San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Забытое Грейс + графон » Я легенда, я живу игрой.

Я легенда, я живу игрой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>

<center><div style="width: 450px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">episode</div>
<div style="width: 450px; background-color: #222; color: #fff; font-size: 7px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Я легенда, я живу игрой</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 500px; height: 750px; background-image: url(https://i.ibb.co/bWjn6Yy/1.png); border-right: 25px solid #222; border-left: 25px solid #222;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #878787; font-family: arial, sans-serif; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<center>Ryan Shaw & Grace Magnussen<br>
07|12|2020<br>
Кабинет  Магнуссен</center><br><br>
На что ты готов, чтобы утолить своё любопытство?
</div></div></div></div></div>

0

2

No one told you when to run, you missed the starting gun
моя боль — это только моя боль. она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. она останется только со мной.

Безумно сложно принимать себя таким, какой я есть. Ведь всю жизнь казалось, что я не как отец. Казалось, что я не буду этим сраным эгоистом, что терроризировал мою мать, наплевав на ее старания над вкусным ужином и уютом, краски которого с каждым разом становились темнее. Нет-нет, я точно не должен был быть таким. Но вот только я просыпаюсь который уже месяц один, с мыслями о том, что в очередной раз проебался и начал путешествие в глубокую пропасть, откуда уже когда-то выбирался. Но на этот было все намного серьезней.
Потерять того человека, жизнь без которого казалась мрачнее на тысячу тонов, было самой неисправимой, и совершенно глупой ошибкой. Да, я сам потянул все на дно, просто потому, что я такой. Чертов собственник, до мозга костей, что издевался над женой своим удушливым вниманием и контролем, а после находился все время в страхе, что она от него сбежит, и убавлял ее клетку в размерах. Итог моей такой привязанности - одиночество, в котором происходит пожирание себя мыслями изнутри.
Подушка не пропитана ее запахом, в ванной нет неимоверного количества бутылочек и баночек, которые предавали ее телу запах, что накрывал волной экстаза, а по квартире даже не найти ни одного длинного волоса. Все потому, что мы даже не успели пожить в этом городе вместе, а ведь переезд так был красочно описан в нашем сознании, что невольно я возвращаюсь к этим мыслям, и становлюсь гребаным фантазером, представляя ее, свою жену, рядом с собой. Но как хотелось, чтобы хоть что-то от нее осталось, кроме шрама на голове, что являлся напоминанием о том, какое я животное.
[float=left]https://hollow-art.com/files/bases/2016/03/20160308/22098/tom-hardy-legend-2797431.png[/float]В правой руке бурбон, обязательно со льдом, чтобы не так крепко. Он помогает хоть немного отвлечься, забыться, потерять счет времени. В левой небольшая карточка - визитка, с интересной подачей услуг психолога, что хаотично проскакивает через пальцы, все еще не внушив мне острою необходимость в ее использовании. Я понимаю, что снова качусь вниз, и нахожусь на грани мольбы о помощи, но я все еще стараюсь справиться сам. Но уже не понимаю ради чего. Бракоразводный процесс в самом разгаре, а все еще держусь, словно Джек Доусон на верхушке Титаника, хватаясь за все окружающие меня перила, чтобы как можно дольше дышать. Как можно дольше жить. Шантаж - дело тонкое, но он был почти последней попыткой не дать документам о разводе оказаться у адвокатов. Какая ирония - варишься во всем юридическом котле большую часть жизни, а по факту, когда ощутил себя на месте ответчика, не можешь никак противостоять напору со всех сторон. Ощущение поражения все ближе подкатывало комом в горло.
- К черту, - эта визитка, что уже по краям была обшарпанна из-за постоянных манипуляций в процессе раздумий, была последним для меня выходом из этого дерьмового положения. Надо вытаскивать проблему из себя, чтобы можно было хотя бы просто жить дальше, без повторений ошибок прошлого. - Надеюсь, это будет не зря, - я снова ощутил себя тем пацаном, у которого отняли навсегда мать. Вновь повторяю себе, что я не должен показывать свою слабость и подавленность, и вновь мысли один в один как в тринадцать лет. Боюсь просить о помощи, боюсь что кто-то может управлять моим состоянием, копаться в моей голове и я боюсь быть чьим-то подопытным кроликом.
Опустошаю стакан, и охлаждаю водой лицо, которое будто пылало огнем. Надо решиться уже на этот шаг - быть слабым перед профессионалом. Правда, я не был еще в полной уверенности насчет это девушки, что всучила мне эту визитку довольно в грубой форме. Но может так со мной и надо? Прижать к стене, и чтобы не от силы я мог не двигаться, а от слов, что сковывают движения, и бьют тебя прямо по лицу. Люди, что сильны внутренним духом, всегда восхищают, а если они еще и твой дух так же воспитают, то аплодировать им можно стоя. Я не знал, что меня ждет на сеансе у этого психолога, но мое желание встретиться с ней еще раз, и даже не важно при каких обстоятельствах, было вызвано ситуацией, что снова произошла из-за моей эмоциональной вспыльчивости. Дела как адвоката, на фоне моих проблем в личной жизни, шли явно не в гору, а спускались с нее снежным комом, размер которого увеличивался в геометрической прогрессии, а тут еще и она, со своим неумением держать рот на замке, со своей подачи красиво разоряет моих клиентов.
Предательски медленно стрелка часов меняла свое положение, все еще приближаясь к отметке 14:00, а я уже выпил один стакан крепкого. Будний день, и возможно сегодня надо было разобраться с делом, что лежит нетронутым еще с прошлой недели, но уже с трудом удается решать чьи-то проблемы, по уши увязшим в своих. Еще одна причина кричать и молить о помощи, хотя бы для того, чтобы не остаться с голой жопой. Хотя куда уже тут обнаженнее.
Накидываю пиджак, что больше подходил бы для приема у королевы, нежели у психолога, но только он был почти последней вещью, что придавал мне уверенности в себе. В нем я выглядел не таким подавленным. Не таким жалким. К хорошему быстро привыкают, и ко мне, такому сильному и независимому, люди, что окружают меня почти каждый день, сильно привыкли. Уверен, придя я на работу в том состоянии, в котором на самом деле находится мой внутренний мир, без этой маски успеха на лице и фальшивой улыбки, что ослепляла при пожатии рук, абсолютно никто бы даже не поинтересовался, что со мной не так. Проспитесь, мистер Шоу - вот что меня бы ожидало. Предложите мне еще чаю и прочитайте сказку на ночь, и может легче станет вам, от того, что я не мучаю вас своим видом. Но не мне.
[float=right]https://hollow-art.com/files/bases/2016/03/20160308/22098/tom-hardy-legend-2797421.png[/float]Машина уже у здания, адрес которого красивым шрифтом вырисовывался на визитке. Есть еще пара секунд, чтобы похлопать таксиста по плечу, и попросить развернуться обратно к дому. Но нет, надо собраться. Без звонка и без предупреждения - любимое мое появление. Неожиданное, не дающее "противнику" заранее обдумать все свои ходы, и как надо подготовиться к моим вызывающим на правду вопросам. Даже если я иду решать дела, абсолютно не связанные с работой, привычки остаются прежние. В глубине души сидела надежда на то, что я все же приехал не вовремя, и кабинет занят более сложным клиентом, что было бы отличной причиной свалить домой и больше не совершать такой ошибки, а продолжать решать свои проблемы самому. Порой, меня настигает мысль о том, что я становлюсь шизофреником. Частая неуверенность в своих действиях мня стала напрягать.
- Добрый день, - яркий свет ресепшна, при входе в здание, напомнил мне о стакане бурбона, который будто только сейчас добрался до крови, и стал жечь меня изнутри. - Грейс Магнуссен, - вчитываюсь в это имя, в каждую букву, чтобы девушка, уже слега напуганная серьезным видом ее гостя, не ошиблась и дала верную информацию о присутствии этого психолога. В голове проносится мысль, что фамилия вовсе не американская и похоже даже на что-то скандинавское. Сможем ли мы найти общий язык, или мне хватит и пяти мнут, чтобы официально назвать эту идеей глупой. - Да, она свободна, но ... - не даю ей закончить, потому что я не люблю "но". Я услышал то, что мне надо было. - Спасибо, - при входе я уже разглядел нужное направление к лифтам, и быстрым шагом, который дополняла походка, будто сейчас будет серьезный разбор полетов, я направился к их дверям. На заднем фоне я уже слышал стук каблуков, будто девушка встала отстукивать чечетку, но нет, она лишь пыталась догнать наглого посетителя и остановить. Но ей стоило изначально прикинуть свои силы, прежде чем тратить энергию на столь бездумную пробежку. Развернувшись в лифте лицом к ней, замечаю, что она уже не бежит, а набирает цифры в телефоне, который уже умудрилась уронить на мраморный пол. - Родная, не суетись, - и снова подмигиваю, с легкой улыбкой на лице. Этот прием уже почти был забыт мной, и воспроизведя его сейчас, я не был уверен в том, что это не выглядело как нервный тик.
[float=left]https://hollow-art.com/files/bases/2016/03/20160308/22098/tom-hardy-legend-2797424.png[/float]- Ну что, обратного пути , должно быть, нет, - сверяю цифры с визитки, с номером кабинета, напротив дверей которого сейчас стоял. Я уверен, что мисс Грейс уже ждет своего клиента, вот только не догадывается кто это может быть. Тройной стук в дверь, легкий, еле слышный, ведь я не хочу ждать приглашения. И я не знаю, что меня сейчас ожидает, но хочу покончить с этим уже как можно скорей. - Не увольняйте девушку с ресепшена, она все же пыталась меня остановить, - казалось, что я вошел в кабинет как гром среди ясного неба, но было не похоже, что я застал Грейс врасплох. Видимо, вторая попытка позвонить у девушки все же завершилась успехом. - Мисс Магнуссен, давайте вы не разочаруете меня, - плавной походкой подхожу к креслу, что было напротив психолога, снимая в то же время пиджак, который будто бы сжимал меня и не давал вдохнуть воздух, - Но как вы и сказали, мне действительно необходима помощь, - неужели это свершилось, и я сейчас признал себя проигравшим? Проигравшим над собой, над своими эмоциями и страхами, которым позволяю управлять своей жизнью. Расстегиваю еще две верхних пуговицы рубашки, оголяя часть одной из татуировок, что была набита еще по университетской юности, и не понимаю, почему все еще так тяжело дышать.

0

3

Твоя жизнь сейчас в моих руках.
Ты знаешь, сколько грехов я прячу за спиной?

[float=left]https://i.ibb.co/4SRySLW/image.png[/float] По понедельникам у меня всегда занята первая половина дня - трудный старт недели мои клиенты, связанные с предпринимательской деятельностью, предпочитают начинать со встречи со своим психологом. С восьми до двенадцати четыре акулы бизнеса занимают моё время, чтобы не сойти с ума ещё семь бесконечно долгих дней своей жизни. Особый вид клиентов. Люди, которые готовы сутками не спать, чтобы решить проблемы своего бесценного детища, но совершенно не способные принять сам факт наличия проблем в личной жизни. Успешный брокер на вечном драйве, периодически подсаживающийся на амфетамины, приходит за пять минут до начала сеанса; за ним минута в минуту - воротила элитного автопрома, непробиваемый человек, терзающийся бессонницей и муками непрекращающегося стресса, от которого не спасает даже элитный алкоголь; к десяти с гарнитурой в ухе, где постоянно жужжат незнакомые мне голоса, без опоздания влетает в мой кабинет топ-менеджер именитого хедж-фонда, чрезмерно рискованный, не чувствующий момента, когда надо нажать по тормозам, и ко всему ещё неудержимый любитель помериться понтами, ведущими к невероятным тратам его благосостояния; а в десять минут двенадцатого, задерживающаяся от своего визажиста, на пороге моего кабинета появляется великолепная в своей красоте владелица коммерчески прибыльного издательства, с очаровательной белоснежной улыбкой алчно пожирающая на своём пути к успеху каждого - даже самых близких людей, не причастных на прямую к её профессии. Все четыре моих пациента страдают общим недугом, боль от которого они притупляют встречами со мной по понедельникам, - зависимостью. От денег, от власти, от статуса, от всеобщего поклонения, даже от меня. Суть их проблемы лежит в глубине их подсознания, которую за годы работы с ними я давным-давно распознала. Собственно, как и их прочие психологи и даже психотерапевты, у которых они наблюдались в своём время. Хотят ли мои клиенты излечиться? Не думаю. Точнее, абсолютно уверена в отрицательном ответе. И не преврати я свою работу в бизнес - они давно бы ушли и от меня, неуёмно продолжая искать именно то, что им так нужно - обыкновенную дозу адреналина, которой я снабжаю их посредством наших бесед. Мои дорогие во всех смыслах этого слова драйвовые наркоманы. Для них каждый первый день недели я играю роль эксперта по развитию профессионального потенциала, а не лекаря отчаявшихся душ. Они покупают - я продаю. И если этого им достаточно для того, чтобы успешно прожить ещё одну неделю, то мне не за что себя корить. В конечном счёте, наши жизни измеряются именно мерилом успеха, лекало которого мы сами для себя создаём. Мои клиенты довольны, собственно, большего я и не прошу, не считая вовремя оплаченных чеков.

[float=right]https://i.ibb.co/f0LP3z4/1.png[/float] Хотя должна признать, что некоторых из них начинает озарять прозрение. Естественно я говорю сейчас о единственной в этот день женщине, с которой на постоянной основе встречаюсь вот уже четвёртый год. Миссис N, будем называть её так, поскольку я не в праве раскрывать личность моих клиентов без их позволения, не смотря на свой стальной, истинно мужской характер, в силу своей половой принадлежности больше предрасположена к рефлексии, чем трое других пациентов. Мужчины по своей натуре твердолобы, даже самые продвинутые в критерии принятия важности душевного самокопания. Размышлять над своими ощущениями, эмоциями и, не приведи святая Агнесса произнести это вслух, страхами им безмерно тяжело дольше десяти минут. И пока какой-то подсознательно важный для них триггер не разрушит мощным взрывом возведённый вокруг их анимы стальной бункер, превращая жизнь в изматывающий до смерти марафон неустанно соревнующихся между собой чувств, обозначивающих на воле своё существование, они не примут истину даже под дулом пистолета. Такова данность. Но миссис N делает успехи, начиная понемногу признавать, благодаря (к нынешнему дню уже весьма агрессивному) бунту своего единственного и горячо любимого сына, тот факт, что проблемы в её личной жизни - вина не окружающих, а её собственная. Её шаги в этом направлении пока что ещё очень робкие и неуверенные - миссис N, не смотря на удивительное для её негибкой психики частичное признание ответственности за постоянные конфликты, всё ещё тешит себя оправданиями, стараясь переложить собственные грехи на плечи сына, пытающегося сорвать с себя туго затянутый ошейник властной женщины. Мне даже немного жаль юношу, по своему психологическому прототипу являющемуся копией своей матери - как и она, он генетически не заточен сидеть на поводке и по команде давать лапу. И интуиция подсказывает мне, что если миссис N всё-таки сорвётся со своего нового пути, то ко дню совершеннолетия её сына у меня определённо точно появится новый респектабельный клиент с метающимся меж двух огней внутренним миром. Все эти наблюдения я старательно вношу по старинке в чёрный кожаный блокнот, посвящённый исключительно проблемам миссис N, сразу же после сеанса с ней. Добрых пол часа я трачу на записи, выделяя особенно значимые моменты и прописывая для себя на будущую встречу список вопросов, которые мне обязательно будет необходимо поднять в разговоре с ней. В моём планинге так же числится запись о клиенте, который ранним субботним утром, едва перешедшим стрелками часов в нынешнее состояние из периода ночного покоя, связался со мной по телефону в порыве гнетущей его проблемы личного характера, нависшей над его отношениями с женщинами дамокловым мечом. К ней так же следом прилип, подобно язве, дежурный алкогольный припадок, торопливо последовавший после очередного неудачно проведённого вечера с мимолётной нимфой, - в итоге, под действием приличной дозы спиртного он набрал мой номер в половине пятого утра, проклиная на чём свет стоит весь женский род. Не плати он мне по двойному тарифу за консультации не по графику, я бы даже не взглянула в сторону телефона, особенно при учёте моих двояких успехов в тот день на том же фронте, на котором он испытывает явные трудности с раскрытием своих истинных желаний. Однако, даже не смотря на приятные взору поступающие от него чеки, я решаю отложить мысли об исключительном пациенте на более позднее время, чтобы вдоволь поразмышлять над собственными, внезапно возникшими в моей биографии, удивительными проявлениями граней моей личности, скрывавшимися до прошлого пятничного вечера.

[float=left]https://i.ibb.co/CnScPK8/2.png[/float] Мой блокнот ничем не отличается от тех, которые я использую для клиентов. Открывая его, я сначала пролистываю последние страницы, записи на которых сделаны несколькими месяцами ранее, бегло читая собственные слова, явно отразившиеся на пролинованных листах на всякий пожарный случай. Ничего особенно важного, никаких новых фактов о себе - простые хаотичные размышления в минуты лёгкой осенней апатии. Я переворачиваю страницы и открываю блокнот на чистом листе, хрустящем своей новизной в моих пальцах. Беру в руку чёрную шариковую ручку и перед тем, как заняться анализом пережитых эмоций и их проявлений после моего неудачного убийства и бурного первого знакомства с байроновским героем, принимаюсь бездумно описывать все образы, которые ищут выход в моей голове третий день к ряду. Их буйство уже стихло, хотя краски всё ещё свежи в моей памяти, и я отражаю их, вырисовывая слова мелким почерком, больше похожим на сердечную диаграмму носителя тахикардии. Резкие, угловатые буквы, переходящие в чёткие связующие их линии - интересно было бы показать эти графичные линии хорошему специалисту-почерковеду. Мою личность целиком, конечно, он не раскроет, но некоторые черты, с которыми я буду, разумеется, не согласна, наверняка обозначить сможет, что мне было бы весьма любопытно хотя бы ради забавы. Эту мысль я тоже заношу в свой дневник, после чего откладываю ручку в сторону, чтобы растереть занывшее запястье ведущей руки. Чувства, пережитые мной в прошлую пятницу, вновь вскипают в груди, и я понимаю, что нужно сделать перерыв. Перед тем, как закрыть блокнот и убрать его в ящик, я пробегаю подушечками пальцев по десяти исписанным страницам моих невысказанных волнений. Конечно же, я и слова не скажу об этом своему собственному психологу, с которым сезонно встречаюсь четыре раза в год краткими курсами по два сеанса в неделю на протяжении полумесяца. Меня куда лучше поймёт электронная сигарета, лежащая в верхнем ящике с левой стороны стола, чем этот доисторический мозгоправ, не способный идти в ногу со временем. Не исключаю тот факт, что я отношусь к мужчине подобным образом по той причине, что сам он меня считает не профессионалом, а скорее обычной шарлатанкой, о чём, конечно же, как всякий скользкий тип, частенько высказывается в двусмысленных фразах не на наших сеансах, а на различных конференциях с коллегами, где его слово, увы, имеет достаточно весомую силу. Это раздражает - отсутствие на протяжении многих лет возможности вывести его на прямой разговор, в котором я бы с удовольствием вкатала его в асфальт и желательно перед всей лебезящей перед ним аудиторией. Но я не теряю надежды и поддерживаю огонь вожделенной мести упрямым продолжением работы с ним, как с профессионалом, который при всей своей компетентности и богатом опыте так и не может добраться до глубин моего сознания вот уже, как чистыми лет семь. Эта маленькая победа приглушает пламя моего праведного негодования, и я продолжаю жить дальше, сладостно закуривая сигарету. Как и сейчас, с той лишь разницей, что на рабочем месте я позволяю себе курить только электронные. На этот раз моих губ касается сладкий, с лёгкой кислинкой привкус никотина с гранатовой отдушкой, который я вдыхаю из алого металлического корпуса, куда более яркого, чем мои бледные естественные губы. Расслабленно кладу вытянутые ноги на край стола и смотрю на свои колени, выглядывающие из под кожаной юбки не особо привлекательными царапинами и кровоподтёками. Мало кто из женщин рискнул бы надеть юбку в таком состоянии, и именно поэтому сегодня я в подобном амплуа - очередная работа над собой, проведённая утром при изучении гардероба. Первой мыслью, конечно же, была идея надеть брючный костюм, но памятуя о том, что достаточно одного раза побояться общества, чтобы оно возымело над тобой власть, я облачилась именно в тот наряд, в который мне хотелось, о чём в конечном счёте нисколько не жалею. Такой же трюк в своё время я провернула с рабочим кабинетом, который в корне отличается ныне от всех кабинетов психологов. Его я организовала полностью по своему вкусу, включая выбор места с огромными окнами, из которых видна панорама города. Лично для меня - весьма расслабляющая картина. Отводя взгляд от колен и втягивая очередную порцию густого дыма, следом выдыхаемого мной роскошным витиеватым шлейфом, я рассматриваю кабинет в тёмно-красных тонах, скользя неспешным взором по двум таким же тёмно-красным в велюровой обивке креслам у окна, расположенным между кофейным чёрным столиком круглой формы, двум мягким тёмным диванам в центре помещения, стоящим перпендикулярно друг другу около светлого узорчатого ковра, высоким книжным шкафам с научной литературой и, собственно, моему рабочему столу, перед которым одиноко стоит, развёрнутое под углом ко входу, статусное кожаное кресло с высокой спинкой - точно такое же угольно-чёрное, какое занимаю я. Таким образом каждый мой клиент во время сеанса может выбрать любую зону себе по вкусу для большего удобства и комфорта во время наших бесед. К слову, из моих сегодняшних клиентов только миссис N садится в кожаное кресло - мужчины же предпочитают диваны. И, вполне возможно, что поводом для такого выбора им служат мои обнажённые колени.

[float=right]https://i.ibb.co/Npgp8gB/3.png[/float] Я всё ещё смотрю на них, когда в тишине кабинета мрачной мелодией заговаривает со мной мобильный телефон. Свой взгляд я перемещаю на кофейную зону около входной двери, где на комоде в цвет рабочего и кофейного столов заряжается мобильное устройство рядом с кофемашиной. Моя эмоциональная измотанность после четырёх сеансов даёт о себе знать нахлынувшей на меня ленью, но превозмогая себя, я опускаю на пол ноги в чёрных лаковых туфлях с десятисантиметровой шпилькой и заставляю себя подойти к телефону. На экране отображается номер Лесли, мигающий с какой-то особой тревогой, - работа явно сказывается на моём мировосприятии, но, не смотря на внутренние подозрения, я отвечаю на звонок и слушаю эмоциональную речь моей ассистентки. Молчу, даже не пытаясь перебить поток её слов, и улыбаюсь новости, которую она сообщает мне в своём волнительном манифесте. "Ну, надо же. Как скоро. Приятное, однако, завершение рабочего дня."
- Всё в порядке, Лесли, наш загадочный мистер Х, скорее всего, это мистер Шоу. Сделай себе пометку - он наверняка придёт ещё не раз и таким же эффектным образом. В дальнейшем можешь его не останавливать - ему позволено быть столь дерзким, - моё настроение получает несколько баллов плюсом, когда я мысленно ставлю крыжик рядом с собственным уверенным утверждением, что этот прыткий властный мужчина, с которым чуть более недели тому назад свёл меня небольшой скандал, связанный с одним из моих "клубных" любовников, всенепременно заглянет ко мне на огонёк. Мистер Шоу, как он сам себя назвал в нашу первую встречу, никто иной, как личный адвокат моего любовника, а по совместительству также владелец юридической фирмы, о чём я узнала уже в Интернете, как, собственно, и о его счастливом браке с дочерью партнёра по владению бизнесом - по крайне мере, именно так было описано в нескольких статьях, которые я изучила на досуге. Веры источникам, выставляющим в лучшем свете удачно сложившуюся жизнь мистера Шоу, с моей стороны, конечно же, было не много и в особенности по части его успеха в семейном счастье, которое наверняка своей чрезмерной обильностью и привело адвоката к моему порогу. Завершив звонок, я кладу телефон на место, предварительно отключив звук, и возвращаюсь к своему креслу, разворачиваясь в нём в сторону входной двери. Через несколько минут обожающий доминировать над всеми и всем адвокат врывается увлекающим всё на своём пути торнадо в мои владения, где в скором будущем он получит хорошую моральную трёпку. У меня давно уже не пополнялся список клиентов, и я всецело готова испробовать на мужчине свой новый опасный метод: - Мистер Шоу, - радушно улыбаясь, я киваю ему в знак приветствия и откладываю на стол электронную сигарету. Всё так же респектабельный и мощный, как не покоряющаяся скала, он по-хозяйски входит в кабинет и прямиком устремляется к креслу напротив моего стола. Выбор предсказуемый для его порывистой натуры, которую он уже вдоволь продемонстрировал мне ранее, слишком много требуя для незнакомого человека в первую же нашу встречу: - Не ожидала, что Вы появитесь так скоро, но я рада Вас видеть. Кофе? - спрашиваю я лишь ради соблюдения светских норм и направляюсь к кофейной зоне, пропуская мимо своего внимания его атакующее, крайне аккуратно сформированное, но всё так же весьма наглое, как и его прочие, заявление на счёт моего профессионализма: - Не переживайте за Лесли. Она слишком предана мне, чтобы я рассталась с ней из-за несдержанности с Вашей стороны, - его торопливое высвобождение из оков пиджака я всё же предпочитаю созерцать. И пока кофемашина заполняет ароматным напитком две большие чашки, я разворачиваюсь к мужчине лицом, чтобы подетально наблюдать его движения. Он сбрасывает пиджак с себя так, словно тот не ровен час раздавит его в своих дорогих шерстяных объятьях с примесью шёлка. Ну, точно отражение характера хозяина, следом нападающего на верхние пуговицы рубашки, словно мешающие ему вдохнуть воздух полной грудью. Не просто взволнованный, а на взводе. Бешеный, как заточённый в тесную клетку тигр, погоняемый острыми копьями браконьеров. "Неужели его до такого состояния довела жёнушка, похожая на ангелочка со своей по-девичьи робкой улыбкой на фото? В маленькой принцессе проснулась дьяволица? Или это конкуренты довели его до пика, когда он готов рвать и метать всё на своём пути? Наш общий друг? Нет, мало вероятно. Шоу не из тех мужчин, кто будет обсуждать свои дела с первым встречным психологом. Здесь что-то личное, что-то очень интимное... Что-то, о чём можно рассказать только незнакомому попутчику, чтобы излить душу один раз и навсегда и больше никогда не встречаться с человеком, знающим страшную тайну. Но на счёт одноразовой встречи мой милый адвокат, конечно же, сильно погорячился."
- В таком случае, я Вам с удовольствием её окажу, - отвечая на давно известную мне истину, звучащую из уст напряжённого мужчины, я подхожу к столу и ставлю на него две белоснежные чашки из тончайшего фарфора, покрытые ароматной шапкой дымящегося американо, около графина с водой. Предпочитаемый мной эспрессо, который непременно нужно пить залпом, я не стала готовить нарочно - мистера Шоу сегодня ждёт очень много откровений о себе, поэтому ему определённо нужно запастись терпением, которого как раз и требует глубокая чашка, наполненная до краёв горьким обжигающим напитком. В нашем общем молчании я наливаю в два стакана прохладную негазированную воду и сажусь в кресло прямо напротив нового клиента. Мы никуда не торопимся, привыкая друг к другу, собираясь с мыслями, смиряясь с неизбежностью, ворвавшейся в наши жизни. Аккуратно беря в руки свою порцию пылающего жаром кофе, я внимательно смотрю с пристальным прищуром в глаза тяжело дышащему мужчине и нарочито медленно и тягуче обращаясь к нему: - Рассказывайте. Что привело Вас ко мне?

0

4

Неизвестность и неосведомленность о том, что именно будет происходить в ближайшее время в этом кабинете, навевали прежде всего страх. Именно подсознательный страх, что так долго позволял оттягивать этот момент, все глубже и глубже выращивая во мне тех голодных монстров, которые время от времени и меня, своего инкубатора, загоняли в темные углы разума, где безжалостно вели свою игру. И пока, они активизируются лишь ночью, когда я в полном одиночестве, держа в руке виски для хорошего сна, смотрю очередной документальный фильм про раскрытие финансовых преступлений. Это их любимое время суток, да и мое уже тоже, чтобы полностью погрузиться в углы своего подсознания, и начать безжалостно мочить этих тварей по одиночке. Но, если бы это работало, то я бы не оказался сейчас здесь, на этом кожаном кресле темного цвета, что символизировало, роскошь и утонченность хозяйки этого кабинета, и кажется, уже мои потайные желания.

Атмосфера внутри напомнила мне о моем прошлом кабинете, что был выполнен, как и полагалось для адвоката, в строгих, сдержанных и консервативных тонах. Интерьер настоящих аристократов, в котором уделялось внимание качественным материалам и дорогим предметам обстановки, где переплетались элементы, присущие григорианской и викторианской эпохам - любимый английский стиль моего отца. Однако, это один из немногих вкусов, что отличает меня от него. Не могу сказать, что сейчас это давило на меня, вызывая дискомфорт, даже наоборот, помогала почувствовать себя в своей, еще не забытой, тарелке. Но тревожное чувство того, что сейчас придется говорить о своих проблемах в открытую, все же давало о себе знать, и заставляло меня вжиматься в кресло, чтобы как можно дольше удержаться на этом месте. Все новое - хорошо забытое старое, и эта фраза отлично описывала происходящую, не в первый раз, ситуацию. С теми же тараканами, но уже с другими методами их выведения. Ведь не может же мисс Магнуссен использовать в своей методике для взрослых карандаши и бумагу, чтобы пациент красочно описал свои беспокойства, рисуя символы, "идущие из глубин подсознания". Данный метод легко обставить неработающим, если внутри вас живет все еще капризный ребенок, устраивающий бунт против системы. Так как еще с детства я погружался, чаще всего неосознанно, в тонкое искусство управления людьми, перед сеансами я изучал психологическое значение и расположение объектов на бумаге, потому что любил запутывать ту милую женщину - психолога, которую изначально я считал своим врагом. Большинство сеансов проходили в присутствии моего отца, который время от времени брал ситуацию в свои руки, и очень грамотно, но с лютой злостью отводил меня в соседнюю комнату, где я получал то, что заслуживал за свое поведение, а после чего спокойным ребенком приходил на завершение беседы.

Но о методах психолога, что сидит напротив меня, я был уже наслышан от своего клиента, который красочно мне описал почти каждую секунду своих сеансов. И кто бы что не говорил о конфиденциальности, у адвоката ты должен рассказать абсолютно все, чтобы твои деньги были оправданы, а дальше уже идет большая ставка на совесть юриста, которая, к сожалению, пропадает с опытом. Я не знал, что меня ожидают, и каким образом будут влезать в мою голову. Но довольно интересна теория о том, что в этом будет задействован мой член (опираясь лишь на рассказы моего клиента), и вспомнил я об этом лишь после того, как при входе в кабинет я узрел возбуждающий образ девушки, и то пламя в глазах, что характеризовало удовольствие от появления новой жертвы. Именно с тем же огнем я смотрю и на своих клиентов, кошелек которых меня интересует больше, чем их дело, и если он у вас достаточно плотный, то поздравляю, ваше, скорее всего уже тело, в нужных руках. Но психолог смотрела на меня не как на мешок с деньгами, и я все еще не мог прочитать этот подтекст, который нес в себе ее взгляд.
the inevitable price we pay for our happiness is eternal fear to lose it
Аромат кофе наполнил мои легкие, давая им возможность расслабиться и спокойно продолжить свою функцию газообмена между атмосферой и кровью. Разбавить бы этот напиток бурбоном, чтобы появилась капля той уверенности, открывающая новые возможности для открытого разговора. Пожалуй, мы придем к этому позже. Но вот момент, из-за которого он и сомневался переступать порог этого здания. В голове импульсом отдавалась боль от каждого произнесенного слова Грейс, приближающие эти неизбежные жалобы на мое душевное состояние. И когда девушка закончила фразу, призывающую меня рассказать о проблеме, в голове образовалась пустота и глубокая пропасть, не дающие сформулировать предложения так, чтобы его поняли.
- Все плохо, - закрываю глаза, и стараюсь расслабиться. Первые слова вылетели необдуманно, и стоит заткнуться, прежде чем пойдет не связная речь ребенка четырнадцати лет, проблемы которого на планете самые важные, и никто никогда с ними не сталкивался. - Во-первых, я должен извиниться, - успокоительный эффект кофе начал свое действие, и даже уже не было необходимости вжиматься в кресло, подавляя желание уйти. Его воспитание нельзя было назвать ужасным, и несмотря на частые порывы агрессии с его стороны, к женскому полу он относился уважительно, если, конечно, они сами не являлись сильными провокаторами. Но, в любом случае, совесть, за мои негативные проступки по отношению к "слабому" полу, начинает меня недурно грызть. - Вот вам и первая причина моего обращения. - флешбеком проносятся воспоминания об их первой встречи, где потеряв контроль над собой, я сорвался на очаг проблемы, то есть на Грейс. Это довольно редкое явление во время рабочего процесса, тем более, когда до слушания еще достаточно времени. После этого я взвешивал этот поступок, нарушающий правила поведения, и могу допустить, что такой реакции от меня она и хотела, чтобы я открыл своих демонов. А вместо пощечины, что я уже был готов получить, мне сделали еще хуже - открыто сообщили о наличии проблем. - Такое поведение неприемлемо для меня, и то что произошло, лишь результат чередующихся ключевых событий. Я искал в себе силы пройти самостоятельно этот путь восстановления. Увы, исход неудачен - все становилось хуже. - глубокий выдох, и кажется, вступительная часть моей речи проходит чуть более успешно, чем я это предполагал и представлял. Самое время взять чашку кофе, от которой все это время исходила ароматная дымка. Первый глоток всегда опасен, и прежде чем испытать один из самых приятных вкусов на планете, велик шанс обжечь главный для этого рецептор. Но мой опыт с кофе слишком богат, чтобы я мог допустить столь глупую травму. Глоток свежего кофе будто дает второе дыхание, и мне уже не составляет особого труда собрать в голове мысли, уже более похожие на рассуждения взрослого человека. Но они всегда кажутся адекватными, пока ты их не воспроизвел своим речевым аппаратом.
- Но, если бы не она, - чашка вновь оказывается на своем первоначальном месте, а я выдерживаю паузу, чтобы точно понять, а стоит ли кого-то винить в своем поведении? В пробуждении своих демонов, что выжидали свой час. И кто она? Жизнь? Или же мать? А может Чейз? В голове всплыл образ последней, и тело бросило на мгновенье в дрожь. Она стала слишком весомой частью моей жизни, исчезновение которой по большей части и вывело меня из равновесия. Или это началось еще задолго до этого? В голове проносится столько мыслей, но я не даю им вырваться наружу, при этом понимая, что делаю таким образом хуже только себе. - Я слишком привязан к ситуации из детства. То, что там произошло, уже было проработано другим психологом, но видимо, это было лишь временным действием, пока очередной триггер не вернул мне ту боль и самозащиту от окружающих снова. В страхе, что та ситуация повторится, я потерял ту, которую люблю. Или любил. А возможно даже и не любил, а просто нуждался, связывая ее со своей матерью. - превращая мысли в звук, я старался смотреть сквозь Грейс, и казалось, что я уже полностью отречен от этого мира, погрузился в свои мысли и рассуждаю сам с собой. Закончив этот краткий монолог, я только сейчас перевел взгляд на девушку, и даже не ожидал от нее никаких слов. Мне уже было легче от того, что кто-то, кроме моих квартирных стен, это услышал. Затем последовало необъяснимое чувство неловкости, которое всегда было мне присуще, когда дело касалось личного, но назад пути нет, я уже сказал "а". Последует ли за этим "б", решать опять же мне, но раз я здесь, то почему бы уже не закончить с этим. И хоть уже не "раз и навсегда", а хотя бы "два и на длительное время". Левая рука оказывается у прикрытых глаз, и начинает массировать оба века большим и указательным пальцами, запуская мыслительный процесс снова и снова. Негативные воспоминания врываются в голову, и ее начинает подергивать, будто хочет скорейшего избавления от них.

0

5

Movin’ to а danger zone.
Better careful with your words.

[float=left]https://i.ibb.co/YkdMCN5/1.png[/float] Клубнично-сладостным послевкусием на моих губах остаётся впечатление от подобного внезапному торнадо появления мистера Шоу в моём кресле. Восхитительный контраст, как я считаю, для смеси крепкого чёрного кофе и лёгкой нотки граната, ещё не выветрившийся с моей кожи после сигареты. Сильные мужчины - моя маленькая слабость на подобии роскошной обуви, красующейся на моих длинных ногах. А сильные мужчины в моём кресле - настоящая услада для глаз, в которой я ни сколько не отказываю себе, рассматривая моего гостя медленным, пристальным взглядом коллекционера, заинтересовавшегося новым трофеем в дорогой витрине. Ох, в своей смелости и, что самое пленительное, небывалой дерзости мистер Шоу, безусловно, соответствует моему паноптикуму редчайших экземпляров представителей сильной половины человечества. Хотя, конечно, в его сознании есть шероховатые грани, которые мне непременно стоит отшлифовать...

[float=right]https://i.ibb.co/hg2tXQw/2.png[/float]Одна краткая фраза и молчание. Я не мешаю собраться с мыслями моему запуганному кролику, размеренными глотками смакуя насыщенный, терпкий вкус моего самого любимого напитка. Боготворю эти волнительные моменты первой встречи, когда мои пациенты делают вступительный шаг навстречу таящимся во тьме их душ демонам. Именно смелый шаг, лицом к лицу, а не когда они озираются в своей тщетной попытке сбежать от них, нервно оглядываясь за спину. Мистер Шоу - мужчина не из робкого десятка, что подтвердили мне изученные о нём интервью и статьи, бегущих за ним папарацци жёлтой прессы. Последние особенно привлекли мой взгляд, потому что они отражали его настоящим, в те мгновения, когда он не столь внимательно следил за собой, как делает это по своему обыкновению. Одна фотография особенно отпечаталась в моей памяти - та, где он смотрит полным ярости взглядом на журналиста, задающего ему неудобные вопросы после судебного заседания. Я даже сумела найти видео-репортаж о том дне и долго после этого рассматривала то самое мгновение, поставив паузу на ролике. Взгляд истинного победителя, готового не останавливаться ни перед чем на своём пути к триумфу. Да, я с огромным удовольствием всматривалась в его глаза с демоническим пламенем на дне зрачков, когда придавалась шаловливым фантазиям перед экраном ноутбука. В адвокате много интересного для изучения, и я готова поиграть в увлекательные игры с его разумом даже сейчас, когда он растерян и сбит с толку на распутье своей жизни. По-своему хорош и чертовски сексуален с этими распахнутыми пуговицами рубашки, больше свидетельствующими о его усталости от душевных терзаний, чем о фривольности поведения. Но задатки, несомненно, есть, и они влекут меня своими неизведанными ни кем до меня просторами. Однако, темпераментная и стремительная натура моего гостя успевает за пять минут разговоров не только взволновать, но и разочаровать меня банальностью тех взглядов, которые, судя по всему, ему успели вбить в голову предыдущие "профессионалы", настроенные в своей работе больше калечить, чем излечивать человеческую психику. Я едва слышно вздыхаю, сдерживая внутреннее желание незамедлительно отвесить пощёчину реальности адвокату, и отставляю на стол чашку с кофе, чтобы в задумчивости провести пальцами по своим губам, ещё держащим на себе смесь граната, кофе и едва слышного клубнично-сладостного послевкусия, которое я ещё верну на них в полной своей насыщенности.

[float=left]https://i.ibb.co/t8Gn7Hw/3.png[/float] - Хотите закурить? - немного помолчав после не легко давшегося мужчине откровения, я открываю верхний ящик стола слева от меня и достаю оттуда портсигар, который кладу перед мистером Шоу на стол: - Обычно я против того, чтобы курить в кабинете, но Вы у меня особенный гость, - смотря в глаза Райану (ах, как же искушающе звучит его имя - в самом начале, как рык дикого хищника, предупреждающий остальных о своём властвовании над принадлежащей ему одному территорией, но сбавляющийся к финалу своего звучания до утробного рокота, отождествляющего готовность в любое мгновение броситься в схватку за свои владения), я извлекаю следом зажигалку и глянцевую чёрную пепельницу, после чего жестом руки с ещё алеющими ссадинами на ладони предлагаю воспользоваться редкой возможностью, предоставленной только ему: - Райан, Вы - деловой человек, поэтому я не стану напрасно тратить Ваше время и скажу сразу, что если Вы хотите избавиться от мучающих Вас чувств, то Вы обратились не по адресу. С этой проблемой Вам помогут только синтетические препараты, которые можно найти либо у психотерапевта, либо в любом клубе, где есть люди для соответствующих запросов. Могу подсказать адреса обоих, - тактично улыбаюсь и дабы сбавить градус неприятного напряжения от моих слов, которые явно мужчина не ожидал от меня услышать, учитывая размер его банковского счёта, я достаю из портсигара своё блаженное никотиновое седативное и закуриваю: - Я не лечу, не реставрирую и тем более не переделываю человеческую психику, потому что не вижу предпосылок для этого у своих клиентов. Я только помогаю посмотреть под правильным углом на тот багаж опыта, который есть у моих пациентов, и научиться разумно принимать его, - затяжка, выдох и я продолжаю, слегка наклоняясь вперёд, чтобы сбросить пепел в чёрный квадрат: - У Вас уже есть навык общения с людьми моей специфики. Как мы оба понимаем, их методы Вам не особо помогли, но мы можем попробовать нечто новое, если Вы готовы принять ту позицию, которой следую я. Так же, - и вновь глубокая затяжка. Я опираюсь локтем о подлокотник кресла, на несколько мгновений отводя взгляд от мистера Шоу, чтобы полюбоваться дымом, - я сразу же признаюсь Вам, что навела о Вас справки. Мне поверхностно известна Ваша биография и куда лучше известны те обвинения в... назовём это страстностью Вашей натуры, которые Вам предъявляют репортёры, - моя улыбка сменяется усмешкой, и я с прищуром смотрю на мужчину, завершая планировать в мыслях практику нашего ознакомительного сеанса: - И я считаю, что они беспочвенны в своём отрицательном оттенке. Впрочем, полагаю, Вы придерживаетесь схожего мнения по поводу меня, сравнивая то, что обо мне пишут, и то, что сами вольны наблюдать.

[float=right]https://i.ibb.co/1vX47s8/4.png[/float] Я встаю со своего места и иду к гостю, огибая стол с его стороны. Сигарета падает из моих пальцев в пепельницу на пути к пространству за спиной мистера Шоу, но я останавливаюсь, лишь оказавшись позади мужчины, где я начинаю свою игру, в прологе которой моя права рука мягко ложится на лицо Райана, закрывая ладонью его небесного оттенка глаза, ласкающие мои саднящие раны на ней трепещущими ресницами: - Сейчас я попрошу Вас расслабиться. Вслушайтесь в тишину, мистер Шоу, - свободной рукой я делаю жест к его щеке, замираю, едва касаясь тыльной стороной пальцев бархатной, идеально выбритой кожи, и постепенно начинаю понижать свой голос: - Не сдерживайте свои чувства. Позвольте им завладеть Вами, прочувствуйте всю их силу, представьте их, материализуйте, - убеждаясь, что мужчина следует указаниям и не стремится распахнуть глаза, я убираю руку с его лица и медленными шагами обхожу кресло, чтобы встать по левую сторону от соблазнительной жертвы. Мои пальцы на слабо ощутимом расстоянии не спеша скользят по наполняющейся жаром коже мужчины, приятно чувствуя её разрастающееся тепло от прилива крови, пока я не переворачиваю кисть руки, чтобы её внутренней стороной провести по его шеи до останавливающих меня в своём изучении острым углом препятствия застёгнутых пуговиц на рубашке: - Рассказывайте мне о том, что видите, - полушёпот моего голоса разносится в самой близи лица гостя, когда я склоняюсь к нему, вдыхая горьковато-пряный мужской аромат с едва уловимым шлейфом бурбона. С наслаждением провожу взглядом по его лицу, внимательно вслушиваясь в каждое, неестественно медленно слетающее с его губ слово. Моя рука движется к плечу Райана, томительно-медленно спускается по его руке, смакуя приятный хруст плотной ткани. Пальцы, слабо поигрывая, исследуют каждый сантиметр своего маршрута к горячей ладони мужчины. Застывают, осторожно касаясь неё подушечками пальцев. Я вкушаю каждое мгновение, преследуя взглядом движение своей руки, и бесшумно приседаю, но в то мгновение, когда мои пальцы невесомо немеют в своём телесном монологе над его ладонью, я перевожу взгляд на мистера Шоу, запоминая каждую реакцию на его лице: - Продолжайте, Райан, говорите, - почти беззвучно шепчет мой голос, придавая нотку мольбы и покаяния своей интонации. Встаю на колени перед мужчиной, принимая позу покорности, и осторожными прикосновениями рисую с чувством круги на его ладони. Мои холодные пальцы впитывают тепло его кожи, а я всё не отвожу глаз от его лица, дожидаясь, когда мужчина выскажет все детали того красочного сравнения, которое подсказывает ему подсознание: - Посмотрите на меня, господин Шоу, - последние слова звучат с придыханием, и хотя моё тело отражает полное преклонение перед ним, взор цепко высматривает каждый отзыв мускулов на лице неприступного, непокорного, до безудержности страстного адвоката. "Что ж, как я и думала."

[float=left]https://i.ibb.co/bL8Vw97/5.png[/float] - Прекрасно, Райан, - позволяя изучить себя взглядом, я встаю на ноги и возвращаюсь к столу: - Дерек рассказывал Вам подробно, как мы с ним трахаемся? - спрашиваю я мужчину перед тем, как сесть в кресло, и смотрю ему прямо в глаза без тени смущения: - Да, я в курсе, что он Вам всё рассказал. Мистер Колман склонен делиться почти всем с теми, кому доверяет, а раз он поручил Вам заниматься своим делом, то Вы явно заслуживаете его доверия. Но, видимо, не абсолютного, - держа адвоката в предвкушении перед интимным рассказом, я закуриваю новую сигарету, только в этот раз совершенно безразлично и медленно, позволяя ему созерцать весь процесс: - Он пришёл ко мне из-за проблем в отношениях с супругой. Полагаю, Вы знаете, что он действительно сильно любит Анджелу и даже практически полностью ей доверяет. Проблема в том, что он не может сказать ей о своих истинных желаниях в сексе. Не первый клиент на моей практике, полагаю, что и не последний. Дерек достаточно сильный человек. Его бизнес распространяется не только на штаты, но и на Европу, что Вы, конечно, тоже знаете, как корпоративный адвокат. Это очень большой груз ответственности, который он постоянно тащит на своих плечах. И дома, что естественно, он хочет расслабиться, но только не может, потому что его супруга того рода человек, который далёк от того, чтобы нести ответственность хотя бы в спальне. Кто-то из мужчин, конечно, склонен отводить душу за партией в карты, алкоголе или пялясь на футбольный матч, но у Дерека более плотские предпочтения, - ухмылка приятного воспоминания касается моих губ, и горьковатым привкусом табака я придаю ей ещё немного пикантности, вынуждающей провести языком по коже и завершить мимолётное воспоминание лёгким прицокиванием: - Нда. Поэтому ввиду её неспособности проявлять характер, мистер Колман вынужден и в постели постоянно вести главенствующую роль. Хотя ему больше по вкусу, когда над ним доминируют. И поскольку он мне весьма доверяет, то именно со мной ему комфортно расслабляться, позволяя мне брать ответственность за наслаждение в свои руки. К слову, я абсолютно уверена, что его жена давно догадывается, что ему нужно большее, чем она может предложить, и о моём безымянном существовании женская интуиция также очень давно ей сообщила, - пепел от сигареты во время моего рассказа падает на стол, но я не обращаю на него внимания. Смотрю на адвоката, запоминаю каждый вдох и выдох, слетающий с его губ, каждый блеск в глазах, последующий за принятием моих слов. Очень увлекательное зрелище: - Поэтому, как в случае и с возникшей проблемой Дерека, Вы не там ищите у себя очаги своей боли. Документы на развод, которые подала Анджела, якобы внезапно узнав об изменах супруга, определённо не её идея. Как и сама вздорность мысли о том, что она хочет развода с ним. Анджела любит мужа, но она очень податлива, поэтому пожар в их доме явно развела не она - не хватило бы духу без посторонней помощи. Догадываетесь теперь кто её вынудил пойти на этот шаг? - в ожидании ответа я закидываю ногу на ногу, и едва желанные мной слова проносятся в нашем общем пространстве его приглушенным, словно звучащим под покровом мягкого кашемира, тоном с вибрирующими в области гортани подобно гитарным струнам плавными акцентами, я удовлетворённо киваю ему, прикрывая на мгновение веки: - Именно. Это отражение обиды и злости матери за своего любимого ребёнка, которая, в некотором смысле, сама виновата в подобном исходе. Полагаю, что неблагоразумные советы в отношениях её дочери с мужем исходят тоже именно от неё. Поэтому ради успеха Вашего дела с Дереком я рекомендую Вам заняться миссис Хейл, а не мной. Но до тех пор расскажите мне какие чувства Вы испытываете к матери и отцу. Подробно.

0

Вы здесь » TEST » Забытое Грейс + графон » Я легенда, я живу игрой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно