San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Игры Т+К, С+В и т.д. » никто не выжил 2.0

никто не выжил 2.0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="sacth">
<div class="sacthnuj">

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>

<style type="text/css">

#werewolf { width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 400px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }

</style>

<div style="width: 600px; height: 420px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 600px; height: 420px; overflow: hidden; background-image: url(https://i.imgur.com/xEvxP4h.png">
<div id="werewolf"><div class="coco"><div style="width: 550px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 12px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">никто не выжил/спустя 5 лет</div>

<div style="width: 500px; height: 220px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 500px; height: 220px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
загрузка...

</div></div><a href=""><div style="width: 500px; height: 20px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 20px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Driver & Emma</div></a></div>

</div></div></div></div>

[nick]Emma[/nick][status]ищу тебя[/status][icon]https://i.imgur.com/3TY3s1x.jpg[/icon][sign].[/sign][character]выжившая, но больше не принадлежащая сама себе...[/character]

0

2

we are worth it devote our lives to what we’re really born for

[float=left]https://i.ibb.co/HqTN33R/tumblr1.gif[/float]Шаг за шагом. Прелая осеняя листва мягко утопает под ногами, выдавливая на поверхность остатки утреннего дождя. Лёгкий запах гниения, сырость, и едва уловимый флёр фрезий, будто последний вздох, застывший в бушующем потоке ветра. Эту древесную свежесть, смешанную с терпким цитрусом, я с наслаждением втягиваю носом, пропитываю лёгкие этим ароматом, оттеняющим настойчивый, тяжёлый запах хвои, тянущийся к дверям моего дома из темноты густого леса. Моя Эмма. Ты пахнешь, как маленькая лань, заплутавшая в зимнем бору - свежестью, опасливостью и надеждой. - Эмма, я знаю, что ты здесь, - тихо произношу я, с улыбкой удерживая её имя на своих губах, как дорогое вино, чей букет может по-настоящему раскрыться, лишь если терпеливо вкушать его, перекатывая на языке, пока оно наполняется теплом ценителя, смешивается с его собственным оттенком и приобретает индивидуальные черты... подстраивается под пьющего его, обволакивая родным и охмеляющим вкусом. - Приди ко мне, Эмма! Хватит бежать! Хватит прятаться! Ты же не такая, как они! - широкие лапы деревьев перед моим домом трепещут под порывом ветра: тёмная хвоя плотно отгораживает от меня свои дикие владения, и как не вглядываюсь я в её тьму - не вижу ничего; только слышу как грузнеет моё сердце, проламывающееся через клетку рёбер. Бух. Бух. Бух - с тянущей болью чеканит оно, и я инстинктивно зажимаю в руке кулон, который когда-то был датчиком слежения в теле моей Эммы.

[float=right]https://i.ibb.co/TL7R5Ss/original2.gif[/float]За пять лет моя Эмма хорошо научилась подстраиваться: отточила жертвенный жест в терзающих рукава пальцах, довела до совершенства трогательную дрожь на камеру и нервное собирание отросших волос в неаккуратную косу, как только корреспонденты начинали задавать ей вопросы обо мне. М-м-м-м-м, я помню их запах - свежий, морозный аромат - и лёгкое покалывание на пальцах, когда кончики прядей впиваются в мои ладони. Сейчас её белокурые локоны - настоящий шёлк, дрожащий холодком на коже; живые сети, в которые так и жаждешь попасться, забыв обо всём. Моя Эмма. Я ждал тебя всю жизнь... Всегда знал, что, однажды, ты обязательно найдёшь меня, придёшь ко мне, и в каком бы не была ты обличье - я узнаю тебя сразу же, едва посмотрев в твои глаза... Моя Эмма. Моя маленькая лань с звериными, хищными глазами - расплавленное золото, прожигающее до костей. Ты способна пленять одним взглядом, им же - убивать, если только дашь волю своей силе. Примешь её. Попробуешь на вкус свою суть, оттенком горечи наполняющую твою багряную цветочную кровь. Я часто повторял тебе, моя девочка: "Никто. Не. Выжил." И я тебе не лгал - я и тебя убил. Убивал все девять лет, что мы были вместе, день за днём уничтожая ту жалкую оболочку, омерзительную клетку, в которой держали всю жизнь твою дикую, жаждущую душу. Целых девять мучительных и счастливых лет.

[float=left]https://i.ibb.co/HqpmFnQ/tumblr3.gif[/float] Едва тебя увидев на той кровавой вечеринке, я сразу понял, что ты отличаешься от остальных: по острому взгляду твоих глаз, по твоим клыкам, виднеющимся в кровожадном оскале, с которым ты бросилась прогрызть мне глотку от ненависти. Да, моя Эмма, ты ненавидела меня, думаю, что и сейчас ненавидишь, а я с каждым днём лишь сильнее боготворил тебя, наблюдая, как спадает с тебя отвратительная личина слабого создания и на свет выходит вся твоя ослепительная мощь. Через боль, конечно же, это происходило через боль - рождение никогда не бывает безболезненным, но это всего-навсего мизерная плата за то, чтобы иметь возможность быть собой. Я подарил тебе эту возможность, моя Эмма, пожертвовав всем что у меня есть - даже своей жизнью. Лишь тебе дважды я подарил право вершить мою судьбу, и оба раза ты даровала мне свободу, хотя могла уничтожить, едва ли не щелчком пальцев. Почему, моя милая Эмма, почему, ненавидя всей душой, ты не убила меня? Не захотела стать подобной мне? Или всё же поняла, что в действительности мы одной породы? Что я выбрал тебя, потому что ты такая же, как я? Сильная. Свободная. Ненасытная... Жаждущая, как и я. Готовая пойти на всё, чтобы вырваться из клетки. Способная поглотить каждого, кто стоит на твоём пути. Обладающая силой сопротивляться, даже если нет никакой надежды... Только ты смогла противостоять мне все девять лет. Одна лишь ты не сломалась, моя Эмма, изо дня в день доказывая, что я в тебе не ошибся. Ни Бетти, ни другие - никто из них не был достаточно силён. Только ты... Только ты, как и я, движима стремлением завершать всё до конца. Поэтому ты пришла ко мне, моя милая Эмма, ты понимаешь, что, отпустив тебя, я оставил открытым наш финал - оставил тебе право выбирать: и ты могла завершить "нас" в одиночку, могла избавить себя от меня, но не стала этого делать, нет - ведь это поступок жертвы, нашедшей способ сбежать. Ты действительно больше не бежишь, моя маленькая лань, не ускользаешь - ты идёшь напролом, открыто и прямо бросаешь мне вызов, терзающий меня ароматом твоих любимых фрезий. И я готов, моя Эмма, я жду тебя в каждом вдохе...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2503/846926.png[/icon]
[nick]Driver[/nick]
[status]Никто не выжил... кроме нас[/status]
[sign]https://i.ibb.co/fxTrq08/tumblr-myvcvzm-PEL1rnw370o5-r2-250.gif[/sign][character]Спасённый, но одинокий[/character]

0

3

« « « ★ ☆ ★ » » »
только скрывая свою суть
мы достигаем наивысших успехов

« « « ☆ » » »
[indent]
[float=left]https://i.imgur.com/6sOX0xm.gif[/float][indent]Терпкий сгусток одиночества скользнул в легкие вместе с клубом серого дыма. Я сидела на краю бездны и старалась не лишиться остатков рассудка. Чем медленней текло время, тем больше вопросов оно оставляло на моих не исчезнувших шрамах. Я провела кончиками холодных пальцев по одному из них, вглядываясь в бледную полосу психологических препятствий, которые год за годом скользили сквозь мембрану существования, а я так и не смогла преодолеть сломанный участок своей судьбы.
[indent]
[indent]В моем бокале плескался предельно сухой мартини, а сигарета, зажатая в аристократических пальцах, медленно тлела в тягучей тишине. Стены моей квартиры максимально были изолированы от любопытных глаз, а в моих документах давно уже было выгравировано чужеродное имя, привыкнуть к которому я так и не смогла, даже спустя столько лет. Я словно усталый заблудший путник, петляла по пустынным улицам мегаполиса, пытаясь затеряться в толпе незнакомцев, но где-то там в химических соединениях моего воспаленного мозга, все еще тлели огни ледяного синего пламени. Проникшие в душу и остались там навсегда. Эти глаза, ЕГО глаза, что разжигали во мне ад. Утягивая на самое дно его изощренной философии.
[indent]Пять лет, а я до сих пор кричу сквозь темный мрак ночи, просыпаясь от тягучих кошмаров в холодном поту. Мои сны продолжают истязать мое тело и душу, ОН проник не только в них, но и под мою кожу, плоть, кости, смешавшись с густой кровью оставив там свой токсин. Мои сны давно уже смешались с воспаленной фантазией, в которых мы меняемся ролями, и УБИЙЦА становится  ЖЕРТВОЙ, но самые пугающие для меня те, в которых его окровавленные руки ласково блуждают по моему наэлектризованному телу, дотягиваясь до самой шеи и сдавливая ее в тиски, избавляя мою бренность от дыхания.
[indent]
[indent]Лихорадочная дрожь прошибает насквозь, стоит мне вновь воссоздать эпичные картины сновидений, и я не могу сопротивляться этому, моя рука все еще хранит ожог ЕГО прощального касания, до сих пор давая мне чувство недосказанности, многоточия. Незавершенной ужасающей драмы моей жизни. Словно сейчас я нахожусь на паузе своего существования, удерживая кнопку и не давая себе возможности идти дальше, и навсегда захлопнуть дверь прошлого.
[indent]
[indent]Очередной глоток, а истекшая сигарета отправляется в пепельницу, обиженная моим невниманием к ней. Я медленно допиваю остатки напитка, и поднимаюсь с теплого уютного места, закрывая ноутбук с недописанной историей. Плетусь меланхолично в ванную, готовясь ко сну. Но не могу, унять чувство тревоги, что медленно тлеет меж сросшихся ребер.
[indent]
[indent]Сон не спешит коснуться моих глаз, лежа в пустой холодной постели, я наблюдаю аквамариновым взором за резвыми танцами теней на белоснежном потолке. И пытаюсь вновь проанализировать собственные бессвязные пустоты. Снова хочется курить, но я лишь переворачиваюсь на бок и теряюсь в темноте.
[indent]
[indent]Новый неосознанный день, а безликое солнце старается пробраться сквозь белоснежные плотные облака. Будильник назойливо пытается перекричать суматоху шумного города и поток машин за пределами моих окон. Тянусь рукой в поисках бестолковой игрушки и лениво размыкаю сонные веки, выключая звук. Ловлю бестактные числа в левом углу дисплея.
[indent]Годовщина.
[indent]
[indent]Ровно пять лет назад и пятнадцать часов, и моя жизнь устремиться в психоделический кровавый жгут, что затянется на моем горле и лишит всего. Я сжимаю кулаки и впиваю ногти в подушечки ладони, оставляя на них белоснежные вмятины. Пытаясь сдержать приступ ярости и гнева, немой недосказанности в длиною пятнадцать лет.
[indent]Для Эммы Уорд этот день выжжен посмертной гравировкой на ее гранитной плите, а для Дженнифер Гилл еще один серый ничем не примечательный штрих обыкновенной среды. Всего лишь среда, как жаль, что не пятница, и даже не четверг, так хотя бы начнется очередной отчет, и впереди будет целый год. И как всегда по традиции, я беру выходной и готовлюсь к психологическому террору разорванной вселенной моей моральности. Мой ритуал, имеет значение лишь для меня, и хочется знать, что и для НЕГО.
[indent]Ведь ОН рядом, я чувствую, знаю, принимаю.
[indent]Выходя на улицу иду с оглядкой по тротуарам, проходя квартал за кварталом, не спешно, размеренно, чувственно. Вдыхая калейдоскоп выхлопных газов и дешевого парфюма простых прохожих.
[indent]
[indent]Останавливаюсь.
[indent]Занавес поднят - первый акт в действие.
[indent]Скольжу ультрамариновым отблеском тусклых зениц по слегка пошарпанной временем вывеске, наблюдая за тем, как первая буква мигает в истерическом приступе. Оглянувшись назад, я вижу перед собой тот день - вновь заплывая на глубину ближе к водовороту моего безумия, устремляясь в пучину тьмы безысходности. И отдаюсь своим ощущениям без остатка...
[indent]Вспоминаю.
[indent]
a  w e e k  b e f or e  14  y e a r s  a g o
[indent]Ничем не примечательный день, канун долгожданного уикенда неугомонных студентов. Случайные встреча и выбранное пристанище за порцией дешевого кофе. Кажется, нас было не так много, но мы были слишком вызывающие, максимально дерзкие в своей бестактности и наглости. Я как всегда была лишь сторонним слушателем и безнадежным наблюдателем, стараясь не обращать внимание на все аспекты новых "друзей". Пытаясь как-то нелепо влиться в общий поток массовки.
[indent]Слишком шумно, наш смех нарушает спокойствие окружающих. Мы слишком много занимаем пространство, в душном маленьком зале, но нам плевать на условности. Незнакомец протискивается сквозь залпы разговоров и медленно двигается к выходу, бросая на меня свой эстетичный и проникновенный взор. Ловлю себя на мысли, какие пронзительные и прекрасные у него глаза.  Словно сковывают изнутри каждую молекулу пеленой своей безжалостной бездны. Рассеивая внимание, и меня словно вышибает за пределы суматохи вокруг. Лишь мимолетный миг, но я ловлю этот фильтр.
[indent]Мужская рука взметается вверх в победном рвение показывая свой трофей, чужое портмоне с аккуратно сложенной наличкой внутри. -Боже Рик ты придурок. Выхватываю гладкий слиток кожи и выбегаю на улицу, крича в след незнакомцу. Пытаясь догнать, ели перебирая тонкими ножками по не высохшим лужам после проливного дождя. -Подождите... Эй мистер... Постойте... - мой голос дрожит под тяжестью его холодных и безмятежных глаз. Я никогда не видела таких. Моя рука безвольно тянется к нему, удерживая тонкими пальцами его предмет. - Вы уронили, - слегка заикаясь, не понимая этих ощущений внутри, что подкрадываются под тонкий слой эпидермиса. Легкий кивок в ответ, а я не могу оторваться от гипноза синего магнетизма этих глаз, рассматривая широкоформатную спину в белоснежной рубашке вслед, наблюдая за тем, как он уходит.
[indent]
a f t e r
[float=right]https://i.imgur.com/H6lojit.gif[/float][indent]Мне не нравится, быть окруженной толпой фальшивости. Но я все же здесь, и окончательно понимаю, что мне тут не место. Алкоголь беспрерывно льется им в глотки, а легкий дурман марихуаны уже въелся в корень моих белокурых волос. Я в очередной раз морщусь и отказываюсь от протянутого пластикового стакана. В самый разгар вечеринки продолжаю трезво стоять на своем. В полном убеждение того, что мне пора уходить. Этот цирк мне порядком надоел, хотя и не все в этом окружение относились к вышеперечисленной недосказанности. Некоторые и вправду проявляли интерес и желание узнать меня ближе. Но все это терялось сейчас в безумной вакханалии и в пьяном угаре в самом разгаре вечеринке.
[indent]Эмма не уходи, пожалуйста, мне нужна твоя помощь, - легкое покачивание бедер и слегка расплывчатая улыбка на искусственно печальном лице. Ведусь и следую за эффектной брюнеткой вверх по ступенькам. Странно, что Молли нужна моя помощь, но я не могу отказать ей в этом.
[indent]Тебе бы не мешало на сегодня остановится, завтра тебе будет очень плохо.
[indent]Ой, Уорд не врубай мою мамочку - тоскливо... Заходи, я сейчас.
[indent]Подтолкнув меня внутрь чужой спальни, она резво захлопнула дверь, давясь от смеха. Чувство тревоги вперемешку с бешенством подогрели нервные окончания внутри.
[indent]Что за шутки! Молли! Открой дверь!
[indent]Кто это у нас? Идеальная и совершенная Эмма Уорд. Ну же крошка пора познакомится нам поближе...
[indent]Этот голос прошелся мерзким звучанием, заставляя ладошки вспотеть. Я медленно обернулась, чтобы встретиться взглядом с капитаном баскетбольной команды, не терпящим отказов - Рик Сноу.
[indent]
[indent]Я плохо помню, что происходило дальше, пытаясь забыть каждую секунду проведенную в тисках ублюдка. Что повалил меня на кровать и удерживал в кольце своих блядских прелюдий. От него несло паленым виски, смешиваясь с  радужным коктейлем магазинных пробников приторного парфюма. Я слишком долго сопротивлялась, пока его руки блуждали по элементам моей одежды, стараясь добраться до своей цели. Мои протесты ВСЕ игнорировали, а крики внизу резко стали еще громче, заглушая мои собственные. Не знаю сколько времени прошло и как долго он удерживал меня, но Рик не спешил - растягивая свое удовольствие, играя со мной - даже несколько раз позволял добраться до двери, прежде чем вновь схватить, повалить на кровать.
[indent]Его губы в очередной раз впиваются в мои и скользят к шее, одной рукой он удерживает мои за головой, а второй пробирается под ткань футболки, задирая ее на вверх. Мой визг, и жесткая пощечина - наша борьба продолжается, пока я вновь не вырываюсь и не стремлюсь к краю смятой постели. Он хватает меня за ноги и не дает выбраться...
[indent]Больше не могу сопротивляться, у меня просто не хватает сил. Пока он пытается стащить с меня узкие джинсы. Я дотягиваюсь до полупустой бутылки виски, что покоится на прикроватной тумбочке, в ожидание своей потребности. И с размаху ударяю по его голове, отшвыривая обмякшее тело в сторону, и он ударяется виском об угол, замирает...
[indent]
n o w
[float=left]https://i.imgur.com/diNjR87.png[/float][indent]За столько лет, вкус у этого кофе так и не изменился, оставаясь все таким же пресным и мерзким. Так и не притрагиваюсь к остывшей чашке. Просто смотрю перед собой, лишь напоследок кидаю доллар, глотаю пару пилюль антидепрессантов, и встаю. Равнодушно выхожу на улицу. И иду к автомобилю.
[indent]Второй акт - продолжаю.
[indent]
[indent]Следующая остановка не требует навигации, я знаю дорогу до мельчайших пунктирных линий и извилистых поворотов, двигаюсь не спеша, монотонно - растягивая удовольствие от идеальной поездки в воспаленном сознание. Мне комфортно и изолировано, одиночество - покой. Заставляя меня неспешно разделять границы дозволенной свободы, и даже пользоваться ей в полной мере. Но сквозь оболочку пустот - чувствую свою незавершенность. Моя рука скользит к шраму на боку, проводя подушечками по нему через слой хлопковой ткани, чувствуя его осязаемость.
[indent]Великодушие или жестокость?
[indent]Каждый день - новый ответ.
[indent]Шанс есть всегда, а ОН все еще жив, где-то рядом, возможно за спиной, наблюдает за мной, пока обкатываю подаренные года.
[indent]Продолжаю тренировки - дань.
[indent]Мой внутренний сломленный отсверк. Демон, что владеет мной. ОН породил его во мне - девять долгих лет взращивая зверя жестокостью, яростью, нежностью и болью. Насыщая изысканными блюдами свое творенье. Истинная и всепоглощающая Л Ю Б О В Ь - во всей своей уродливой и ядовитой красоте.
[indent]
[indent]Останавливаюсь.
[indent]Пробираясь сквозь густую растительность у кромки дороги, ели заметной истоптанной тропы. Останавливаюсь возле высокого дерева, вслушиваясь в зыбучую тишину, ощущая, как сквозь кроны плотной листвы, день клонится к концу. Касаясь вырезанных линий на сухой коре, читая свое послание Э М М А  Ж И В А.
[float=right]https://i.imgur.com/c8YVJFR.gif[/float][indent]Усмешка обнажает оскал на безупречном лице. ОН - оценил.
[indent]Вписываюсь в систему, не двигаюсь, пропуская размеренные вдохи. Дабы не нарушить эпичность момента. Почему так и в этой последовательности?
[indent]Потому что здесь - сбой. Ошибка. Переломный момент моей изувеченной истории.
[indent]
[indent]Обратный путь не столь интересен моему вниманию, бросаю машину на обочине, и вместо того, чтобы идти домой, меняю настрой, а через какое-то мгновение уже блуждаю по тусклым и пустынным улицам города. Долго, не спеша. Проходя квартал за кварталом, уходя все глубже в спутанные мысли – в себя. Хочу ли я быть нормальной? У каждого своя нормальность - предел. Моя реальность теперь такая. Сосредоточена в цифре девять. Именно столько понадобилось ему, чтобы создать свое творенье.
[indent]Другая.
[indent]Навсегда.
[indent]
[indent]Внезапно, мой рот зажимает чья-то рука, а к горлу прижимается холодное лезвие клинка. -Пискнешь и умрешь. Будь хорошей девочкой, и делай то, что мы говорим. Меня словно тряпичную куклу волокут в зловонную подворотню. Я пытаюсь разглядеть их лица, но вижу лишь сухие очертания. Внутри лишь та же тьма, что рвется наружу. Мой прекрасный и ужасающий демон. Пока меня швыряют из стороны в сторону - забавляясь своим численным превосходством. Взращиваю ярость.
[float=left]https://i.imgur.com/UmV8I5v.gif[/float][indent]Очередной удар, и вкус крови ударяет по рецепторам во рту, я лишь скалюсь, поднимаясь на ноги, и облизываю разбитые губы. -Так ты любишь по жестче сучка, - играя стальным металлом перед моим лицом. Ярость сковывает со всех сторон, и я проваливаюсь в свой персональный ад.
[indent]Добро пожаловать.
[indent]Набрасываясь на одного из ублюдков, отточенными приемами истинного ювелира в боях. Хватая ржавую трубу и наношу удар за ударом. Ох уж эти флэшбэки в голове сумасшедшей. Практически истребляю жизнь, прежде чем, нож полосует меня по руке, заставляя выронить свое орудие мести. Удар, и я оказываюсь прижатой к кирпичной стене, вдавленная массой зловонного тела. В горло упирается острие, делая тонкий надрез на фарфоровой коже. -Сейчас ты сдохнешь сука, - занося рукоять кинжала вверх, для смертельного броска. Упираю не мигающий ультрамариновый взор в свою неизбежность...
[indent] 
« « « ★ » » »
[nick]Emma[/nick][status]ищу тебя[/status][icon]https://i.imgur.com/3TY3s1x.jpg[/icon][sign].[/sign][character]выжившая, но больше не принадлежащая сама себе...[/character]

0

Вы здесь » TEST » Игры Т+К, С+В и т.д. » никто не выжил 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно