San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Забытое Грейс + графон » Seven devils

Seven devils

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>

<center><div style="width: 450px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">flashback</div>
<div style="width: 450px; background-color: #222; color: #fff; font-size: 7px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Seven devils</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 450px; height: 550px; background-image: url(https://i.ibb.co/vBXYw70/Greace-Sofi.png); border-right: 25px solid #222; border-left: 25px solid #222;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #c0bc9b; font-family: arial, sans-serif; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<center>Sophie Milton &  Grace Magnussen<br>
15|10|2020<br>
Кабинет Магнуссен </center><br><br>
Ну, что, посмотрим, у кого из нас больше "дьяволов" за спиной?
</div></div></div></div></div>

0

2

С момента последнего знаменательного события в моей жизни прошел месяц. Месяц доказывания, что у меня ничего не болит, я в порядке и вообще еще раз могу в переделку попасть. Мой энтузиазм, разумеется не был оценен по заслугам. Вернувшись из коммандировки, шеф, мягко говоря, прихуел от всего происходящего, и пока хватался за голову от кучи свалившихся обязанностей, случайно пообещал всем пострадавшим премию. О последнем он благополучно забыл, но я была бы не я, если бы не напоминала об этом каждую свободную минуту. Наверное, он решил, что я таки поехавшая. Для него это не было сюрпризом, но он все еще надеялся и верил в светлое будущее своих подчиненных. На самом деле, свалившиеся как снег на голову проблемы на работе оказались как никогда кстати. Все с головой были погружены в свои задачи и не оставалось времени для воспоминаний. Я даже забыла, что приключения добрались до меня и в стенах офиса. Про ранение я тоже забыла бы, если бы не назначенные массажи и специальные тренировки. К слову о тренировках, их я ненавидела всеми фирами своей бренной души. Неоднократно пыталась откосить, да не получилось. Оказывается за моим восстановлением следит очень много людей.
Наверное, стоило ожидать очередногг подвоха со стороны начальства, когда он пришел ко мне в кабинет с чашкой кофе. Тот факт, что босс принес мне кофе, уже настораживал. Вообще-то это скорее входило в мои обязанности, но никак не наоборот. А когда он сказал, что у него для меня сюрприз, глаза мой закатились на 180 градусов и возвращаться не собирались. Внешний вид Люциуса долгое время выдавал его обеспокоенность, пусть он и старался не выдавать эмоций. Быть может мне это было не трудно понять, потому что я в курсе большинства его переживаний? Так или иначе, отказать от сюрприза я не могла. Осложнялось еще все тем, что я до сих пор изображала из себя избранницу босса, что по факту было далеко от реальности. Но когда друг нуждался в помощи, могла бы я отказать ему? Нет. Видимо сейчас я получала ответочку на свою доброту.
Стоя уже несколько минут перед массивной дверью кабинета, находящегося в соседнем офисном здании, я мялась и не решалась постучать. Нет, мне не было страшно или еще что-то такое, я просто не понимала, зачем вообще согласилась побеседовать с личным психотерапевтом мистера Шермана. Чем мне может помочь мозгоправ? Что скажет из того, чего я и сама не знаю? Более того прошлые события нельзя изменить, так какая разница? В чем смысл подобных бесед? Никогда ранее не посещала подобных специалистов, да и не думала, что начну. Мне не требовалось выговориться после того, как я стала свидетелем убийства, не после того, как уехала в ЛА и уж тем более не по возвращению. Так чем же отличается нынешняя ситуация от всех остальных? По моему мнению ничем. Но раз уж я дала обещание....
Громко стучу в дверь трижды затем вхожу. По идее меня должны ждать. В помещении темно, меня никто не встречает и это должно настораживать. Однако, когда меня что-то настораживало и тем более останавливало?
Делаю шаг, переступая через порог.
-Хееей, ку-ку, есть кто-нибудь живой? Да-да, желательно живой, с отошедшими в мир иной у меня нет желания общаться, Хэллоун только через пару недель. Заявляю о себе в присущей мне манере, надеясь, что мне кто-нибудь ответит, а то получается зря я улицу переходила?

0

3

Люциус Шерман - мой давний клиент. Очаровательный мужчина с утончённой внешностью эталонного британца, которого я имею удовольствие видеть в середине недели на протяжении вот уже нескольких лет, с первых минут нашего знакомства вызвал у меня симпатию, так и не утратившую свои тёплые тона по сегодняшний день. Если бы у меня появилась потребность описать его личность при помощи сравнения с некоторым вкусом, то с моего языка слетели бы в сладком мурлыкании такие выражения, как "бархатная роза" и "насыщенный арбуз". Именно этим коктейлем обаятельной вежливости и освежающе-ярким жизнелюбием он легко завоёвывает доверие людей, имеющих неосторожность попасться в его грамотно расставленные сети изысканных, едва заметных в ослепляющем свете его участливости, манипуляций. Вполне справедливое сочетание диаметрально противоположных качеств для вице-президента именитого банка, которое невозможно рассмотреть с первого взгляда в его водянистых, преисполненных какой-то детской святостью и чистотой глазах оттенка сентябрьского Лондона. В эти же сети мой один из самых любимых пациентов пытался затянуть и меня неделей ранее, появившись на пороге моего кабинета с тревогой и грустью в неестественно для его облика печальных львиных глазах. На протяжении всего сеанса мистер Шерман с кошачьей грацией вёл наш разговор, перебирая события, будто бы против воли отвлекавшие его своими волнительными воспоминаниями, с некоторой вальяжной ленцой. Его задумчивый взгляд, устремлявшийся на вершину небоскрёба с его офисом за панорамными окнами моего кабинета, едва касавшиеся тонких губ пальцы пианиста, замиравшие у уголка рта, когда чувства от отпечатавшихся мгновений прошлого искрами проносились по стали его монолитного сознания, придавали мужчине невероятный шарм, дополнявший тот уверенный образ властного человека, в котором он сдержанно сидел в кресле, с его присутствием превратившееся в величественный трон. Именно так действует на людей Люциус Шерман - заставляет их преобразиться в своих лучших чертах, позволяя себя чувствовать выше и значимее, чем есть на самом деле. Непосредственно таким же способом мистер Шерман неделей тому ранее старался вызвать у меня ощущение моей значимости для него через мою безграничную необходимость его персоне в той трудной ситуации, в которой он оказался из-за переживаний о важной для него сотруднице. Чувствуете, как тонко и изящно он проводит паутинную нить от трепетных переживаний собственной души к прельщающему ощущению мнимой власти над его важной фигурой, лёгким узором сплетающуюся в ту услугу, которая своей потребностью для него стала началом плетения обволакивающей паутины, лишающей сознание жертвы бдительности под чарующим взором его дождливых глаз, и в которой по итогу ему уже невозможно отказать? Блистательный психолог от природы, не смеющий вызывать чувство меньшее, чем искреннее и всеобъемлющее восхищение! И хотя в моём случае ему достаточно было просто озвучить свою просьбу, дабы заполучить моё согласие, априори за счёт одного его именем находящееся у него в руках, Люциус Шерман уже не мог вести себя по-другому и в тот день своей талантливой игрой только укрепил моё давнее им очарование.

Причиной по большей части бессмысленно потраченного времени сеанса на уловки мистера Шермана является его ближайшая помощница, именуемая как София Милтон. Именно за неё хлопотал передо мной Люциус, разыгрывая достойную бродвейских подмостков театральную постановку, изысканно выказывая полутонами слов просьбу о проведении с юной особой нескольких сеансов психотерапии после полученного ею огнестрельного ранения, которое она, по словам мистера Шермана, приобрела в награду за свой бравадный выпад перед смертью во время попытки ограбления банка. Предупреждение от владыки загробной жизни, по мнению моего давнего клиента, основанного на эмпирическом изучении его подчинённой, возымело некоторое действие на девушку, и последствия, возникшие за ним, значительно тревожили мужчину и вынуждали его найти скорейшее противоядие ради её спасения. По той же причине - ради блага чрезмерно смелой мисс Милтон - в четыре часа по полудню пятнадцатого октября я нахожусь в офисе вместо того, чтобы нежиться в прохладной постели Дерека после нашего жаркого сеанса вне официального графика на тему доминирования и подчинения, который мы стабильно проводим каждую неделю в одной из его корпоративных квартир для руководителей удалённых от Финикса филиалов его компании. Это маленькое огорчение вызывает у нас обоих тоску после недолгого телефонного разговора, которую я стремлюсь развеять, выйдя на улицу, чтобы вдохнуть всегда спасающее меня от хандры по пустякам никотиновое седативное. Заодно я надеюсь ещё до сеанса вычислить в толпе прохожих саму мисс Милтон, чей образ по рассказам Люциуса уже в некотором роде вырисовался у меня в воображении. И нахожу, завидев издалека прытко влетающую в двери офисного здания, как дикая белка, молодую особу с густой копной сандаловых волос. Но не спешу, хотя и улыбаюсь в мыслях этому энергичному напору, который предвещает мне интересную беседу.

Процесс успешного успокоения и поездки в лифте до нужного мне этажа занимает не более пяти минут, но едва я ступаю на кафельный пол коридора при выходе из просторной кабины вертикального телепорта, как до моих ушей доносятся гулкие удары кулака о дверное полотно. Пружинистая фигура моей новой клиентки тут же скрывается во тьме кабинета, стоит мне только окинуть её взором в полный рост, и весь мой последующий путь до нашего места встречи меня сопровождает шлейф её громкого голоса, отражающегося от стен шуточными высказываниями. Я даже усмехаюсь им, но про себя отмечаю подтекст подсознания в выбранной ей формулировке и манере изложения волнующих вопросов. Она оглядывается по сторонам, внимательно изучая темноту, значительно сгущающуюся из-за пасмурной погоды за окном. Мой взгляд скользит по её спине, но я не намерена томить слишком долгим ожиданием Софию, и без того против собственного желания пришедшую в мои владения, потому лёгким прикосновением к выключателю я вскоре после своего появления зажигаю свет в кабинете, радушно озвучивая приветствие юной особе: - Добро пожаловать, мисс Милтон. Простите за ожидание. Прошу, проходите и располагайтесь там, где Вам удобно, - улыбаясь посетительнице, я поддерживаю заданный ею тон и обращаюсь к ней в меру громким и эмоциональным голосом, после чего, когда она разворачивается ко мне лицом в реакции на моё обращение к ней, провожу рукой по пространству кабинета в винных тонах, предлагая на выбор официальную зону за моим рабочим столом по левую руку от девушки, центральную зону с перпендикулярно стоящими друг к другу тёмными кожаными диванами и комфортную и уединённую зону с велюровыми креслами в тон стен, расположенную в самом дальнем углу от двери около панорамных окон: - Прошу прощения, если напугала Вас. Погода сегодня достаточно не уютная - может быть, желаете кофе или чай? - отстраняя от выключателя руку, я кладу её на рядом стоящую кофемашину на тёмном комоде и слегка киваю головой в её сторону: - Я бы не отказалась от чашечки кофе, если Вы составите мне компанию.

0

4

Почему, когда тебя просят расслабиться, представить, что находишься в своем счастливом месте - уединенном помещении или же наедине с природой, красота которой чарует глаз, ты все равно остро реагируешь, состроив угрюмую гримасу на своем привлекательном личике? Отчего столь простая просьба может показаться невыполнимой? Странные мысли, но в последнее время слово «расслабься» становиться для меня личным тригером. Напряжение, которое с каждым днем все сильнее и сильнее нарастает внутри, никак не желает отпустить, позволив наслаждаться столь скоротечной жизнью. К слову, я никогда не задумывалась о том, сколько мне осталось на этом свете и как многое я могу/хочу успеть, до того момента, когда ледяная сталь дула пистолета прислонилась к пульсирующему виску. Говорят, что в такие моменты вся жизнь проплывает перед глазами, ну или хотя бы ее самые яркие моменты. Так вот, я увидела... ничего. Абсолютная пустота перед глазами и даже имен тех, с кем больше всего не хотелось бы прощаться, в голову не пришло. Именно в тот момент, безысходности и возможной встречи с черной старухой, я поняла, что все было и будет зря. За глупыми шутками, опрометчивыми действиями, всегда скрывалось разочарование и неутишимая боль в душе, которую хотелось скрыть за образом озорной девчушки. Нездоровое мировоззрение, которое обострилось совокупностью событий, стало всплывать наружу и быть заметным для окружающих. Если раньше я старалась быть частью общества, сейчас скрывалась от него, изредка бросая жалкие попытки вернуться к нормальной прежней жизни.
Я знала, что эти изменения в поведении, характере, манерах, обратили на себя внимание моего босса. Чуткий мужчина просто не мог не заметить, что что-то пошло не так и даже боялся порой подойти поздороваться. Очевидно, что у него назрел вопрос о том, какая же я настоящая? Не удивлю, если скажу, что и сама не знаю? Маска, которая долгие годы скрывала истину впивалась в кожу острыми когтями, не позволяя вырваться из этого порочного круга. Боюсь, что даже с родным братом я не была откровенна. Да, я определенно точно не была откровенна ни с кем, даже с преследовавшим меня сгентом, который то и дело пытался выпытать подробности громкого дела, расследование которого так и не привело ни к чему. Звено за звеном образовывало злачную цепь, которая опоясывала шею и начала сжиматься, приближая тот самый конец.
Погрузившись в собственные мысли, которые даже сейчас прятала от всех за гримасой невозмутимости, я не услышала стука каблуков, развеивавших коридорную тишину. Ровно также как и не услышала, когда шаги прекратились. Лишь только , когда уверенный голос раздался в тишине за моей спиной, а яркий свет ослепил на долю секунды, я поняла, что в помещении находилась не одна. Подскакиваю на месте от неожиданности, издавая писклявый крик, чем-то похожий на протяжное «аааа». Стоит отдать должное воспитанию ибо в противном случае новая знакомая и множество посторонних людей, могли бы услышать трехэтажный мат. «Леди не позволительно выражаться, София» - до сих пор слышу голос покойной матери, которая при удобном случае, естественно когда вспоминала о наличии детей, занималась воспитанием своих отпрысков. Быть может эта строгая дама, которая предпочитала выглядеть и вести себя исключительно изысканно, сейчас улыбнулась, наблюдая за моими успехами из вне?
- А Вы умеете оставлять о себе впечатление... Демонстративно хватаясь за сердце, произношу я, завидев едва уловимую улыбку на лице барышни. Что ж, а дамочка оказалась действительно очень даже эффектной, ровно такой, как описывал ее Люциус, со всеми присущими эпитетами, которыми он увлекательно маневрировал при последней нашей беседе.
Специалист, которого я узнала в даме с пронзительным взглядом, представиться не спешит, но очень даже уверенно обращается ко мне. Очевидно, что обо мне ей поведал наш общий знакомый, собственно это он сделал в по отношению к ней. Мисс Магнуссен оказывается в точности такой, как мне ее описывали, но тем не менее, я замечаю для себя что-то, о чем Люциус предпочел умолчать. То, что терапия началась с порога, я тоже поняла. Быть может в моем сознании и лютуют демоны, но ума я за это время не лишилась. Мельком бросаю взгляд на настенные часы, отмечая точку отссчета нашего «личного» времени. Делаю шаг в стороны, позволяя хозяйке кабинета занять свое место, падаю на одно из предложенных мест, выбрав кожаный диван. Отмечаю, что зон для общения в кабинете несколько, но не будучи специалистом, не могу понять, как выбор того или иного места может повлиять на дальнейшую беседу.
- Не откажусь от чашечки кофе, располагаясь удобнее, утопая в глубине мягкого кожаного сидения, закидывая ногу на ногу, обвожу взглядом комнату еще раз, затем сосредотачиваю внимание на собеседнице. -Еще до началс нашей беседы, хочу поблагодарить Вас, что согласились выделить время среди плотно загруженного графика. Вот только не думаю, что отвлекая Вас своим присутствием, могу чем-то помочь себе. Наш общий знакомый ошибается, думая, что у меня имеются проблемы с самой собой. Уверена, что моя голова в полном порядке, а ясность ума не затуманена. В какой-то степени я надеюсь сбежать пораньше из этого логова самокопания. По идее, я могла бы не приходить и пропустить рекомендацию мимо ушей, но данное обещание выше любых желаний для меня, поэтому я все еще здесь. Образовавшуюся тишину прерваает лишь сигнал кофемашины, сообщающий о готовности напитков. Чашка с горячим кофе оказывается возле меня и я тут же делаю глоток, вкушая нотки любимого ароматного нипитка. -Итак, в чем же заключается эта, так называемая, терапия? Надеюсь мне не придется рисовать картинки разноцветными карандашами? Или проходить популярные в интернете тестирования? Как говорится, с места в карьер, но такая уж я - любительница конкретики и скорейшего разршения вопросов, даже тех, которые прямо касались меня.

0

5

"Умею оставлять впечатление? Что правда, то правда." Моя улыбка растягивается ещё шире. Пока мисс Милтон выбирает то место, которое ей удобнее всего, я закрываю дверь в кабинет и принимаюсь за приготовление кофе. Разворачиваюсь полубоком, включая аппарат, и ставлю два белоснежных блюдца на серебряный поднос, со всей серьёзностью слушая речь прямого отрицания, изливающуюся в пространство кабинета бойким голосом молодой женщины. Она не скрывает своих чувств по поводу нахождения здесь, хотя и весьма вежливо обозначает их окраску, что больше всего говорит за её истинное состояние. Не её появление на моём пороге и даже не выбор места в помещении, в котором большинство психологов сразу же стало бы искать намёки на лидерскую и властную натуру, больше остальных отгораживающуюся от внутренних проблем. Всё это - поверхностные штрихи, блики маски, которую носит каждый человек вне зависимости от положения в обществе и которая мало в чём схожа с действительностью. Куда больше меня волнуют именно слова Софии и то, как она озвучивает их мне. Привлекательная, успешная женщина, занимающаяся таким делом, в котором не добиться успеха без умения юлить и извиваться, чем в высшей степени профессионально владеет её начальник, даже в бесхитростной просьбе прибегающий к этим талантам, говорит со мной напрямую, смешивая в словах бессознательную защиту и сознательное тонкое нападение - не удивительно, что симпатия к помощнице вице-президента зарождается в моих мыслях с самого начала нашей беседы.

- Я согласна с вами, мисс Милтон, - выставляя чашки на подставку кофе-машины, я запускаю ароматный процесс в действие и перевожу взгляд на гостью. - Мистер Шерман в двух наших последних встречах часто упоминал о вас, и с его слов я склонна считать, как и вы, что с вами всё в порядке. Но Люциуса сложно в чём-то переубедить, особенно если он о ком-то печётся, - ухмылка, вызванная воспоминаниями о плетущейся вокруг меня паутине авторства вице-президента "Bank of America Plaza", на несколько секунд застывает на моих губах, подкрепляя уступчивое настроение тона адресованных мной слов в сторону молодой женщины. - И мы обе сегодня здесь ради него. Вы довольно близки с ним, как коллеги. По крайней мере, мистер Шерман склонен доверять вам - от того его и мучает переживание за вас. А я пообещала ему успокоить его тревогу, постаравшись оказать вам необходимую помощь, - выделив голосом самое важное из всей откровенной речи слово, я перевожу взгляд на кофе-машину, продолжающую заполнять белые глубокие чашки горячим напитком в возникающем после моего спича уютном молчании. София переживает его наличие вполне спокойно, я - тем более. Когда же аппарат через пол минуты сообщает о готовности кофе, я ставлю чашки на поднос и пристраиваю рядом с ними вазочку с песочным печеньем, изготовленным по английскому рецепту.

Вскоре я занимаю место на соседнем диване с мисс Милтон и ставлю поднос на журнальный столик, переставляя одну из чашек поближе к ней. София тот час принимается за кофе и за очередной шаг нападения, проявляя изо всех сил порывистость натуры человека, предпочитающего действия словам, и подкрепляя этот образ заявлениями о своей осведомлённости в той области, в которой я слывусь профессионалом. Осторожно беря в руки чашку с блюдцем, в чём проявляется моя укоренившаяся с юных лет привычка предательски придаваться чайным утехам, я удобно прислоняюсь к спинке дивана и расправляю плечи, делая медленный глоток: - Неужели все психологи нашего города действуют по таким шаблонным методам? - я не удерживаюсь от хмыкания и покачиваю головой, ставя чашку на блюдце, которое держу около колен. - Нет, София. Не возражаете против такого обращения? Если желаете, можете называть меня Грейс, - ожидая ответа с заинтересованным видом, я слегка склоняю голову в бок и вдаюсь в разъяснения, которых от меня ожидает мисс Милтон. - Видите ли, я не придерживаюсь стандартной практики: не использую кушетку, как более лёгкий способ для пациента заговорить о своих проблемах, смотря на живописную расслабляющую картину, а не в глаза собеседнику; предпочитаю более естественную манеру обращения да и вообще более человеческую беседу за чашечкой кофе строгому приёму у специалиста. Мне нравится видеть результат своей работы, а не бессмысленно тянуть время с пациентами, ожидая когда они что-то поймут или наберутся смелости сказать о наболевшем, - очередным глотком бархатного напитка я смачиваю горло и плавно пожимаю плечами. - Если вы не хотите обсуждать тот случай, который вызвал тревогу у Люциуса, я не буду вас допытывать. Его тревоги за вас - это его личный взгляд на сложившуюся ситуацию, возникший из его мировоззрения. Но это вовсе не означает, что с вами в действительности что-то не так, что вы должны как-то по-особенному, так сказать, правильно в чьём-то понимании реагировать на произошедшее или обмусоливать эту тему до тех пор, пока все вокруг не убедятся, что у вас всё хорошо. Если вы искренне так думаете, значит, так оно и есть, и нет смысла напрасно говорить о том случае в угоду другим. Возможно, вас волнует какая-нибудь другая проблема? Мы можем поговорить с вами о ней да и вообще о чём угодно. Хоть о тех же сумочках или о том, какой очаровательный симпатяга Дэвид Бэкхэм, когда улыбается на камеру, ослепляя блеском отшлифованных у дантиста зубов. Людям почему-то сложно представить, что порой для душевного равновесия достаточно просто поговорить о глупых мелочах. Так о чём вам больше всего хотелось бы поговорить? Не стесняйтесь смешных желаний! Дайте волю душе и своей фантазии!

0

Вы здесь » TEST » Забытое Грейс + графон » Seven devils

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно