в этом.
[indent]Тебе бы не мешало на сегодня остановится, завтра тебе будет очень плохо.
[indent]Ой, Уорд не врубай мою мамочку - тоскливо... Заходи, я сейчас.
[indent]Подтолкнув меня внутрь чужой спальни, она резво захлопнула дверь, давясь от смеха. Чувство тревоги вперемешку с бешенством подогрели нервные окончания внутри.
[indent]Что за шутки! Молли! Открой дверь!
[indent]Кто это у нас? Идеальная и совершенная Эмма Уорд. Ну же крошка пора познакомится нам поближе...
[indent]Этот голос прошелся мерзким звучанием, заставляя ладошки вспотеть. Я медленно обернулась, чтобы встретиться взглядом с капитаном баскетбольной команды, не терпящим отказов - Рик Сноу.
[indent]
[indent]Я плохо помню, что происходило дальше, пытаясь забыть каждую секунду проведенную в тисках ублюдка. Что повалил меня на кровать и удерживал в кольце своих блядских прелюдий. От него несло паленым виски, смешиваясь с радужным коктейлем магазинных пробников приторного парфюма. Я слишком долго сопротивлялась, пока его руки блуждали по элементам моей одежды, стараясь добраться до своей цели. Мои протесты ВСЕ игнорировали, а крики внизу резко стали еще громче, заглушая мои собственные. Не знаю сколько времени прошло и как долго он удерживал меня, но Рик не спешил - растягивая свое удовольствие, играя со мной - даже несколько раз позволял добраться до двери, прежде чем вновь схватить, повалить на кровать.
[indent]Его губы в очередной раз впиваются в мои и скользят к шее, одной рукой он удерживает мои за головой, а второй пробирается под ткань футболки, задирая ее на вверх. Мой визг, и жесткая пощечина - наша борьба продолжается, пока я вновь не вырываюсь и не стремлюсь к краю смятой постели. Он хватает меня за ноги и не дает выбраться...
[indent]Больше не могу сопротивляться, у меня просто не хватает сил. Пока он пытается стащить с меня узкие джинсы. Я дотягиваюсь до полупустой бутылки виски, что покоится на прикроватной тумбочке, в ожидание своей потребности. И с размаху ударяю по его голове, отшвыривая обмякшее тело в сторону, и он ударяется виском об угол, замирает...
[indent]
★ n o w ☆
[float=left]
[/float][indent]За столько лет, вкус у этого кофе так и не изменился, оставаясь все таким же пресным и мерзким. Так и не притрагиваюсь к остывшей чашке. Просто смотрю перед собой, лишь напоследок кидаю доллар, глотаю пару пилюль антидепрессантов, и встаю. Равнодушно выхожу на улицу. И иду к автомобилю.
[indent]Второй акт - продолжаю.
[indent]
[indent]Следующая остановка не требует навигации, я знаю дорогу до мельчайших пунктирных линий и извилистых поворотов, двигаюсь не спеша, монотонно - растягивая удовольствие от идеальной поездки в воспаленном сознание. Мне комфортно и изолировано, одиночество - покой. Заставляя меня неспешно разделять границы дозволенной свободы, и даже пользоваться ей в полной мере. Но сквозь оболочку пустот - чувствую свою незавершенность. Моя рука скользит к шраму на боку, проводя подушечками по нему через слой хлопковой ткани, чувствуя его осязаемость.
[indent]Великодушие или жестокость?
[indent]Каждый день - новый ответ.
[indent]Шанс есть всегда, а ОН все еще жив, где-то рядом, возможно за спиной, наблюдает за мной, пока обкатываю подаренные года.
[indent]Продолжаю тренировки - дань.
[indent]Мой внутренний сломленный отсверк. Демон, что владеет мной. ОН породил его во мне - девять долгих лет взращивая зверя жестокостью, яростью, нежностью и болью. Насыщая изысканными блюдами свое творенье. Истинная и всепоглощающая Л Ю Б О В Ь - во всей своей уродливой и ядовитой красоте.
[indent]
[indent]Останавливаюсь.
[indent]Пробираясь сквозь густую растительность у кромки дороги, ели заметной истоптанной тропы. Останавливаюсь возле высокого дерева, вслушиваясь в зыбучую тишину, ощущая, как сквозь кроны плотной листвы, день клонится к концу. Касаясь вырезанных линий на сухой коре, читая свое послание Э М М А Ж И В А.
[float=right]
[/float][indent]Усмешка обнажает оскал на безупречном лице. ОН - оценил.
[indent]Вписываюсь в систему, не двигаюсь, пропуская размеренные вдохи. Дабы не нарушить эпичность момента. Почему так и в этой последовательности?
[indent]Потому что здесь - сбой. Ошибка. Переломный момент моей изувеченной истории.
[indent]
[indent]Обратный путь не столь интересен моему вниманию, бросаю машину на обочине, и вместо того, чтобы идти домой, меняю настрой, а через какое-то мгновение уже блуждаю по тусклым и пустынным улицам города. Долго, не спеша. Проходя квартал за кварталом, уходя все глубже в спутанные мысли – в себя. Хочу ли я быть нормальной? У каждого своя нормальность - предел. Моя реальность теперь такая. Сосредоточена в цифре девять. Именно столько понадобилось ему, чтобы создать свое творенье.
[indent]Другая.
[indent]Навсегда.
[indent]
[indent]Внезапно, мой рот зажимает чья-то рука, а к горлу прижимается холодное лезвие клинка. -Пискнешь и умрешь. Будь хорошей девочкой, и делай то, что мы говорим. Меня словно тряпичную куклу волокут в зловонную подворотню. Я пытаюсь разглядеть их лица, но вижу лишь сухие очертания. Внутри лишь та же тьма, что рвется наружу. Мой прекрасный и ужасающий демон. Пока меня швыряют из стороны в сторону - забавляясь своим численным превосходством. Взращиваю ярость.
[float=left]
[/float][indent]Очередной удар, и вкус крови ударяет по рецепторам во рту, я лишь скалюсь, поднимаясь на ноги, и облизываю разбитые губы. -Так ты любишь по жестче сучка, - играя стальным металлом перед моим лицом. Ярость сковывает со всех сторон, и я проваливаюсь в свой персональный ад.
[indent]Добро пожаловать.
[indent]Набрасываясь на одного из ублюдков, отточенными приемами истинного ювелира в боях. Хватая ржавую трубу и наношу удар за ударом. Ох уж эти флэшбэки в голове сумасшедшей. Практически истребляю жизнь, прежде чем, нож полосует меня по руке, заставляя выронить свое орудие мести. Удар, и я оказываюсь прижатой к кирпичной стене, вдавленная массой зловонного тела. В горло упирается острие, делая тонкий надрез на фарфоровой коже. -Сейчас ты сдохнешь сука, - занося рукоять кинжала вверх, для смертельного броска. Упираю не мигающий ультрамариновый взор в свою неизбежность...
[indent]
« « « ★ » » »
[nick]Emma[/nick][status]ищу тебя[/status][icon]https://i.imgur.com/3TY3s1x.jpg[/icon][sign].[/sign][character]выжившая, но больше не принадлежащая сама себе...[/character]